makcidrom
|
|
« : 26 Ноябрь 2007, 00:03:27 » |
|
Вот...теперь, общаемся тут! З.Ы.: осталось топик переместить в важные темы...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 22:39:52 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
поддержим новый топик... кстати как там команды универа играют, мот какое расписание есть?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
поддержим новый топик... кстати как там команды универа играют, мот какое расписание есть? Думаю DOS завтра напишет подробнее о предстоящих играх...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни неужели никто не хочет поиграть в фоке? Кто вдруг захочет звони: (+375-29-289-73-65)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 15:45:27 от Aleshenka »
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
SL
|
Парни неужели никто не хочет поиграть в фоке? Кто вдруг захочет звони: (+375-29-289-73-65) так довай тока сказал бы информацию, чё когда и скока! Идяя ожуенная!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Парни неужели никто не хочет поиграть в фоке? Кто вдруг захочет звони: (+375-29-289-73-65) так довай тока сказал бы информацию, чё когда и скока! Идяя ожуенная! поддерживаю...... звони если чё придумаешь +375336240149............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Shneider
|
ТОПИК ПОДЫМАЮ - ДЕЛАЮ "ВАЖНЫМ"
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
|
Кагда кому удобно?
|
|
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
выхадные............. я думаю............... можно, тока как выйдет по деньгам?
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
|
Как мне известно 20000 час, соберём 10 человек можно толкова поиграть! У меня на примете уже 3-е есть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 23:13:55 от Aleshenka »
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
SL
|
если BiG_FaT_MaN поддержит до будет человек 5-6 считай команда !
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ТОПИК ПОДЫМАЮ - ДЕЛАЮ "ВАЖНЫМ" спс, i love yhis game 2))) если BiG_FaT_MaN поддержит до будет человек 5-6 считай команда ! конечно идея норм, давно уже собираемся, я конечно поддержу, но все равно 5 челов мало, надо я так думаю мин 8 макс 10 челов чтоб норм, я конечно могу ещё народу позвать, но нужно чтоб точно договорится сча, так что просьба пробить сколько стоит, ну мот какие условия и т д...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ТОПИК ПОДЫМАЮ - ДЕЛАЮ "ВАЖНЫМ" спс, i love yhis game 2))) Вы бы лучше плюсеГи поставили )))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
|
Ребята говорите кто идёт, и кто когда сможет, а там и поглядим когда собираться!
|
|
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
SL
|
ТОПИК ПОДЫМАЮ - ДЕЛАЮ "ВАЖНЫМ" спс, i love yhis game 2))) если BiG_FaT_MaN поддержит до будет человек 5-6 считай команда ! конечно идея норм, давно уже собираемся, я конечно поддержу, но все равно 5 челов мало, надо я так думаю мин 8 макс 10 челов чтоб норм, я конечно могу ещё народу позвать, но нужно чтоб точно договорится сча, так что просьба пробить сколько стоит, ну мот какие условия и т д... полностю с тобой Максим согласен как обычно
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
прЕДЛОГАЮ ВОСКРЕСЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
ТОПИК ПОДЫМАЮ - ДЕЛАЮ "ВАЖНЫМ" спс, i love yhis game 2))) Вы бы лучше плюсеГи поставили ))) Ну ты даёшь...чё те после каждого поднятия темы плюсы ставить?! ...хватит те, после первого поднятия наставили
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Куда старый топик дели? Почему его нету?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
makcidrom
|
Куда старый топик дели? Почему его нету? Проснулсо...мы тоже хотели бы это узнать, даже модеры не знают куда он делся ... прЕДЛОГАЮ ВОСКРЕСЕНИЕ чёт я точно не помню, но вродь в воскресенье вы зал в фоке не снимите! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
|
Это почему же то не снимем :-?
|
|
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Куда старый топик дели? Почему его нету? Проснулсо...мы тоже хотели бы это узнать, даже модеры не знают куда он делся ... прЕДЛОГАЮ ВОСКРЕСЕНИЕ чёт я точно не помню, но вродь в воскресенье вы зал в фоке не снимите! :-/ ну вот Громозека, ты предложил сходить в ФОК, ну или кто другой кто живет там близко, пусть пробивают, если конечно не трудно)
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
сення гамает Матфак vs ЮрФак, в 17:30 в главном корпусе, сення после игры гляну расписание и тут нарисую Вам, когда кто и ва скока
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
сення гамает Матфак vs ЮрФак, в 17:30 в главном корпусе, сення после игры гляну расписание и тут нарисую Вам, когда кто и ва скока Гістфак усё роўна ўсіх парве...
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
D.O.S.
|
вот в общем расписание ближайших игр 27.11 15:30 ИстФак-Искусства 16:30 ПсихФак-ПедФак 17:30 ЮрФак-Матфак 18:30 ФЭУ-ФилФак 28.11 15:30 ВоенФак-ФизТех 16:30 ИстФак-МатФак 17:30 ПсихФак-Искусства 18:30 ЮрФак-ПедФак 19:30 ФЭУ-Гуманитарий 30.11 15:30 ИстФак-ПедТех 16:30 Гуманитарий-ФилФак 17:30 МатФак-Искусства 18:30 ЮрФак-Психологи 3.12 15:30 ПедФак-МатФак 16:30 Военный-ФилФак 17:30 ФЭУ-ФизТех 18:30 ЮрФак-Искусства 4.12 15:30 ФизТех-ФилФак 16:30 ИстФак-Психологи 17:30 Военный-Гуманитарий 18:30 ПедФак-Искусства 5.12 15:30 ФизТех-Гуманитарий 16:30 Психологи-МатФак 17:30 ФЭУ-Военный 18:30 ИстФак-ЮрФак
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
Это почему же то не снимем :-? давай громозека узнай чё и как............ я скорее всего в деле.............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
homeless
|
зал стоит 25.000, так по крайней мере стоил раньше и если кто-то может собрать 5 чел, то я б взял с собоёй около 5 чел., с которыми и предпочёл бы играть в команде
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
|
Rohan, бери своих парней! Frunzik ты с нами? Кто есчо? Со мной будет один! Уже 8 чел. есть!
|
|
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну что могу сказать, сегодня выиграл ЮРФАК, победу одеражал над матфаком, игра была злая ))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
D.O.S.
|
пипец матфак сення засралсо...плять аж паливо мне....надеюсь что завтра будит по-другому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Мдя...игра была зло,такого состава я даже не ожидал....у нас просто тренер (Флёрконах) пестатый чел...которому пох что в команде нет кому снимать с кольца....ни у себя дома ни в нападении...который плять был готов признать себя чуть ен говном(после игры),просто как то не прикольно...когда ему малолетки на 10 лет младше него дказывают это...ппц я ф шоке...даж мну не выпустили......предлагаю Юрфаку сыграть на ящик пива....чтобы доказать,что мы не такие уже и расп*здяи.Шурик,найдёшь мну чуть что....догримься..я про ящик) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
|