alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Svetodiodik
Новенький
|
Спасение утопающие - дело рук самих утопающих!! Не нравятся орг способности председателя, так давайте что-нить сами предпримем. Хотя бы на этом этапе (когда всем все нужно). К примеру, не поленимся, а кто-то и шляпу снимет, и позвоним соседям...по этажу...и сообщим НОРМАЛЬНЫМ тоном о предстоящем собрании. Я понимаю, что многие будут жить в КВАРТИРАХ, а не В ДОМЕ...и тым не менш...людьми надо оставаться)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
так давайте распределим конкретно кто кому будет звонить, потому что все - значит никто
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Дорогие соседи 3 подъезда!!! (Квартиры с 81- по 120). Я написала объявление с номерами квартир и повешу его в ближайшие дни в 3 подъезде. Просьба отметить кружком свою квартиру тем, кто знает о собрании 29.08. Останется позвонить только тем, кто действительно не знает о нем. Если кто- то не собирается на квартиру до 29, пишите в личку или на форуме номер вашей квартиры, я отмечу))) 
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
Дорогие соседи 3 подъезда!!! (Квартиры с 81- по 120). Я написала объявление с номерами квартир и повешу его в ближайшие дни в 3 подъезде. Просьба отметить кружком свою квартиру тем, кто знает о собрании 29.08. Останется позвонить только тем, кто действительно не знает о нем. Если кто- то не собирается на квартиру до 29, пишите в личку или на форуме номер вашей квартиры, я отмечу)))  Вот это дело предлагает человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
раньше ставили крестик , чего сейчас кружочек!?  так кто там против ПУСКА ЛИФТА? а.... первые этажи, которые уже ремонт доделывают. ...ПРАВИЛО БУМЕРАНГА, за что боролись , на то и напоролись...А преда обижать не надо! вспомните граждане соседи ЭТИ мучительные выборы. а за такой "повышенный" оклад,то слава Богу, что нашелся чел из " своих". ниче образуется все!хотя судя по всему СКЛОЧНЫЙ народец подобрался ( я не исключение) 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
serge1
|
А что это за стереотипное мышление, что первые этажи против лифта? Не надо за всех говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а КОНКРЕТИКИ никакой..поквартирно никто и никого...  . думаю, что на первом этаже лифт вааще па барабану, они за него и плотят! 
|
|
|
|
|
|
|
Irishk@
Новенький
|
96 о собрании УЖЕ знает
|
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
В ваш круг обязанностей входит оповещение всех собственников квартир, вы за это деньги получаете. Другой вопрос если кто-то не придет, зная о собрании. Я вижу тут многих тревожит моя зарплата?  Кто вам мешал её получать??? Хочу вас всех успокоить,что бы спали спокойно!!! я не получала ещё её ни разу, мало того деньги которые я вкладывала( эта сумма не меньше миллиона ) тоже ещё мне никто не вернул!! Если бы я так работала как мне платят, то сидели бы вы ещё без света и без воды!! Да и газом впрочем бы не пахло!! Я свою работу сделала!! Пуск газа будет!! я массово всех оповестила!! ЛИЧНО НИКОМУ Я ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!! Алчность вас погубит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не понял я юмора преда...что не собрали денег ?по 250 тыщ...ну пускай 100 кв сдало, ета 25 лямов, так начислите себе и главбуху зарплату... ЕЕ РАЗМЕР УСТАНОВИЛО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!потом отчитаетесь, куда пошли "народные денюжки"  как то так...и НЕ НАДО жертвенности...если положили свои бабосы на правое дело, то скажите лЮдям на собрании, ЗА ЧТО,? и сколько, Мы вынесем на голосование ВАС премировать и все! воть мне нашли проблему... Добавлено: 26 Август 2013, 13:50:09
не понял я юмора преда...что не собрали денег ?по 250 тыщ...ну пускай 100 кв сдало, ета 25 лямов, так начислите себе и главбуху зарплату... ЕЕ РАЗМЕР УСТАНОВИЛО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!потом отчитаетесь, куда пошли "народные денюжки"  как то так...и НЕ НАДО жертвенности...если положили свои бабосы на правое дело, то скажите лЮдям на собрании, ЗА ЧТО,? и сколько, Мы вынесем на голосование ВАС премировать и все! воть мне нашли проблему...
|
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
У меня на работе сотрудник получил ключи от квартиры гораздо позже меня. Но у них уже подключили газ. Я не знаю, то ли люди все сознательные попались, то ли организовано всё правильно было. Но факт остаётся фактом - газ в квартирах уже есть. И не было никаких нападок друг на друга. Кто не смог сам, поручил председателю. А что же мы не можем пойти цивилизованным путём, не изобретать велосипед?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А что же мы не можем пойти цивилизованным путём, Верной дорогой идете товарищи! вперед к победе над оппортунистами- анти лифтерами! 
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
У меня на работе сотрудник получил ключи от квартиры гораздо позже меня. Но у них уже подключили газ. Я не знаю, то ли люди все сознательные попались, то ли организовано всё правильно было. Но факт остаётся фактом - газ в квартирах уже есть. И не было никаких нападок друг на друга. Кто не смог сам, поручил председателю. А что же мы не можем пойти цивилизованным путём, не изобретать велосипед? А у Вашего сотрудника лифт уже включили?
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Насчёт лифта не спрашивала. Я сейчас не о лифте говорю, а о газе. Без лифта тяжело , но всё-таки можно обойтись на первых порах, а вот без газа - никак. Потому вопрос газа для меня лично важнее. Хотя включение лифта считаю надуманным. Если он в рабочем состоянии, то надо включать. Просто все люди взрослые и умные, должны понимать, что испорченный лифт - это расходы из нашего кошелька. Поэтому и пользование должно быть как со своим имуществом.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а расходы на ЭЛЕКТРОПЛИТКУ из вашего кошелька, . как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Не совсем понятно ваше замечание по поводу электроплитки. Это же как раз аргумент за включение газа. Про кошелёк я сказала к тому, что за всё в конечном счёте платит потребитель. Значит и ремонт лифта - это наши расходы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
Светлана, напишите, пожалуйста, что нужно для прописки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 20000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Прописываться надо в отделении по гражданству и миграции по ул. Карбышева, 3 . 1.Мы с мужем покупали в типографии возле Скидельского рынка карточки регистрации форма 16 (там подскажут сколько их нужно, вроде по 1 на взрослого), их заполнили (что знали); 2.на Карбышева взяли заявление о регистрации по месту жительства. Заполненное заявление заверили у председателя; 3.мужчинам в военкомате отметку надо делать; 4.оплатить 20т. в банке за регистрацию на каждого взрослого; 5.и с этими бумагами и остальными документами (указаны Светланой выше) идти на Карбышева. Пошлют к заведующей на резолюцию, а потом зарегистрируют. Как-то так.
Может кто-то дополнит или исправит)))
Добавлено: 30 Август 2013, 10:07:51 Процедура регистрации занимает не один день, впрочем как и все у нас в стране...
Добавлено: 30 Август 2013, 11:34:31 ОГиМ ОВД администрации Ленинского района г.Гродно 230023, г.Гродно, ул.Карбышева, 3 - 1 этаж понедельник, среда, четверг, суббота Прием граждан: 8.00-13.00 Режим работы: 8.00 - 13.00 14.00- 17.00
вторник, пятница Прием граждан и режим работы: 11.00 - 15.00 16.00 - 20.00
Воскресенье выходной день
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 11:34:31 от serge1 »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а сейчас выступит начальник транспортного цеха...ЧТО С ЛИФТОМ? я вот со злорадством думаю, что когда нижние этажи уже будут жить-поживать мои строители будут с утра до вечера ( в соответствии с законом) напоминать им про лифт с помощью перфоратора..оно вам надо??? и еще чисто случайно сення поднял трубку, звонили из инициативной группы. прегласили поучаствовать в подключении газа  пипец полный тут на сайте НИЧЕГО! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ САМОУСТРАНИЛАСЬ!!! мне сказали на дверях подьезда обьявление ..и что? мне там делать нечего, я подожду пока все нижние этажи переедут, а потом ..см выше...  типа ремонт начну!
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Мне тоже интересно когда будет лифт. Va_bor1 на прошлом собрании выяснилось что лифт еще не здан в проматомнадзор
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
За лифт собрали 55 подписей, если не учитывать первый этаж, то это будет больше половины. Так что лифт Светлана включит, НО когда получит первую ЗП за выполненные работы. На счету денег нет, т.к. не все сдали по 250 тыс., а то, что сдали, хватило только на оплату по подключению коммуникаций.
alёxa, в шапке темы еще необходимо написать про коммунальные платежи по 40 тыс. за август и сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
а коммунальные платежи эти на тот же счет ложатся, я так понимаю??
|
|
|
|
|
|
|
Isilia
Новенький
|
Ага. Напишите, пожалуйста, подробнее про коммуналку. куда и что указывать в квитанции. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|