Кукуля
|
Была сегодня на празднике.... о наболевшем - видела декупаж.... было стыдно..обидно..ни глазу зацепиться..ни в руки взять....теперь понятно, почему некоторые смотрят и говорят - да ну, это сделать раз плюнуть....может и раз...но именно только плюнуть. ЗЫ: не в обиду никому! мы все учимся...но вот...как-то на душе..... ЗЫЗЫ: а еще я видела)))не знаю..смеяться или плакать  ? в магазине хозяйственном продается сувенир "национальная библиотека" - вид..нууу..скажем так себе, но!!! произведено в Китае!!!!! почему не у нас      ЗЫЗЫЗЫ: да, если кому-то нужен акриловый лак МАВ - Мир цвета на Пушкина, 1л 38 тысяч..цена приемлемая вполне
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля, я с вами полностью согласна. Лично я тоже пробывала декупаж и считаю,что это большая и трудоемккая работа. И чтобы научиться,надо много-много пробывать и учиться. Я восхищаюсь вашими работами и многим расти и расти до вас. Жаль,что ваше сообщение я увидела только вчера,когда приехала с праздника 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой, засмущали прям))) ухи красные) спасибо!) мне до мастера..еще ого-го..куда идтить...
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
А Кукуля, я с вами полностью согласна. Лично я тоже пробывала декупаж и считаю,что это большая и трудоемккая работа. И чтобы научиться,надо много-много пробывать и учиться. Я восхищаюсь вашими работами и многим расти и расти до вас. Жаль,что ваше сообщение я увидела только вчера,когда приехала с праздника  Абсолютно согласна!!!! Тоже смотрела работы девочек на форуме, думала " О! я тоже так смогу!" Ни фига! Детские поделки,иногда смотрю и успокаиваю себя -Я самоучка,я только учусь.....А эти раз плюнуть..., ну пусть идут плюнут, купят материал,заготовки и... плюнут,я думаю долго будут плевать! Вы девочки молодцы! Просто шикарные работы ! У всех,всех кто выставляет! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, совершенно с тобой согласна. Все мы учимся. Но нужно накопить достаточный опыт, чтобы продавать свои "уже работы", а не просто поделки. Конечно, много уходит на материалы и хочется их окупить, но нужно же реально смотреть даже на свои вещи :-)
Что ж, рыночные отношения, если есть покупатели и на такие произведения - успехов им.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кукуля, потому что ВСЕ сувениры, во ВСЕМ мире производятся в Китае. Муж был на стажировке в Штатах, ему с презентовали майку, на которой написано "made in USA", так говорил, что местные с придыханием эту майку вручали и этикетку раз 20 показывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Неплохие идеи :-)
Главное очень просто. работа на час, а смотрится как клево 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
работа на час  На вазе, мне кажется, там работы не на один час :-)
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
работа на час  На вазе, мне кажется, там работы не на один час :-)  Это так кажется. там все надо делать очень быстро, пока клей на нитках не засох, поэтому в час надо уложиться 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это так кажется Ну, ну... Я бы не рискнула все-таки такое утверждать. Вы сами делали такое?
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Гродненец
|
Это так кажется Ну, ну... Я бы не рискнула все-таки такое утверждать. Вы сами делали такое? Ну да, согласна, что если ваза будет такая большая как на фото, то часа не хватит. На вазу меньшего размера у меня ушло где-то минут 70-80. Учитывая один нюанс, что вся ваза прокрашена была уже вечером.  Остались только цветы, нитки и у меня еще бусинки 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээх......мне бы за час такое делать...ема-е....
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
На вазу меньшего размера у меня ушло где-то минут 70-80. а можно увидеть результат Вашего труда?  идея декупажа обоями на сундуке мне тоже понравился сундучок 
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Гродненец
|
Пос На вазу меньшего размера у меня ушло где-то минут 70-80. а можно увидеть результат Вашего труда?  идея декупажа обоями на сундуке мне тоже понравился сундучок  В ближайшее время постараюсь выложить
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На вазу меньшего размера у меня ушло где-то минут 70-80. Учитывая один нюанс, что вся ваза прокрашена была уже вечером. При любом раскладе - полтора-два часа :-) Буду ждать Вашу работу, очень любопытно :-)
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Гродненец
|
На вазу меньшего размера у меня ушло где-то минут 70-80. Учитывая один нюанс, что вся ваза прокрашена была уже вечером. При любом раскладе - полтора-два часа :-) Буду ждать Вашу работу, очень любопытно :-) Не буду спорить  Может и больше времени ушло. Просто про время в момент творения вообще как-то не думается...Лично меня это занятие очень захлестывает и час летит как 10 минут...Я просто выложила идею, которая мне очень понравилась...если она и вам понравилась, то можно посидеть в свое удовольствие и два часа, а если вы и не собираетесь делать, то какая уж разница сколько это займет времени?  Разве не так 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Без обид :-) Меня смутила просто лихость этой Вашей фразы :-) Главное очень просто. работа на час А то что время летит, когда занят любимым делом - согласна на все 100 % :-)
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Гродненец
|
Без обид :-) Меня смутила просто лихость этой Вашей фразы :-) Главное очень просто. работа на час А то что время летит, когда занят любимым делом - согласна на все 100 % :-) Да какие обиды  не задумываясь написала наверное. А после ваших слов поняла, что может и больше времени ушло. В следующий раз не буду вводить народ в заблуждение  Извиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И Вы меня простите, может быть невольно обидела :-) Творческих успехов! Ждем творений :-)
|
|
|
|
|
|
|
vika84
Новенький
|
какая прелесть - спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Эх... позабыла я эту веточку...как- то все в жж, да в жж... Постараюсь и сюда закидывать фотки Я после больничного сил много, времени как всегда нет, надеюсь в ближайшее время похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tune, молодец. Очень аккуратненько и красиво!
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:41:55 mishka_boo, поправь ссылочку на свой handmade магазин. у тебя в коде 2 раза http прописано и ссылка не работает.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Кукуля
|
чуть-чуть - эт сколько?))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
какой лак используете Я - акриловый, бесцветный (строительный, какой попадется теперь уж. Ибо с тепершними ценами выбирать особо не приходится)  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 21:14:48
две свечки сделала Трогательные свечечки :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, поправь ссылочку на свой handmade магазин. у тебя в коде 2 раза http прописано и ссылка не работает. Исправила. код взят с сайта, там возможно ошибка в синтаксисе, исправила все, правда уже без линеечки.
|
|
|
|
|
|
|
|