mishka_boo
|
mishka_boo, и я тоже буду ждать... вам тоже журнальчик? Я сброшу вам на почту. пока не доходят руки занятся выгрузкой добра на народ.ру... сейчас на работе офис меняем... ох уж эти переезды... времени вообще нету...  Добавлено: 29 Июнь 2010, 21:12:36
Kimulechka и Кукуля по вашим хочушкам салфеток- у меня по 1 штуке (слоник, с ножками ребенка и орнаментами), но 10.07.10 поеду снова в Минск и если они там будут- обязательно вам захвачу. Kimulechka кстати с ножками ребенка есть не только в голубом, но и с розовым фоном. типа мальчик и девочка. За несколько дней до поездки снова клич брошу. можете писать какого типа вам надо (типа с розами, африканские мотивы и проч) а я посмотрю что будет, прикуплю, если понравится- заберете, если нет- в хозяйстве пригодится все  Добавлено: 29 Июнь 2010, 22:14:41
Koshka сбросьте ваш e-mail в личку- вышлю вам журнальчик, если вы про него спрашиваете 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
по вашим хочушкам Это в том магазине салфетки   ? я на узоры и слоников точно в очередь))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а я уже дорвалась)))
Добавлено: 29 Июнь 2010, 22:43:29 Спасибо! буду зырить
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вторая книга у меня есть, а первую гляну. спасибо.
Салфетки буду ждать)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mishka_boo
|
Это в том магазине салфетки? я на узоры и слоников точно в очередь)))) угу. там где я вам карту покупала, около цума. Всем привезу, заберу все что у них будет  а тут уж разберемся что кому. А со слониками выложу скоро фотку новой тарелки  Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:00:52
позже выгружу еще что есть по декупажу, пока материал не разобран. и интернет что- то тупит совсем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой....чую..получу денюжку и рвану в столицу((((((
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуля, а по скока салфеток вам пришло? у меня не то что хочушки, уже хочуны большие =) в частности хочу SAM_0621, 0617 если что- я за ними 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мне подруга прислала по 5 штук) так что в обменник спрятала))) завтра вышлет еще..так что через дней 10 еще будут новые...там кофе красивый и вино красное есть..точно знаю.... хочу сделать триптих кофейный... ааа..там еще будет вид деревни на море...что-то типа крым-италия... вот..так что!!!! готовьтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Это такая заразная болезнь.....и боюсь это хомячество не лечится(
Я за! могу и на 18 и на 19...тоже с хвостиком..правда уже большим)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Давайте к 18,10-18,20, чтобы время было дойти... хотя я могу сорватся и в 18,00. Мы с Кукулей забили лавочку между текстильщиками и аптекой, недалеко от церковной лавки. Предлагаю там. Это как лицом стоишь к текстильщикам слева  место встречи изменить нельзя  А болезнь эта заразная... да еще какая... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А болезнь эта заразная... да еще какая Особенно, когда у кого-то видишь такооооееее!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
mishka_boo, спасибо, кину в личку. девочки, я вчера до Офицеров добралась. ой, скажу я вам, я потерялася..  но (очень хочется отметить продавца магазина, приятнейшая женщина. и сразу видно, знает все о том товаре. что продает. не то что бывает некоторые...) быстро нашлась! накупила красок, кистей, пастэль...  красатень!!! всем рекомендую. очень приятно там закупаться. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кукуля
|
и надо отметить - дешевле) что при наших хотениях и размахах - немаловажно) я ее на декупажные товары все подбиваю)))))типа карты, салфетки, кракелюры)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я ее на декупажные товары все подбиваю)))))типа карты, салфетки, кракелюры)
да, я тоже спросила ее о картах, ага, сказала нету...  а ваще мне знаете, что понравилось? я довольно быстро забываю все эти слова, типа кракелюры и проч. я ей на пальцах объясняла, что мне нужно, и она с точностью угадывала, что от нее хочет чукча, т.е. я. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kimulechka™
|
я довольно быстро забываю все эти слова, типа кракелюры и проч. я ей на пальцах объясняла, что мне нужно, и она с точностью угадывала, что от нее хочет чукча, т.е. я. Смеющийся Смеющийся это когда я начинала в прошлом году искать все эти средства, приходилось ходить на Скидельский вниз, там где краски. Подхожу к одной точке, там мужик. Я говорю - мне нужен грунт по металлу белый, есть? Он - есть грунт Я - покажите Он- есть серый, белый, и еще какие (я не помню) Я - мне белый можно глянуть? Он - белый? Я - да белый Он - точно белый? Я уже думала, что я на иностранном языке разговариваю. Он 3 раза спросил про белый. Как я искала лак - это вообще отдельная история. Не говоря про то, что в библиотеке Карского не знали, что такое декупаж 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А меня на библиотеки не хватает нервов! ну такие уже неторопкие....ема-е....
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А меня на библиотеки не хватает нервов! ну такие уже неторопкие....ема-е.... ну а куда им торопится? это вы в свое строго отведенное время успеваете и салфетками поменятся и в хату мастака забежать 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так потому и успеваю))))) что аки веник) с электроприводом))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
так потому и успеваю))))) что аки веник) с электроприводом)) как сказали нам на бизнес тренинге- под сидячую попу- доллар не засунешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
как сказали нам на бизнес тренинге- под сидячую попу- доллар не засунешь... Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Все захомячили новых схем и теперь рванули за работу У меня сегодня не совсем удачный вечер... испортила тарелку со слоном! разревелась и пошла смывать... завтра дубль 2 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня сегодня не совсем удачный вечер... испортила тарелку со слоном! разревелась и пошла смывать... завтра дубль 2 Плачущий  ..как же так? а что не вышло?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я сделала слона по центру а вокруг пустила типа контура из салфетки (черная с красивыми узорами) и черт меня дернул с обратной стороны оранжевой краской все закрасить вместо белой... слона вообще не видно, все оранжевое... я сама не сразу поняла что сделала... я то оранжевый покупала на случай чего... и вот... натворила.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня тоже такое было, белым не закрасила и все краски поблекли. Не расстраивайся, все получится.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 ой пока не могу.... ладно, утро вечера мудренее... пойду спать. завтра все обдумаю, но плюс в этом во всем тоже есть, зато я посмотрела, что сделала не так, когда буду переделывать учти свои ошибки  главное снова не закосячить... пока сохла тарелка я немного и бутылку для сока помурыжила... новая идея по бутылке появилась  Бум надеятся, что скоро новые работы у меня появятся
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вот! самое важное в ошибках - их не повторять))) я тоже вот..наступила на свои любимые грабельки)))скосячила фон) но..баночка опытная....так что не плакаю.... Зато приснится оранжевый слон...к чему бы это?))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ой не знаю к чему это, но спала я беспокойно... как сегодня день доработать.... уже в бой рвусь, хочу осилить свою задумку 
|
|
|
|
|
|
|
|