gala-62
|
спасибули. Постараюсь завтра приехать. а во сколько будут не знаешь? Иожет я по дороге им денюшку передам, а в выходные заберу все?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
gala-62 во сколько не знаю( денюжку я им передам сама, чего тебе их ловить неизвестно где..... как приедут, я тебе звякну..сразу бы все и забрала бы.....
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
хорошо. у них появились салфетки. Смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это в комплектах которые  ??мне не понравились Добавлено: 14 Декабрь 2011, 18:56:34
о! глянула))))) нууу..есть пару штукинтересных))но!! я с салфетками завязываю...надолго))если уж совсем ну совсем невтерпеж будет)))))) или обмен...а то я уже стока набралась...до пенсии не переделаю))
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
а я не смогла удержаться...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну так...у меня же запасы........ почти 1500 штук....без платочков...куда мне уже стока...даже хомяк мой промолчал)))) я бы только домик и поварят взяла бы...
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
а мой пищал, пока не набрала. Сама не знаю зачем. За работой и заниматься то этим особо впемени нет, но.... Пусть уже задушится!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..жди)))задушится он0))пока жаба не прихлопнет)))) 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Таня, не привезли еще? Мой малый вечером собирается ехать в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
неа..сижу вот..ждюююю
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 14:37:35 До вечера думаю, привезут. Салфетки тож заберет?
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
конечно. Ты посчитай, что там у меня получается. И подругины 10 шт. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 16:18:45
Татьяна, спасибо. Все получила. Обычная поваренная соль поможет укрепить салфеточки для декупажа - www.liveinternet.ru/users/galinaras/post196915879
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 16:18:45 от gala-62 »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
такую красоту и открывать жалко:)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
судя по прошлому году)))открыли, но оооочень аккуратненько)))бутылка стоит до сих пор)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Значит скоро соберется настоящая коллекция 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
gala-62 пожалста)))) там салфетка за моральный урон, так сказать)))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня поставила первый опыт со свечкой. Клеила на клей для свечей (прибамбасы из Москвы пришли). Мне чего-то в свече не хватает, но мама в полном восторге и уже подгребла ее себе 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
НеЯ надо было сфотографировать!!! похвастаться))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ надо было сфотографировать!!! похвастаться))))
Свечка-то у меня осталась. Фотоаппарат муж третий день из авто не может донести 
|
|
|
|
|
|
|
Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
Кукуля, а как с вами можно поменяться салфетками???
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
обычно)))посмотреть, что у вас..посмотреть мои..и поменяться)))
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
попробовала новокупленный кракелюр (вообще первый раз двухшаговый) Фотки через 30 мин после нанесения второго шага. Неймется похвалится.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ух ты!!! классные трещинки!!!!! а сколько ждала первый слой  а чем затирала  ?
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Да трещины классые!
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
это ничем незатертые. Первый слой сох 4,5 часа (уезжала по непредвиденным обстоятельствам), 1 слоя лака тонкий - проба пера. Мне понравилось. Вычитала на каком-то форуме про него - главное не поропится с сушкой, делать все по инструкции. Затерла тенями. Сейчас сфоткаю и выложу. А если сейчас покрывать лаком, то тени не смоются?
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 16:46:50 Вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мм! трещины мечта просто! а каким лаком покрывала?? акрилом? но сохнет доооолго)))))))
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Да, первый шаг сохнет очень долго.  Долго боялась лачить сверху, чтоб затирушки мои не поплыли. Сегодня утром намазала акриловым, Вроде все на месте. Там написано 3-4 часа, эта первая работа лежала 5,5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
молодец! сразу в дело)) а я отложила...напотом)..но твой пример..уж больно заразителен))вот думаю..может чегось попробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Это ж мой первый кракелюр - не могла я ждать. А тут еще в пятницу эту салфеточку принесли и все - понеслось. Уже ободрала старую шкатулку (подопытный вариант- третий раз счищаю), покрасила, намазала -жду.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
потом похвастайся!!!
|
|