Kimulechka™
|
С пополнением... 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
пасиб) такой вопрос - свечки покрываются лаком  ? если их делать ложкой? или это не имеет смысла? дело в том, что на свет если смотреть боком, как-то так не очень ровно поверхность свечи получается
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На сколько я знаю, свечи не нужно покрывать лаком. Видела на яндексе в одном из клубов один из идеальных способов не оставить следов. Как можно лучше присобачить и пригладить салфетку, чтобы она прилегала плотно к свече и потом равномерно дуть горячим феном. Свеча плавиться и нет неровностей.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуля, вашу красотищу оценила... отложите мне с перчиком, с мишками и детишками... по 1, во как складно получилось... похоже мой хомЪяк нашел единомышленника...  По картам ниче не хотите? как вам слоны индийские? мне они очень понравились, они на рисовой бумаге...я се такую купила карту, могу слоника отрезать 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
дуть горячим феном. О..вот такого я не знала! спасибо за идею) надо будет попробовать....еще бы свечек подешевше найти кучку!) мой хомЪяк нашел единомышленника. ох....я уже не могу смотреть на своего...рот ему затыкаю..но он жеж нахал....похлеще меня...договорилась на рынке..после отпуска продавцов подойду к ним..они берут сразу ящик салфеток...я надеюсь меня допустят к выбору)))) могу взять в компанию)))) по поводу слонов....вот даже не знаю...как-то....меня тока оранжевый слоник прельстил....на него у меня мысль созрела..а на тех.....не представляю накуда их...но салфетки отложила! в загашник)))) я тут пару свечек соорудила... но пока не буду выкладывать...на цепочку готовятся
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
еще бы свечек подешевше найти кучку!) я на скидельском по 500-700 р покупаю. белые. очень клевые) на мои 2 полосатые свечи таких ушло всего 5 штук.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ээээээ...то есть, покупаются любые? а потом переплавляются  ?? это еще возиться с этим  ? Кимулечка! как тебя на все хватает?))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Шарик-свеча диаметром в 5 см стоит 8 тысяч, на этот же объем в 2 раза больше я потратила 3,5. Делается все очень быстро. Режется свеча, нагревается в подходящей емкости ( я плавила в алюминиевой кружке) и заливала в форму. Остынет и вуаля.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а форма   круглую , например? и как потом отделять от формы? Добавлено: 14 Июль 2010, 22:55:37
а фитиль? от порезанных? Добавлено: 14 Июль 2010, 23:55:59
а греть не на водяной бане? прямо в кружке?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
) могу взять в компанию))) обеими лапами за! чуть- что свистите! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ок! в конце августа буду свистеть) надо..свисток прикупить....красненький..*задумалась аж*
Добавлено: 15 Июль 2010, 00:08:14 ок! в конце августа буду свистеть) надо..свисток прикупить....красненький..*задумалась аж*
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а формаНепонимающийНепонимающий круглую , например? и как потом отделять от формы? форму делаю в банках из-под йогурта. круглую не далала, но овал можно в яйце запросто сварганить а фитиль? от порезанных? очэнь проста....  берем нитки белые ... крутим жгутики ... наматываем на палочку... палочку на форме закрепляем, заливаем свечу, она стынет и вуаля... а греть не на водяной бане? прямо в кружке? я грела прямо в кружке, ниче ей не сделалось.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
могу взять в компанию)))) И мня, меня тоже - в компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
меня тоже Запросто) я думаю, продавцу будет выгодно))сразу полкороба спихнуть больнушкам таким))))) короче, держу руку на пульсе! Добавлено: 15 Июль 2010, 12:52:46
очэнь проста. Кимулечка)) у меня такое чуЙство, что придется скоро напрашиваться на уроки)))) в живую) Добавлено: 15 Июль 2010, 13:53:24
ааа....расплата натурой! то бишь....салфетками))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот решила затишье разбавить своими хвастушками....сваяла на ДР маме Вещи классные. Думаю, мама ваша будет в восторге. Вот у меня вопрос, вы же яндексе фотки немного храните, зачем грузить фотки еще и на радикал? Он такой противно-рекламно загруженный.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
с яндекса у меня они получаются огромадные., здесь на полстраницы выходят....и не все сразу..иногда остается просто строчка адреса, без переключения на картинку( может у меня ручки..ээээээээ  Добавлено: 17 Июль 2010, 15:54:10
спасибо) а маме, надеюсь понравится)))) она у меня любит розы) Добавлено: 17 Июль 2010, 16:59:29
«градусник для жары» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вах-вах...градусник отпад...
По яндексу, объясняю. Справа ваших фоток есть слова: Информация о снимке (EXIF)
Привязать к карте
В другом размере Вот тут будет стрелочка, на нее нажать и выбрать размер (для форума оптимально 500*375 и ниже) 100 × 75 ◘ 300 × 225 ◘ 500 × 375 ◘ 800 × 600 ◘ Оригинал Ссылка откроется в новом окне (2816×2112)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А можно ли покрывать изделие алкидным лаком?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
На сколько я читала всякое..можно покрывать любым. зависит от вашей переносимости запаха. терпения ждать сушки каждого слоя, возможности пожелтения и взаимодействия с красками...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вот решила затишье разбавить своими хвастушками....сваяла на ДР маме   Оу, чудная пара получилась! Прелесть просто! А это салфетки или карты? А какое кракле на градуснике! Очень красивые вещи!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я тоже что- то потерялась с этими лаками. С братом поговорила, он обещал рассказать где тикуриллу продают, хорошо об этом лаке отзывался (он у меня с этими делами работает, понимает побольше моего)...так что поеду в Минск- еще один пункт расходов.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А это салфетки Спасибо) это салфетки выменянные...но заради мамы)))) короче...шампанское отвоевали с боем, чтобы открыть) сославшсь..что долго все равно не простоит) салфетка на бутылке вообще супер, с таким качеством впервые столкнулась...она вроде трехслойная. обычная, но качество не салфеточное, а скорее карточное...практически не расползается..вобщем, ведет себя не как салфетка..не так намокает..не так сильно тянется... на коробочке - обычное качество..просто красивая и как бы в комплект. на градуснике обычный одношаговый..что продается в наших канцтоварах..деколовский кажется. но он какой-то сильно разрывной..даже золото рвет..хотя везде пишут, что металлизированные не трескаются... а вот в градуснике .меня смущает, что получилось затемное вроде...делалось на презент..но как-то в расстерянности...в который раз убеждаюсь, нельзя делать ночью...цвета все же немного иные..а днем ну никак не получается.. хорошо об этом лаке отзывался питерские о тиккуриле все отзываются хорошо. но я так понимаю, они тоже все разные и надо знать) может что подскажет брат
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
питерские о тиккуриле все отзываются хорошо. но я так понимаю, они тоже все разные и надо знать) может что подскажет брат Обещал знающих людей сосватать, так что по тикурилле- я в разведку... все свои впечатления опишу. Брат сказал что тикуриловские лаки одни из лучших, про снежку сказал, что качеством чуть похуже (он со стороны строительства смотрит), но качества тоже неплохова. я как профан в этом деле слушала раскрыв рот... почитаю перед поездкой еще... я после встречи со своим первым горшком как-то совсем боюсь лаком покрывать..  стоят недоделки... эх... короче мне как хорошему танцору.... то жара мешает, то лак не подходит... отложила пока декупаж... снова за вышивку взялась со скрапбукингом....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
снова за вышивку взялась со скрапбукингом.... а где это позырить можно  ? а у меня кроме декупажа..ни к чему душа не лежит...сумку не дошью..второе лето...мода скоро пройдет уже) шитья скопилось...куча мала( а я вся в аппликациях)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ну пока нигде... а так все скидываю вконтакте... Альбом плюшевое счастье - с мишками, а вышивку пока не выкладывала, все без рамок лежит... В альбом в процессе скидываю работы не законченные для обсуждения... когда совет нужен.. Милости прошу на страничку... жду комментарии и замечания...
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Помогите мне, плиз. РЕшила на стакане фото приклеить, оказалось, что трудновато. А теперь вроде-бы сделала, да чего-то не хватает. Может какой-нибудь фон, кто подскажет? Ну, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня фон - это больное место....я бы добавила какой-нить мелочи....детской
Добавлено: 20 Июль 2010, 00:03:32 или просто что-нить контуром нарисовала
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
или просто что-нить контуром нарисовала Вот... я тоже про контур думала, всякие загогулинки. А если бы делала фон, то только до приклеивания фото.
|
|
|
|
|
|
|
|