Кукуля
|
это уже точно психическое)))) уж у меня салфеток...! сама знаешь...а все равно платочки купила..карту как увидела...сердце зашлось))и сейчас рот раскрывши)))спрашивается - нормально   ?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот и я про то же... Одно слово - больные :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
У мну целая пачка таких вот салфеток. На 1 шт. получается 4 картинки со снеговиками  Тонкая оберточная бумага типа рисовой, которая на ура идет как карта листы 50*70 см зеленая. красная и синия  Заготовки дервянные очень большая шкатулка 27*27*7.5. Внутри поделена на 12 отделений, которые можно вынять. Из какого-то дерева. счастливая обладательница Кукуля шкатулка 21*8*8 на, тоже вынимается вкладыш с перегородками все для Кукули  шкатулка 14*8,5*7,5 там одна съемная перегододка у gala-62 два браслета, отличаются высотоой - 3 и 4 см  Рамка для фотки - 17 на 22 бокальчик (новый) - высота 9 см Керапласт кохиноровский, 300 г, терракот - срок годности истек в сентябре уже у repLIka Рассмотрю варианты, так сказать, на обмен   
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 19:25:40 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
repLIka
|
я бы керапласт взяла и бокал, если никто не претендует.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, оставлено за Вами. Кста, не написала, что высота бокальчика 9 см. 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
шкатулка 21*8*8 можно застолбить? а большая вообще - надо подумать... Жаба душит...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
шкатулка 21*8*8 можно застолбить? а большая вообще - надо подумать... Жаба душит...
Можно... А надолго? и Понимаю... большую решила продать, потому что сама боюсь испортить 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Я живу в Щучине. Буду думать, как забрать.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Вот и я про то же... Одно слово - больные :-))) Я вот не декупажница, а тоже у меня такая болезнь. Правда тряпочковая) Ткани во всех закупках скупаю, в магазинах, чуть увижу-все мне надо) repLIka, карту возьму на встречу)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Правда тряпочковая) Лидочка! Так у меня оно тоже есть :-) Может, Вам что-то нужно конкретное, а нету? Может я в своих закромах пороюсь? :-) repLIka, оставлено за Вами. Кста, не написала, что высота бокальчика 9 см. Спасибо!" Не страшно, я вижу и так :-) Добавлено: 07 Декабрь 2011, 07:05:52
Arhitektor, а можно ли сфоткать и показать большую шкатулку изнутри? Тоже руки чешутся, но жааааба...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 07:05:52 от repLIka »
|
|
|
|
|
lyda
|
Лидочка! Так у меня оно тоже есть :-) Может, Вам что-то нужно конкретное, а нету? Может я в своих закромах пороюсь? :-) Спасибо..Правда ничего конкретного прямо сейчас вспомнить не могу. Но всегда готова приобрести ткани хб однотонные и с разными рисунками. они у меня расходятся молниеносно. Так что если что, то я всегда рада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Борьба жабы с хомяком? причем - насмерть :-) Спасибо, круто!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Паненка за кассой назвала ее коробочкой для чайных пакетиков. Окак.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
она и есть.
Но мы ж можем ее и для рукоделия приспособить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Короче, чтобы прекратить жестокую борьбу животных, забираю коробку))) на 12 чайных пакетиков...могу я себе подарок на НГ сделать...или где.... и на два отдела за 5..тож...срочно подарок надобен..
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, твой хомяк победил всех хомяков
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™Аха))он у меня знатный звереныш))))))) вскормленный доброй рукой)))) я решила, что вот под все мои бусинки, финтифлюшечки, самое то будет..а то лежат по всем мешочкам..не сразу вспомнишь где-то есть.... Добавлено: 07 Декабрь 2011, 21:12:22 repLIkaаха) а то за вами девушки, останусь без подарка))))))) ЗЫ: от...счастье от коробочки..куда катимся?)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
он у меня знатный звереныш его, определенно, надо с моим мужем познакомить... а с артманией нас познакомила impresja***
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 19:26:30 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
repLIka
|
ПС: на следующей неделе опять будут "закупы" Это вы о чем? (мой хомяк насторожился) 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Это вы о чем? (мой хомяк насторожился) Эм... ну раз 8 дней хомяк берет подручку жабу ...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 19:27:33 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
repLIka
|
А плоды вылазок - только в личное пользование? Или можно как-то... э? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
надо с моим мужем познакомить.. не-не..а то еще повыдергвает у моего зверька всю шерсть))))))) Да-да....что есть "закупы"?....хомяк не дремлет! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А что посмотреть в следующий раз?  Я беру что по хорошим ценам, что нравится, а потом разбираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Меня интересуют дешевые купюрницы (плоские ящички для денег) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так, раз пошла такая пьянка. На следующей неделе могут привезти кое-какие материалы - клеи, краски, пасты для декупажа ( я делаю заказ) можно посмотреть на странице http://tvorim.deal.by/product_listА также шары стеклянные д.25 см 12000 рублей... как-то турдно представить такой огромный..но так написано (мне кажется там пластик) Сапожок Санты пластик высота 10 см прозрачный - 25000 (типа елочной игрушки) доска разделочная декоративная 20,5x10,8x0,8 cm. - 13300 заготовка под часы, ДСП, прямогольная со стрелками 29x20 cm. - 44000
|
|
|
|
|
|
|
Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
что за шары стеклянные??? где на них посмотреть???
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
девушки, не знаю как вам показать..ссылки нет в инете, у меня картинки в ворде. По поводу шарика - он, как я и думала, не 25 в диаметре, а 10!!! и на стекло не очень похоже...скорее пластик..хотя написано стекло...
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Кукуля. в интернет-магазине(по твоей ссылке) есть двухшаговый кракелюр 300мл за 132тыс. Что-нибудь можешь о нем поведать? Уж больно цена хорошая. А доска дерево или пластик?
|
|
|
|
|
|
|
|