arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Дорогой товарищ (-сч)!!!
Очень тебя прошу - позови меня и я приду в ФОК в баскет поиграть!!!
+375 29 112 82 45 Андрей
СПАСИБО
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
двое из етой фотки играли у нас в гимназии  кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Дорогой товарищ (-сч)!!!
Очень тебя прошу - позови меня и я приду в ФОК в баскет поиграть!!!
+375 29 112 82 45 Андрей
СПАСИБО это ты сча к кому обраешся??
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
там большая половина у вас играла
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
надеюсь что так и будет  а кто если не мы... Аминь
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 20:04:02 от buto »
|
|
|
|
|
buto
|
Короч после сессии замутим
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
короче как приедиш скажи что нить придумаем...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
короче как приедиш скажи что нить придумаем...
а там и решим что делать далее
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Al-X
|
Короч после сессии замутим полюбому. звони как приедешь
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
внимание пиплы!!! сегодня состоится 3 тур Первой лиги. начало в 16.00 в зале МедУнивера (около РемБытТехники). УниАгро-Гродно-93(мы кароче) играют в 17.30.все желающие на просмотр и болеть за наших!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я не был в Пт но в субботу точно буду...)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Где играть буите?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
вот и в субботу сыграли, наман, Лёха там задал жару, жаль что в конце, но я гордился тобой  правда жалко что у вас было 3 удаленных за превышение персональных замечаний... ждемс, похожу в Вс бут ещё игра, по-моему в 11, и точно не знаю, но я думаю что в ледовом...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
Al-X
|
п#здец...мне стыдно нах за вчерашнюю игру. это жесть бля.-32 от витебска
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да ладно с кем не бывает... ниче в следеющий раз выйграите 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
п#здец...мне стыдно нах за вчерашнюю игру. это жесть бля.-32 от витебска Да ладно вот мы п педе каким-то лохам 46 проиграли и я орал и плакал как дефчёнка 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ниче, подарю те платок, и выйграем мы этот пед, ну чуть что Лёха нам поможет))
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
по моемому уни-агро так скоро будет и шмаре проигрывать... стыдновато ребятишки должно быть....бабло косите-а за результат не даёте....я бы вам посрезал и зарплату и премию...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Al-X
|
2 gardinas я те одно скажу: не знаешь толком ничё - так и не выёбывайся. а разъяснять ничего не собираюсь. а то б##ть крутой "бабло косите..."
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Al-X а если скажу что хорошо знаю насено.... и он скоре главным у вас станет.... так что ты там мне советуеш???
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а я не понимаю, какая те ваще разница, думаеш они специально проигрывают, и ваще неужели если команда новая и не выигрывает надо сразу её прекрывать?...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
подождите сударь.... кто новый???пару чел да..а остальные-скока лет бегают?и какому году они проигрывают---витебск,рти и руор???там люди по 1 треньке в неделю...а эти по 2 валят... оправдание одно у них---пора пустозвона отправлять....этого им желаю на новый год---нового тренера!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
наверно некоторых, на сколько я знаю перебераюцца в основу, а некотрыех выгоняют... и вроде норм играют... и что то некоторые долго бегают, вообще то баскетбол это немного командная команда, и там нужна сыгранность... чего мот пока нету, но будет... а в Витебске, на сколько я знаю, играют двое наших, что родились в Гродно и просто туда перекхали, и сча там играют...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
играет там парочка....неуправляемых...если бы сильно были нужны-их не отпустили..и деньги бы потребовали-есчё никто не отменял 3 млн от первого клуба в сдюшор... вся основная 5 играет не первый сезон.людим минимум по 2 года!!!! заберают в вышку?кого?или только так для тренек?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
в принципе можнопоиграть в 1 лецеи с утра, если есть желающие отзовитесь?...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 гардинас впринципе ты многое знаешь поэтому сам можешь сделать выводы. а доказывать те чтото и спорить нехочу.я и сам буду счастлив если носенко будет главным. да и не только я - все будут рады. это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
подождите сударь.... кто новый???пару чел да..а остальные-скока лет бегают?и какому году они проигрывают---витебск,рти и руор???там люди по 1 треньке в неделю...а эти по 2 валят... оправдание одно у них---пора пустозвона отправлять....этого им желаю на новый год---нового тренера!!! РТИ)))1 треньку))смешон ты...нет слов.Агро норма выступили на осенних соревах 3-е место-хотя могли взять и первое,сделав БНТУ(у которых кста тоже больше одной терньки в неделю)Ах да в обоих этих командах игрки Минск-2006(у тех тоже больше 1 треньки в неделю)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
думою пройдёт 2009 и мы тока соберёмся поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
в принципе можнопоиграть в 1 лецеи с утра, если есть желающие отзовитесь?...
в принципе можно и в 3ей гимназии поиграть, но там зал маленький.......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|