Al-X
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 20:55:04 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 01:10:03 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а вот мы, слева на право, я , Овер , Рохан и Валик 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 01:09:20 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 01:08:25 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Блина......херова что я не пришел тогда, мот в следуюший четверг....потходите "ребятки"... 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Блина......херова что я не пришел тогда, мот в следуюший четверг....потходите "ребятки"...  ну если снова пригласите, то конечно, я всегда готов побегать))
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Блина......херова что я не пришел тогда, мот в следуюший четверг....потходите "ребятки"...  ну если снова пригласите, то конечно, я всегда готов побегать)) Напрягов не должно быть...на трени хер кто ходит, так что думаю всё должно быть гуд, созванивайтесь с Андрюхой и тогда погамаем.....я попробую народ собрать(остатки от зборной  )...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
фотки норм! 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Al-X
|
какнидь приду с вами погамать!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Если бут можно то я тебе отпишусь или Максу скажу что те позвонил
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
какнидь приду с вами погамать! ё маё, какая честь будет для нас когда ты собственной персоной придеш...)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
У меня тож самое...а если учесть что я не играл в прошлый четверг, то ::)мммммммммм.....держитесь "ребятки", тфу тфу чтоб не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
какнидь приду с вами погамать! ё маё, какая честь будет для нас когда ты собственной персоной придеш...) потом ты ещё сожалеть будешь что я пришёл:-)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
какнидь приду с вами погамать! ё маё, какая честь будет для нас когда ты собственной персоной придеш...) потом ты ещё сожалеть будешь что я пришёл:-) ой ой ой, баюсь баюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
бойся. выкидывай ещё фоток!!
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
опана прикольно гроднострит жив смотрю,как насчет а конце января сделать игру?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
да как нечлен!. давай приезжай и сделаем. 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
to buto доживём, сделаем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
опана прикольно гроднострит жив смотрю,как насчет а конце января сделать игру? я просто не в теме немного, я тя просто не знаю,  мот раскажеш откуда ты к нам приедиш, а на счет поиграть то я всегда готов... 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кароче разъясняю для обоих: 2 макс - буто на фотке сидит перед тобой 2 буто - биг фэт мэн стоит над тобой. рядом с пилесой. тоже макс(выторой направо от меня)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 02:31:15 от AleX »
|
|
|
|
|
Shnaps
Гродненец
И я там быу i пiва пiу!!))))))
|
бля хлопаки, я вижу вы тут,в Гродно, гуляете в баскетбольчик.А с вами мона как-нибудь сконтаваться и поиграть, уж очень хочется поиграть по-нормальному в БАСКЕТ.Если намечается какая-нибудь игра скиньте в личку или на ICQ 361366784, буду очень признателен.
|
|
|
|
Не говорите мне что надо делать, И я не скажу куда вам идти!!!
|
|
|
|
Al-X
|
надеюсь уличный баскет всегда будет жить в гродно
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
to Al-x Пока будут жить люди сидящие на этой ветке, то он бут жить всё время 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
надеюсь что так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
надеюсь что так и будет  а кто если не мы...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
больше некому. а кому есть - тем впадлу
|
|