Кукуля
|
Какая красота! спасибо за похвалу моих скромных усилий) какая красивая шкатулка! спасибо (ответила в личку) Отличный результат спасибо, Лиль) все равно..не совсем то, но бум стремиться...хотя сути так и не уловила..хотела сделать типа никулинских..но вышло типа моего( красивая шкатулка спасибо)) глаза боятся - руки делают, главное хотеть и двигаться вперед) я тоже не сразу )
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
demola, а это - твои выбранные? Да мои. Только к ним еще одна салфетка за васильки с маленькими розами ( номер 10).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Демола, ОК. Только васильки мне нужно быстро, потому, если на ближайшей неделе не встретимся - отбой с ними.
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Решил помочь любителям декупажа с заготовками, свои первые изделия отдал в Мечталию на реализацию (11 шкатулок и 7 подносов) Принимаю заявки на конкретные изделия желательно с размерами (или ссылку). Постараюсь помочь по мере сил и возможностей. Советуюсь: создать отдельную тему или как?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 23:25:42 от oleg1901 »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вы только ссылку на тему дайте и желательно фотки ваших изделий. к сожалению не имею больше возможности сходить в Мечталию. я теперь в Минске живу, но тоже брала бы и в большом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Вот к сожалению сфоткать изделия не успел, как говориться с пылу с жару сразу отвез в магаз, фотика с собой не было, бываю в Минске периодически по основной работе, думаю подкину тоже, тему создам когда сфоткаю что-нибудь, а пока в личку или в эту ветку
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А по ценам можете сориентировать, напишите в лс. Девочки если в Мечталии кто купит работы- киньте фотки посмотреть на шкатулки да падносы.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
создать отдельную тему или как? Конечно создать и желательно в теме "Хобби" :-) Я сегодня постараюсь зайти в Мечталию, попробую сфоткать и выложу. oleg1901, Вы не представляете себе, как нас порадовали своим сообщением :-) Добавлено: 22 Август 2011, 12:58:43
(11 шкатулок и 7 подносов) Никаких шкатулок, поднос я еле нашла, она ничего не хотела показывать, сказала, что не продается. Еле выцарапала поднос посмотреть. Дайте, пжлст, размеры шкатулок и подносов с ценами. Если не трудно. Будущему клиенту :-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 13:03:30 от repLIka »
|
|
|
|
|
Knop@
|
Тоже ходила в Мечталию. Она мне сказала, что все заготовки уже отдала  . Спросила про поднос и как поняла выглядит как тот,который привозила мишке из Польши (с бортиком и ручками по бокам и по размеру больше)
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
mishka_boo
|
oleg1901 вы вообще по теме зашли, у вас тут готовы брать и с руками... так что делать вам- не переделать... а тут еще и я в Минске... готовы брать и много!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Короче, шкатулки в студию)))) тут народ уже в очереди....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(с бортиком и ручками по бокам и по размеру больше) Да, с бортиками и большой, только ручечки не совсем... эргономичные :-) Круглые отверстия. Но мне кажется, это решаемо с мастером. Раз магазин не хочет с нами делиться :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Главное, девоньки, чтобы oleg1901 не пропал. А то мы со своим энтузиазмом кого хочешь спугнем :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Кукуля, очень красиво!!! Подскажите чайнику, Мечталия это что? ...и где это что-то находится? 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Даша, "Мечталия" - это магазин сувениров. Находится в торговом центре "АВС", что возле универмага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кукуляой, мне тож очень нравятся такие штучки дрючки - типа досочек-подвесок Новая журнальница - просто супер, очень нравится и стиль, и сами картинки... ъ а я на секундочку забежала, показать новые винтажные сердечки принцип старый, картинки новые   пс. и стану в очредь заодно за заготовками 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чегой-то пропал наш заготовочник, обидно, да...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
такие штучки дрючки спасибо))) а я все зрею на сердушки))) Чегой-то пропал наш заготовочник спугнули(((((((( стока девок навалилось.....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, мне бы все еще хотелось завершить обмен :-) Три неопознанные салфетки по- прежнему ждут хозяек.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо длинной передаточной цепочке, до меня дошли салфетки от Галы :-) Девочки, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Спасибо длинной передаточной цепочке, до меня дошли салфетки от Галы :-) Девочки, спасибо :-)
Пожалуйста. Девочки вот мои сердушки на годовщину свадьбы. Получила массу удовольствия, большое спасибо Miхaлiне. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вот мои сердушки на годовщину свадьбы ой, здорово!! я тоже на них запала, никак не соберусь))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Три неопознанные салфетки по- прежнему ждут хозяек.
Моя одна № 35, а ваша у меня. Я совсем забыла, а могла передать Кукуле. Ладно может повезет и встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Моя одна № 35 О, спасибо! Осталось две :-) Если Вам удобнее через Кукулю, то можно опять таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Кукуля, а газетница эта бумажная или пластмассовая.
|
|
|
|
|
|
|
|