Кукуля
|
газетница газетницы деревянные
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
интернет..и гугл вам в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
nusia_x, большинство самоучек, некоторые находили курсы в интернете и обучались дистанционно. Дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки вот мои сердушки на годовщину свадьбы. Получила массу удовольствия, большое спасибо Miхaлiне.
ой, да мне то за что  творите дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Девушки, восхищаюсь вашими работами! Недавно тоже попробовала декупажничать. Вот первый результат - планировался как ящик под овощи, поэтому внутри побоялась красить. А вот кто подскажет, каким лаком лучше такие вещи покрывать? Купила акриловый для художественных работ, а теперь думаю, что слабовато будет. Может кто порекомендует конкретную марку из того, что продается в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ящик под овощи Веселый ящик получился :-) Дороговато - для худ.работ, ящик-то большой. Купите обычный строительный акриловый, бесцветный, для внутренних работ, Вам литра на долго хватит. Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 20:36:10
Как-то было куплено ведро ПВА. Оно оказалось ооочень большое :-) Не хочется, чтобы пропал "продукт". Клей хороший. Раздаю поллитровыми банками N-ное количество. Кому нужно - стучитесь в личку, буду рада помочь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 20:36:10 от repLIka »
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
repLIka, спасибо за совет! пойду в стройматериалы )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто подскажет где купить лак для керамики? Может кто в Белостоке знает магазины с причиндалами для декупажа? Или может у кого-то есть остатки такого лака - выкуплю, хочу поэкперементировать
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите, где в Гродно продается шпагат льняной 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
repLIka
|
~Ka_lenKa~, посмотрите на рынке, где всякую мелкую всячину продают. Я как-то давно купила у дяденьки, который свечками и всяким мусором торговал. А вот в магазине не видела. Тоже хотелось бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
в хозяйственных магазинах видела, мелкой намоткой (в клубках)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
repLIka
|
zabadulka, а конкретнее, Тань? Я ни разу у нас не встречала. У вас там, на Фолюше или где? Очень кстати пришлось бы :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Видела на купала... правда давно там не была..и вроде в 1000 мелочей..они в маленьких клубках, вроде польские... буду приглядываться
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
буду приглядываться спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
буду приглядываться спасибо :-) и от меня тоже спасибо  , буду искать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
"Юленька"
|
Девушки, восхищаюсь вашими работами! Недавно тоже попробовала декупажничать. Вот первый результат - планировался как ящик под овощи, поэтому внутри побоялась красить. А вот кто подскажет, каким лаком лучше такие вещи покрывать? Купила акриловый для художественных работ, а теперь думаю, что слабовато будет. Может кто порекомендует конкретную марку из того, что продается в Гродно? Очень красиво, ты это сама нарисовала? 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Кукуля, яхтный лак уже у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
о! супер)) как приедут домики так может пересечемся где
Девушки. Сообщаю - заказ будет готов 17 числа, потому как такого количества не было в наличии. Надо собрать денюжку. Я перечисляю завтра 50%. Остальные 50 по получении. Кто может бум пересекаться.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кукуляя могу традиционно реплике на работу привезти  только на след неделе, если можно, у меня малой с ангиной, дома сидим 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну конечно)
Добавлено: 06 Октябрь 2011, 19:17:39 Выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Думаю, думаю, как передать денюшку. Мне пока в Гродно не надо. Может кого-нибудь попрошу. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
думаю, как передать денюшку. Я же тебе за лак должна..а разницу бум считать после 17) когда ндао будет окончательно рассчитаться)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля , а вы завтра будете на празднике в городе?
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 08:54:56 Кукуля , а вы завтра будете на празднике в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А что завтра за праздник   ?и где?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки рукодельницы не знала где спросить решила у вас. Где в городе можнокупили золотистую и серебристую краску в болончиках. В универмаге спрашивала там нет. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
В любом художественном - У Майстра, Все для художника, Хата мастака - фирма маймери, видела и золото и серебро...можно на скидельском внизу у строителей
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А что завтра за праздник?  ???и где? На Советской - вроде называется Золотая осень. Концерт будет, а что еще не знаю. Надо у Lana_43 спросить Девочки рукодельницы не знала где спросить решила у вас. Где в городе можнокупили золотистую и серебристую краску в болончиках.
Я покупала в Гемме. Добавлено: 07 Октябрь 2011, 14:32:13
А что завтра за праздник   ?и где? Вот нашла http://www.grodnonews.by/ru/0/9184/news
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 14:32:14 от Tune »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
пасиб за ссылку) наверное, бум гулять)
|