Кукуля
|
свою задумку Только потом не забыть ею похвастаться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Только потом не забыть ею похвастаться!!!! Ну а как же  не только похвастаться а и выслушать критику в свой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
выслушать критику в свой адрес Вот для этого и выкладываю свою многострадальную бутыль...жду замечаний по фону...ну или вообще....  а еще сделала коробочку.....и боюсь трогать фон....нравится она мне....как бы не испортить 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Кукуля
|
ема-е....вошла под ребеночьей регистрацией.... корове бутыль и коробочка мои)))))) накручу хвост, что не выходит с форума)))) Добавлено: 02 Июль 2010, 20:47:39
от..точно корове)))))  читать - *короче*
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
от..точно корове))))) Смеющийся читать - *короче*  долго не могла въехать про корову .... Вот для этого и выкладываю свою многострадальную бутыль...жду замечаний по фону...ну или вообще.... а еще сделала коробочку.....и боюсь трогать фон....нравится она мне....как бы не испортить я не вижу, что тут замечать, по-моему все хорошо получилось и бутылочка, и коробочка. Загогулинки контуром такие классные на бутылке. Пошла плюсы ставить и довязывать все быстрее и быстрее кофточку 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mishka_boo
|
Хороша бутль, слов нет... ниче мне кажется добавлять не нужна... все в меру. Каллы клаасно подошли и аккуратно очень! + вам! 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Спасибо, девочки)))) может мне как той скуле)))все не то и не так)))
А загогулины не контур - это нитка белая, промоченная в пва, накрученная на бутылке, а потом прокрашенная серебром, бусинок не было, поэтому в загогулину контуром капала(это так называемый серебро, а на самом деле просто белый)
Не буду фонить коробочку)))))
Добавлено: 02 Июль 2010, 22:30:30 тюююююю....опять ребенок в компе лазил(
ну, это я))))и мое дитятко, влезшее)))
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Kimulechka™
|
А загогулины не контур - это нитка белая, промоченная в пва, накрученная на бутылке, а потом прокрашенная серебром, я подумала про нитку сперва... но больше мне контуром это показалось. сделано оч.хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
а вот я бы бутылочку сделала таким цветом как между стебельков))) (просили критики  )
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
т я даже и не сразу поняла что это нитка... ну креатив из вас просто бьет ключом.... я заканчиваю бутлик для сока, завтра сменя фото, с вас критика... мне тоже чего-то не то кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
как между стебельков между? это зеленым? я боялась , что заярко..и как-то.....ээээ..вызывающе для калл... я его глушила...правда не очень получилось..но за мысль спасибо! и без смущений!)) Вторую, прямоугольную буду делать черную!!!! с золотом... воть....и с каллами..кардинальное решение Да, девочки..ссылки на еще книжки..правда..там все на итальянском..но заради картинок - http://free.wmzond.ru/dekupazh-prakticheskoe-rukovodstvo/ (я третью часть никак скачать не могу) И еще... сегодня рыскала по инету в поисках картинок со старыми письмами..для ежедневника....ничего не нашла в картинках, зато нашла!!! программу со старинными всякими шрифтами..можно писать что хошь, а тебе выдает загогулины красивые... вот распечатала пару стихов, сейчас закрашу кофе...потоньшу немного и в работу... программа называется Красивые шрифты (в гугле много ссылок)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а у меня сегодня сонный день...  кошка по мне полночи скакала, поиграть ей хотелось, а потом еще в 5 утра начала обувь мою грызть и носится как угорелая, так что я только прихожу в себя... бутылку осталось лаком покрыть, сейчас буду прочухиватся и воодушевлятся вашим энтузиазмом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я свой энтузиазм прячу в долгий ящик до числа 15...еще похвастаюсь последним "шендевром", про который муж сказал - такую вещь испортила!!!!)))) А хотелось как лучше)) короче вешалки в стиле шебби....что получится выложу вечером)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
в подобных случаях я говорю- "ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках!"  ждем ваших вешалок..может не все так плохо...?!!!!!!  Добавлено: 03 Июль 2010, 17:32:34
вот моя бутылка... жду ваших комментариев...  Общий вид, вид окошка и крышка
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 17:32:34 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
нет, не зеленым, бледно желтый там чтоли, в промежутках между стебельками. Какой там просвечивается?
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
mishka_boo, оригинально! А сверху помидорчики из пластики делали?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
да, помидорки это пластика... не совсем удобно было лепить, т.к ногти нарощеные и пока я не приловчилась....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
бледно желтый это цвет фона карты. на нем цветы теряются..и хотелось чего-то более...торжественного что ли.... этот фон был слишком простым для калл... вот моя бутылка а еще и коровки будут   супер!!! надо еще в коллекцию))) больше всего понравились помидорки на крышке!!! и надпись... здорово сделано))) а салфетку помидорки клеили на красный фон  ? я все со своими болячками), фоном - так ровно прокрашено у меня так не получается. от мне еще надо от скобок научиться избавляться в таком количестве вешалки еще не доделала...прогуляли вчера полдня((( сказала ребенку, что даже заради нее я на такие мероприятия больше не ходок(..ужас какой-то... тут на бутылке с салфеткой боишься халтуру сделать...а в таких масштабах..и все добра....грустно... Опыт в декупаже (отрицательный) - одну вешалку как обычно покрыла акриловым лаком..но он у меня глянцевый...а вешалки как бы шебби....посему вторую покрыла алкидным для деревянных поверхностей. Итог - алкидный лак получился потеками...вроде и мазала чисто и нежирно..а все равно..вешалка сушилась в висячем положении..и вот итог, так что..имейте в виду...фирма Капарол... полуматовость у него, конечно, в наличии...для стиля как раз... но вот этот эффект наплыва..бяка И еще..покупала его заради двухшагового кракле (так как у нас в городе нет такого, если кто гду увидит - стучите громко!)..на форуме посоветовали - алкидный, наверх акриловый = эффект кракле, эффект невыраженный...ни при покрытии кисточкой, ни при чпокании губкой... я все добивалась мелких трещинок..трещины получились мелкие, но очень широкие...вообщем..бум пробовать дальше А кто-нибудь пользуется паркетным лаком?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
сразу хотела на белый фон, но потом немного запарола первоначальную задумку и вариантов было 2: либо лепить на красный, либо все смывать.. я выбрала 2. получилось не так как я представляла, но в итоге мне почти понравилось... фон всегда делаю губкой, кисточкой только мелочи.  показывайте вешалки!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да на вешалках еще крючки не оформлены....так сказать..неоконченная мелодия))) вместе с вешалками похвастаюсь и ежедневником..новым...доделала фон и все понаклеила..сохнет уже...
а мне кажется, на красном интереснее...все же...томаты))) а у меня с губкой...как-то пузыристо все выходит..и губки меняла..даже косметический спонжик..все равно...мне хочется гладкости добиться, а оно...как-то получается мелкопузырчато, вернее..даже в какие-то пупырышки..как "гусиная кожа"
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну так и у меня не гладкая поверхность... такая немножко рельефная... я все делаю одной и той же губкой... для мытья посуды. мне так больше нравится. краска плотнее ложится.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну так и у меня не гладкая поверхность... такая немножко рельефная... я все делаю одной и той же губкой... для мытья посуды. мне так больше нравится. краска плотнее ложится. я тоже только такой губкой делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
И мне больше губка нравится, действительно краска плотнее лежит...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ДОброе утро. Выкладываю последние свои...рукоприкладствы) Ждемссссс замечаний, нуу...может и критики) хотя мне, без зазнайтсва, нравится практически все) за мелкими косяками..но со стороны виднее - ежедневник-вешалки-шкатулка (попытка яичного кракле) Спасибо Реплике и Мишке - их салфетки стали украшением вешалок) Кто делает шкатулки? как вы обходите всякие защелки-замочки  ??заклеивать скотчем слишком малы, получается как-то не очень чисто Добавлено: 05 Июль 2010, 10:02:11
   больше деталей на странице http://fotki.yandex.ru/users/prostodostali/album/101054/
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Много Вы успели! Красота... мне особенно шкатулка нравится, идея с обожженным краем хороша...
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я в 10 числах июля снова буду в Миснке Ааа... А просьбу-то можно?! С этого сайта? Добавлено: 05 Июль 2010, 11:14:12
Покажу дамскую мелочь :-) Первый год декупажа, первые распечатки на струйнике. Коробочка из-под монпасье. Добавлено: 05 Июль 2010, 12:27:45
да, помидорки это пластика... не совсем удобно было лепить, т.к ногти нарощеные и пока я не приловчилась....
Перчатки медицинские - наше все :-) Заодно и отпечатков не останется :-) Отличная идея с бутылкой! Добавлено: 05 Июль 2010, 13:30:24
выкладываю свою многострадальную бутыль...жду замечаний по фону. Нормальный фон, нечего было паниковать :-)
|
|
|
|
Кукуля
|
Спасибо всем за отзывы! вы меня поддержали в борьбе с домашними))) теперь я им тыкаю пальцем в ваши отзывы - а вот знающие люди!!!!!!, чтобы мне не говорили, что я вещи порчу))) идея с обожженным краем эту идею я подсмотрела на форумах всяких..потому как бороться с краем...нет сил) а так..вроде мысль бродит... истоньчать не получается у меня..и слоить бумагу тоже..мы пойдем другим путем) а шкатулка проба - после вашей бутылки))) написали, что она первая..вот и я решилась) а то за Кимулечкой я бы духу не набралась повторить))) Классные вешалки За вешалки отдельное спасибо Вам и Кимулечке)))) ибо за них вся драчка дома и пошла)))) а я для подарка делала...мне дома ухи прожужжали...негоже такое дарить( Нормальный фон Спасибо! я там столько напробовала..то глушила тон...то добавляла свечения...вообщем - пробная вышла) А вот по поводу дамской штучки) как вы с распечаткой работали у меня на ежедневнике струйник цветной..три слоя лака для волос...слой спрэя лак и слой акриловый...и вот последний акриловый поплыла краска( На вашей коробочке такое чувство, как на холсте!!!! или это так вышло ненароком а края? манка?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, держите оборону  Манка, да, покрыта золотой акриловой к-й по верху и серебряной - по бокам. С картинками со струйника у меня уже рука набита - я покрываю быстро очень обильно акриловым лаком (я пользуюсь строительным), а потом (очень быстро)  растираю сухой ладонью в одном направлении. Кажется, я это уже писала. Получается тонкий слой лака, который не позволяет растекаться краске. Лаком я как-то пробовала, у меня - течет. Так что - у каждого свои способы, найденные эмпирическим путем
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ааа... А просьбу-то можно?! С этого сайта? конечно можно, скидывайте в лс все хочушки =)
|
|
|
|
|
|
|
|