|
repLIka
|
Анечка, вот оливок не видела :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Вреднюга, классная идея!  Такой еще нигде не встречала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, классная идея!  Такой еще нигде не встречала))) Спасибо. Но это не моя идея  - спионерила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а дымку чем делали? Пастелью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ох)) я в свое время тож с этими палочками намучилась... правда терпения резать на полоски у меня не хватило)))) у меня розы были мельче))) Уработалась, Лиль, зато результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пастелью? Не, акрилом. Пять оттенков тут. ох)) зато результат! Спасибо, Тань :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
а можно спросить?? вы когда салфетку наносите она у вас морщится намного или идеально ровная поверхность получается  а еще, где вы заказываете все эти салфетки  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
идеально ровная поверхность получается Она должна СТАТЬ идеально ровной :-) В этом и заключается основной получаемый навык в декупаже. где вы заказываете А где получится. Начать можно и с обмена. Поэтому , для начала, - рейд по всем хозяйственным магазинам. Вот в "Лиможе" опять появилось немного, в "АЛМИ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл везти с Польши декупажную карту? т.е. по чем она у нас, а то муж буянит  , что бензин нынче дорогой круги по Белостоку нарезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, в Алми на Космонавтов очень большой выбор новогодних платочков..не так дорого, сразу много))) и рисунок мелкий хорош для всяких поделок... салфетки тоже есть, но лишь бы какие( декупажную карту Везти стоит по-любому, потмоу как у нас - это только в Минске, цены начинаются вроде от 45 тысяч...к тому же..в Белостоке был очень хороший выбор Добавлено: 04 Декабрь 2011, 14:22:58
морщится намного морщится всегда и любая салфетка, просто есть, что поменьше, есть, что под кисточкой расплываются.... И да, обмен) хозтовары..заказы...салфетки - наше все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Везти стоит по-любому, потмоу как у нас - это только в Минске, цены начинаются вроде от 45 тысяч...к тому же..в Белостоке был очень хороший выбор ОМГ ...  "Значит хорошие сапоги, надо брать!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
и сапоги тоже брать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Уговорила  ! Спасибо Кукуле за веский аргумент в цифрах ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Девушки, в Алми на Космонавтов очень большой выбор новогодних платочков..не так дорого, сразу много))) и рисунок мелкий хорош для всяких поделок... Купила и себе платочков, тех которые 36 штук по 3-4 платочка каждого вида. Правда рисунок становиться сюрпризом, видно только 4 мотива, а что внутри не разобрать. Мне попалось 8 штук совсем почти без рисунка: только буква Е в уголке. Зато по цене они не дороже обычных платочков  Что-то около 5тыщ. А упаковка 10 штук - 1700.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
а как же сделать идеально ровную поверхность  может я неправильной кисточкой пользуюсь  а какой нужно?? может кто- нить показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
масса МК в инете...кисточку можно любую..я начинала с белки №8..кто-то пальцами считает лучше всего..сейчас перешла на синтетику веерную...нравится больше всего... а клеить ровно - тренировка, можно попробовать методом файла, или методом Алисы...и то и то несложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Девочки, а у меня есть декупажная карта на рисовой бумаге. Мне не нужна. Как-то декупаж, как вид творчества, у меня не пошел. Формат А3, даже немного больше. Французская) Вот такая: если кому нужна, могу продать Добавлено: 06 Декабрь 2011, 13:06:12
какая-то фотка плохая, пойду батарейки заряжу и сфоткаю еще раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нормальная фотка :-) А главное - можно разделить при необходимости на двоих. За сколько отдадите? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Честно, я не в курсе цен на декупажные материалы. Но раз Кукуля где-то выше писала, что цены начинаются от 45 тысяч, то за 35 вполне могу отдать. Устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
сходила - померяла. Она и есть 35X50. Такая же, как по ссылке) Могу отдать за 30. ИлИ предлагайте свою цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я возьму за 30, Лид, спасибо :-)
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 15:32:41 Лида, Вы же в рукодельной цепочке учавствуете? Может там и пересечемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
если еще такое будет))я тож...в очереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, приходи, посмотрим, может поделимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Отчитаюсь по Польше, кому интересно... Были в Артмании ))) 1. Дешевых карт почти нет, т.е. по 4 злотых остались только фоновые и однотонные. Все красивости по 11 зл. 2. Легких и дешевых заготовок их бересты/фанеры тоже нет - остались только маленькие овальные коробочки в длино см 15, не более 3. В шкатулках из дерева появились вынимающиеся перегородки))) 4. Чайных домиков никаких нет Завоз будет только после Нового Года, эх... После ревизии нахомяченного есть лишки - салфетки и бумага НГ, керапласт, пара заготовок, бокальчик... Кому-нить интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
думаю - всем интересно :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
излишки в студию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(Все замерли в ожидании) Девочки, какие мы маньяки (в хорошем смысле слова) :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|