Sashka_Ivanov
|
я помню! )) дали жизни ))) молодые сейчас вообще не заинтересованы, и не хотят играть как более старшее поколение :-/
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
TheAnswer
|
"Старшее поколение" это ты кого имеешь ввиду??? Себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я помню! )) дали жизни ))) молодые сейчас вообще не заинтересованы, и не хотят играть как более старшее поколение :-/ j\о ёпт. ты где пропал??как там в универе соревы?? п.с. звони чуть шо
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
хуле молчим ребята а?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
хуле не собираемя в фок а?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
нет твёрдого указания 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
SL
|
это не сложно устроить...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
так давай
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
SL
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ В ФОКЕ!!! НУЖНО ЧЕЛОВЕК 10-15.ЖДЁМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
мля так надо было писать, поиграли бы, а туда можно ваще придти, мот с физруками договорится???
не знаю... у нас вообще тренировки, но кто хочет, может в воскресенье подойти. против нас собираются команды 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Ну так что, давай мы придем челов 5, иваша команда 5 челов, и повалим 5 на 5, как идея???
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
народ вы гоните............ за неделю не смогли собраться........ это куда годиться?  ? я в деле полюбому............. SL, ты как идёшь? мой номер +375336240149............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
SL
|
ты чё голый по улице ходиш,Лёха еогда уже поиграем да побухаем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну так что, ФОК или нам пустят в 1 гимназию?? мне то пох куда идти...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
не знаю... нада подойти к тренеру и спросить мона ли гамать... если вам не впадлу, можете приийти в воскресение. но не обещаю что поиграете :-/
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
не знаю... нада подойти к тренеру и спросить мона ли гамать... если вам не впадлу, можете приийти в воскресение. но не обещаю что поиграете :-/ ну это мы ещё посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
не знаю... нада подойти к тренеру и спросить мона ли гамать... если вам не впадлу, можете приийти в воскресение. но не обещаю что поиграете :-/ бля скажи придут нормальные пацаны. скажи что придёи чувак со СДЮСШОРА. Такой в жёлтой форме под номером 15, который за вас против меда играл. Тогда я думаю он разрешит поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ты чё голый по улице ходиш,Лёха еогда уже поиграем да побухаем? :-? да нет. прост организм мой ослаб ужасно как физически так и морально. сам уже пугаюсь что дальше будет. да бля ещё и игры у меня в пятницу следующую. ваще жесть
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
ИГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААТь, ООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ХХХХХХХХХООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
ИГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААТь, ООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ХХХХХХХХХООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ходил на тренировку? Как оно прошло....
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
не знаю... нада подойти к тренеру и спросить мона ли гамать... если вам не впадлу, можете приийти в воскресение. но не обещаю что поиграете :-/ мля так ты спроси например в Пятницу или Субботу, а то припремся на край света а нас выгонят...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ты давай лучше фотки пость а не левый гон разводи
|
|
|
|
|
|
|
|
Shnaps
Гродненец
И я там быу i пiва пiу!!))))))
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ В ФОКЕ!!! НУЖНО ЧЕЛОВЕК 10-15.ЖДЁМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
|
|
|
|
Не говорите мне что надо делать, И я не скажу куда вам идти!!!
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кароче, в понедельник у нас будет тренировка (тактичекая). я спрошу у тренера, если согласится, то в след воскресение завалим! 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля сорри нармальные фоты выложу в конце дня, а то что то глючит форум, терь японял про каких телок ты говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|