leshik@
Гость
|
Да , да в прошлом году с матфаком тежелее было играть..
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
короче давай те не бцдем тянуть время и создадим списочеГ 1 BiG_FaT_MaN +37529-350-74-54 нужно 10 челов, все кто хлчет поиграцца, обновляйте список жобавляя себя) З.Ы. и плз кто нить пробейте что там с залом?
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Да , да в прошлом году с матфаком тежелее было играть.. Ну да..слили только тем,кому должны были слить....ФЭУ и Баранов и Ко.....просто не было Флерконах.....а так всё прежнее..,даже лучше.
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
SL
|
короче давай те не бцдем тянуть время и создадим списочеГ 1 BiG_FaT_MaN +37529-350-74-54 нужно 10 челов, все кто хлчет поиграцца, обновляйте список жобавляя себя) З.Ы. и плз кто нить пробейте что там с залом? я думою максим у нас есть человек пять сто пудова!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Omg_o_O можем с тобой 1х1 на ящик сыграть )), дело не в тренере, было видно что у вс игра нешла! но всё же игра была напряжная )))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Насечёт фока: 25000 - час игры, после 17:00 всё забито, запись предварительная, сегодня ходил смотреть. 2.Громозека +375-29-289-73-65
|
|
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
SL
|
3 SL 8680717
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
будете играть позвоните. приду позыркать. сам то я щас больной поэтому только посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Omg_o_O можем с тобой 1х1 на ящик сыграть )), дело не в тренере, было видно что у вс игра нешла! но всё же игра была напряжная ))) я могу с каждым из вас на ящик сыграть:-)))
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
1 BiG_FaT_MaN +375-29-350-74-54 2 Громозека +375-29-289-73-65 3 SL +375-29-868-07-17 ну ещё кто нить... давай народ надо подключатся... надо челов так 9 минимум, надо бы чтоб список был готов к завтрешнему дню, чтоб в ПТ можно было забить зал...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Omg_o_O можем с тобой 1х1 на ящик сыграть )), дело не в тренере, было видно что у вс игра нешла! но всё же игра была напряжная ))) я могу с каждым из вас на ящик сыграть:-))) я думаю не в данный момент, тебе сначала надо выздоровить)))
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
будете играть позвоните. приду позыркать. сам то я щас больной поэтому только посмотрю пока мы соберёмся играть, а выздоравливаеш ты у нас быстро, то может поиграеш!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
Молодой Гродненец
|
Ребята если на то дело пошло, давайте соберём 10 человек не с форума, со мной будут 2 человека.
|
|
|
|
PEACE NEGA!
|
|
|
SL
|
это можно, тока давай на следующей недели ато пятница у всех забита, а в выходные ФОК забит!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
так что то я не понял, чё делаем на этих выходных??? я впринципе готов...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Кстати как там зал, просто не разу небыл но вот слышал очень много...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да нормалиный там зал, и на выходных он не всегда забит
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Al-X
|
Omg_o_O можем с тобой 1х1 на ящик сыграть )), дело не в тренере, было видно что у вс игра нешла! но всё же игра была напряжная ))) я могу с каждым из вас на ящик сыграть:-))) я думаю не в данный момент, тебе сначала надо выздоровить))) если на пиво то я и на одной ноге выиграю:-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
будете играть позвоните. приду позыркать. сам то я щас больной поэтому только посмотрю пока мы соберёмся играть, а выздоравливаеш ты у нас быстро, то может поиграеш! не в этот раз. ща реально серьёзно заболел
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Кста о чемпе города среди школ. 1 место - сш 21(гимназия 5) 2 место - сш 14 (гимназия 2). между прочим впервые в жизни они заняли 2 место. а всё благодаря...:-) больше мест незнаю. могу добавить лишь то что последнее 8 место - СШ-Лицей 1. тоже впервые в жизни
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Кста о чемпе города среди школ. 1 место - сш 21(гимназия 5) 2 место - сш 14 (гимназия 2). между прочим впервые в жизни они заняли 2 место. а всё благодаря...:-) больше мест незнаю. могу добавить лишь то что последнее 8 место - СШ-Лицей 1. тоже впервые в жизни от скромности не помреш, но мы вас выйграли когда играли с вами... 3 место Лицей № 1 4 место гимназия №6 ИГра за 3-4 место была интересной... отрыв был 2 очка))
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Кста о чемпе города среди школ. 1 место - сш 21(гимназия 5) 2 место - сш 14 (гимназия 2). между прочим впервые в жизни они заняли 2 место. а всё благодаря...:-) больше мест незнаю. могу добавить лишь то что последнее 8 место - СШ-Лицей 1. тоже впервые в жизни от скромности не помреш, но мы вас выйграли когда играли с вами... 3 место Лицей № 1 4 место гимназия №6 ИГра за 3-4 место была интересной... отрыв был 2 очка)) Поздравляю с победой 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Кста о чемпе города среди школ. 1 место - сш 21(гимназия 5) 2 место - сш 14 (гимназия 2). между прочим впервые в жизни они заняли 2 место. а всё благодаря...:-) больше мест незнаю. могу добавить лишь то что последнее 8 место - СШ-Лицей 1. тоже впервые в жизни от скромности не помреш, но мы вас выйграли когда играли с вами... 3 место Лицей № 1 4 место гимназия №6 ИГра за 3-4 место была интересной... отрыв был 2 очка)) Поздравляю с победой 8-) так это не нас надо поздравлять, я в 1 школе... З.Ы. как я понял играть на этих выходных не будем)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кароче если соберётесь то позвоните мне.окей??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T_o_L_L
Молодой Гродненец
|
пипец, моя родная школа на 8 месте...ахирети кто ж там ща за нее играет, када мы учились всегда призовые места были Даааааааааа, стыдно даже неужели некому играть?А помню были времена, особенно красноречив счет товарищеского матчя со 2ой школой 202-7, нехило. Времена меняются.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 00:15:25 от T_o_L_L »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
пипец, моя родная школа на 8 месте...ахирети кто ж там ща за нее играет, када мы учились всегда призовые места были Даааааааааа, стыдно даже неужели некому играть?А помню были времена, особенно красноречив счет товарищеского матчя со 2ой школой 202-7, нехило. Времена меняются. ну парни извеняйте, если физрукам на нас насрать, то и нам на них тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
вот именно саныч скатина, нам зал не дает играть, а хочет чтоб выигрывали
|