|
Кукуля
|
gala-62 без малейшего понятия.....а доски "доска разделочная декоративная 20,5x10,8x0,8 cm." - на фото дерево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Двухшаговый нитяной кракелюрный лак - это что такое? А если купить большую упаковку и разлить наполовину с ним же ничего не произойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
О! если составишь компанию на нитяной...могем поделить..единственное, меня смущает, в описании двухшаговый...а вот баночка одна(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
двухшаговый кракелюр 300мл за 132тыс. тож на фото по одной банке. Может фотки такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да..но в Стоимости стоит 2х300мл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Значит будет комплект из 2 баночек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так и я о том же...сразу понятно - две баночки, первый и второй шаг.....а с нитевидным....как-то непонятно...но можно уточнить..короче)))определяйся, что брать и буду завтра заказывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Пойду еще раз посмотрю, что там есть.
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 22:40:36 Двухшаговый прозрачный кракелюрный лак 300мл за 132тыс. - поделим со знакомой Двухшаговый нитяной кракелюрный лак - с тобой наполовину. Но там написано 66000/шт. Уточнишь? Трещины затереть порошком металликом. Это его желательно купить? Затирать чем-то надо ж. Больше пока ничего нужного мне не вижу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 22:40:36 от gala-62 »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я сегодня полночи рукодельничала. Моей Насте в школе сказали сделать дракона на выставку. Думала какого сделать, чтобы интересно было. И решила: пошить, запечь и задекупажить. Вот что у меня получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, какой! Прям пряниШный, аппетитный! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
и я хотела сразу же сказать - пряничный!!!!))) особенно крылышко))ням!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tune, молодец! Хочется скушать дракошу, надо было Настю предупредить, чтобы голодных деток к стенду не пускали 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,большое спасибо!Я думаю,что такого ни у кого не будет и дракончик понравится всем. И надеюсь вернется домой целым и невредимым.  Хотя что-то Настя не звонит  ,может спасает дракончика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Очень симпатичная дракоша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
gala-62 если будешь заказывать, отпишись мне, пожалста. По поводу нитяного - написали, что да, баночки две, просто фото такое..получаются редкие тонкие трещины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Я в этом деле новичок, хотела посоветоваться: хочу сделать поднос: основание задекупажить, а вокруг заплести трубочками из газет(тут есть опыт), стоит ли браться за целую салфетку или нужен хороший навык? Я делала только пока 1 работу наносила салфетку полосками 5см на 30см -получилось без складочек. Профи подскажите!
Добавлено: 09 Декабрь 2011, 23:35:28 Я в этом деле новичок, хотела посоветоваться: хочу сделать поднос: основание задекупажить, а вокруг заплести трубочками из газет(тут есть опыт), стоит ли браться за целую салфетку или нужен хороший навык? Я делала только пока 1 работу наносила салфетку полосками 5см на 30см -получилось без складочек. Профи подскажите!
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
Кукуля
|
попробовать можно) лучше всего на файл...но многое будет зависеть откачества салфетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
лучше всего на файл Извините меня за назойливость, что это такое , я не встретила такой термин при изучении темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в гугле много ссылок - наклеивание салфетки методом файла, метод наклеивания салфетки Алисы лучинской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
Спасибо!
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:54:31 В методе Алисы нужна веерная кисть .где-нибудь в Гродно такую купить можно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 22:54:31 от Andra »
|
|
|
|
|
|
honka
|
Спасибо!
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:54:31 В методе Алисы нужна веерная кисть .где-нибудь в Гродно такую купить можно?
я когда видела их в магазинчике напротив дома культуры (не помню как точно называется - около театра кукол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
веерная не обязательно, просто с ней намного удобнее...они есть во всех художественных - "у майстра", в "хата мастака" (напротив центра занятости), "все для художника" (дом офицеров) ЗЫ: но как по мне, все же большую лучше на файл , но это только мое мнение))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Выгоднее купить литр МаАВа за 50..эти художественные расфасовки получаются очень дорого..к тому же..не знаю, как ОЛКИ, но Сонет жутко липнет..даже после полугода сушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Tune дракончик милашка  ...судя по цветочку-это девочка  ..с меня плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, огромная просьба, если кто-то где-то увидит такую декупажную карту (скорее всего за пределами синеокой) ПРОСЬБА! купите мне пожалуйста, пожалуйста!! ..ну оооочччень хочу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
рисунок на коробочке) мода типа, парижская)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Вот такая панношка и тарелочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, кто заказывал через меня лаки-краски - готовьте денюжку! завтра должны привезти) посчитаю отпишусь - или сами посчитайте)))gala-62 - твой заказик тоже едет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|