Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:36:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Когда вы собираетесь справлять  новоселье?
Уже живу
В ближайшее время
Через полгода
Жить не собираюсь

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девятовка-6, Белые Росы 79  (Прочитано 89011 раз)
alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 »

ТС " Белые Росы-79"
УНП 591232196
Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 15 Август 2013, 08:32:50 »

Ау,уважаемый председатель,когда собрание по лифтам??
если вам горит, то пожалуйста хоть на завтра!!! Или же дождёмся пуска газа?? В 20 числах (сегодня буду узнавать когда конкретно) соберёмся и решим этот вопрос!!! И я надеюсь тема лифта закрыта....
уважаемая госпожа ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!тема лифта будет закрыта тогда, когда лифт начнет ФУНКЦИОНИРОВАТЬ! вы опять принимаете на себя право единоличного решения? народ требует лифт- ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство , а вы ...дождемся пуска газа. почему мы должны зависеть от нерадивых соседей , которые не могут пройти инструктаж по газу.?без них и газ не дадут,  и каким боком ГАЗ к ЛИФТУ? вам удалось соединить пространство и время? Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 15 Август 2013, 09:27:28 »

Ау,уважаемый председатель,когда собрание по лифтам??
если вам горит, то пожалуйста хоть на завтра!!! Или же дождёмся пуска газа?? В 20 числах (сегодня буду узнавать когда конкретно) соберёмся и решим этот вопрос!!! И я надеюсь тема лифта закрыта....
Не вижу причинно-следственной связи между лифтом и газом. Надо собирать собрание чем быстрее

QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 15 Август 2013, 09:56:44 »

вам удалось соединить пространство и время?

Если учесть тот факт, что у нас и так на собрание народ вяло ходит, то госпожа председатель попыталась эти 2 момента соединить в одну встречу, на которой точно явка будет высокой. А собраться для того, чтобы выяснить, что нас малова-то для принятия решения - бессмысленно. На этот раз оповещать народ надо заранее, газ - это не вода, на слух не определишь утечки.
A$$$A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 15 Август 2013, 16:39:56 »

Совершенно верно!!! Я полностью согласна с QX  Улыбка
ramyald
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 15 Август 2013, 18:16:26 »

Народ еще две недели будет инструктаж проходить, а другие в это время спины рвать??
cvetvelvet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 15 Август 2013, 18:56:21 »

за шпатлевание стен под обои в среднем берут 1-1,13 руб. 15 коп. за квадрат, потолок 13 руб. 15 коп. с покраской. что-то около того..
  и где таких найти?

Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 15 Август 2013, 22:10:19 »

в рекламке))
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 15 Август 2013, 22:10:37 »

за шпатлевание стен под обои в среднем берут 1-1,13 руб. 15 коп. за квадрат, потолок 13 руб. 15 коп. с покраской. что-то около того..
  и где таких найти?

возле гастронома...около 8 утра Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SKODA I I
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 15 Август 2013, 23:39:05 »

Да не ! Они сейчас по раньше собираются, очередь же надо занять Улыбка
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 16 Август 2013, 07:53:25 »

газ - это не вода, на слух не определишь утечки.
а на нюх? короче тема такая,  Собираться не надо, так как все равно никто не придет,  ;DЯ то точно не приду. пока госпожа председатель  соединяла пространство и время-ГАЗ+ЛИФТ,   то первоэтапно мне добрые люди все занесли...и плитку и клея и двери. теперь мне по барабану лифт!и тратить свое время на  выяснение ОЧЕВИДНЫХ!!!вещей...зачем?ну повесьте еще на лифт табличку, охраняется "ТС", руками нетрогать! Смеющийся все одно пока хоть один индивид не пройдет инструктаж газа НЕ ДАДУТ! а он(индивид) типа на заработки в коми АССР уехал...

madonna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 16 Август 2013, 09:56:45 »

Когда подключали свет, многие оставляли ключи Светлане. Почему нельзя сделать так же и с газом? Просто надо оповестить всех по телефону. Не все заходят в интернет.
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:57:49 от madonna » Записан
Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #642 : 16 Август 2013, 16:01:26 »

Просто надо оповестить всех по телефону.
полностью согласна
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 16 Август 2013, 22:04:09 »

не забудьте позвонить в КОМИ ССР. Смеющийся

Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #644 : 16 Август 2013, 22:41:13 »

ОБЪЯСНИТЕ - ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 16 Август 2013, 23:15:17 »

да не смешно..плакать хочется..это КОММУНА. а чем закончились коммуны?. и новое поколение людей будет жить при коммунизме...сраный вопрос с лифтом столько мусолим. Итак же видно , что большинство будет ЗА! и где ета написано, что ПУСК ЛИФТА и время пуска надо выносить на общее собрание. Я то всегда думал, что лифт, в доме который СДАН в эксплуатацию...это само собой разумеется. НО нет...а как же трудности??? я ИХ преодолел. с помощью материальных активов,  теперь вы преодалевайте.... а смешно в том, что один !!! индивид уехал на заработки в КОМИ и ГАЗА нет! совсем нет.

Gallochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #646 : 16 Август 2013, 23:20:53 »

индивид уехал на заработки в КОМИ и ГАЗА нет! совсем нет.
это правда?
n0ria
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 17 Август 2013, 08:38:24 »

уважаемая госпожа ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!тема лифта будет закрыта тогда, когда лифт начнет ФУНКЦИОНИРОВАТЬ! вы опять принимаете на себя право единоличного решения? народ требует лифт- ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство , а вы ...дождемся пуска газа. почему мы должны зависеть от нерадивых соседей , которые не могут пройти инструктаж по газу.?без них и газ не дадут,  и каким боком ГАЗ к ЛИФТУ? вам удалось соединить пространство и время? Смеющийся
Уважаемый сосед!! Я не могу принять решение одна!! Завтра в 11.00 лично для Вас будет обсуждаться тема лифта! Явиться обязаны все собственники и внести свой голос!! Поэтому в Ваших интересах оповестить их!!!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 17 Август 2013, 08:52:49 »

ЛИЧНО для меня уже ничего обсуждать НЕ НАДО, Смеющийся как я уже написал в предыдущем посте. с помощью материальных активов  , используя не дешевую рабочую силу, я преодолел трудности.   ПРЫКОЛ... в субботу утром МЫ узнаем о том , что в воскресенье будет собрание тем паче в 11 утра...не смешите пожалуйста народ, госпожа председатель. так собрания не созываются...там и половины не наберется.  Я НЕ ПРИДУ !.

n0ria
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 18 Август 2013, 08:09:53 »

ЛИЧНО для меня уже ничего обсуждать НЕ НАДО, Смеющийся как я уже написал в предыдущем посте. с помощью материальных активов  , используя не дешевую рабочую силу, я преодолел трудности.   ПРЫКОЛ... в субботу утром МЫ узнаем о том , что в воскресенье будет собрание тем паче в 11 утра...не смешите пожалуйста народ, госпожа председатель. так собрания не созываются...там и половины не наберется.  Я НЕ ПРИДУ !.
Что я и пытаюсь Вам донести!! Смеющийся Удобнее сделать собрание, тогда когда будут запускать газ!! в этот же день опломбируют счётчики, и тему лифта обсуждать будет целесообразнее, так как вероятность присутствия максимально увеличивается! Ваше разведения болота наводят тоску! Я ни в коем случае не связываю лифт и газ! Лично никаких решений я не принимаю!

Добавлено: 18 Август 2013, 08:13:35
Собрание будет числа 25 августа, (понедельник , вторник сообщу точнее)!! Что касается газа, тем кто не прошел инструктаж поставят заглушку,так что без обид! бегать я ни за кем не собираюсь!
alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 18 Август 2013, 09:46:07 »

Это вообще нормально? Хочу провожу собрание хочу не провожу... Люди планируют свою жизнь и отложили свои планы что бы сегодня придти на собрание. Вы аккуратнее бросайтесь словами т. к. вы официальное лицо и должны отвечать за свои действия

A$$$A
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 18 Август 2013, 12:58:33 »

По-моему это было ясно, что ПРЫКОЛ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 18 Август 2013, 18:54:35 »

Ваше разведения болота наводят тоску! Я ни в коем случае не связываю лифт и газ! Лично никаких решений я не принимаю!
Ага...я мелиоратор, заслуженный! Смеющийся Вы пожалуйста поразмыслите на досуге. обьявив в субботу утром, о собрании в 11-00 в воскресенье, вы чем руководствовались ? Эмоциями или здравым смыслом. итак СОБРАНИЕ как я понял не состоялось... понятно, я сразу сказал П Р Ы К О Л ! ;DОпять таки Где написано? в каком нормативном документе, что ЖИЛЬЦЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО !!! принимают решение о времени пуска лифта. ? Я такого нигде не нашел... можа в Уставе ТС? врядли- он типовой, а вот то что на момент сдачи дома ЛИФТ должен быть введен надлежащим образом в эксплуатацию это ДА! МНЕ ЛИФТ НЕ НУНА ПОКА, Я ПРЕОДОЛЕЛ 8 ЭТАЖЕЙ ТРУДНОСТЕЙ... Смеющийся

madonna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 18 Август 2013, 19:44:15 »

Очень часто слышу: в споре рождается истина. А по- моему,  в споре рождается ссора, а истина рождлается в диалоге, в разумных доводах. А фразы : мне лифт не нужен, я проблему решил - ни к чему не приведут. Лифт нужен всем и нужен в рабочем состоянии. Дом всё-таки не одноэтажный. Вопрос с лифтом считаю надуманным - если он в готовом состоянии, то чего голосовать. Ясно, что "за" будет более 50% и , следовательно это простая формальность. А вот если он не готов, то кто подписал акт приёмки дома? А вот газ - это вопрос жизненно важный для тех, кому уже сейчас в силу каких-либо жизненных обстоятельств необходимо уже въезжать и жить. Я не говорю о тех, кто просто хочет уже сейчас въехать. Я говорю о тех, кто снимает жильё и тратит деньги, кто живёт за городом, а детей уже определил в школу и в садиу в городе или по какимто-ещё причинам. Поэтому вопрос с коммуникациями нужно решать как можно быстрее и всеми возможными сполсобами. Если есть деловые предложения - высказывайте, а просто так нападать - много ума не надо.
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 16:19:03 от madonna » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 18 Август 2013, 20:54:24 »

много ума надо что бы оповестить о собрании в 11 -00 в воскресенье. утром в субботу. и кВорум собрать! Смеющийся Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС лифт готов? ТОЛЬКО РУБИЛЬНИК ВКЛ? ИЛИ ИДЕТ НАЛАДКА....?  председатель в ответ соединяет ГАЗ и ЛИФТ, а отсуствие фунциКЛирующего лифта подтолкнуло  меня к мысли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. И это ПРИВЕЛО таки меня к решению МОИХ проблем, теперь СВОИ проблемы вы решайте САМИ! вот сколько еще "ЗАНЯТЫХ" не прошло инструктаж по газу..., а можа в КОМИ уехал? Смеющийся

alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 18 Август 2013, 21:27:16 »

Какие могут быть доводы по лифту??Если он есть тем боллее грузопассажир он должен быть вкл.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 18 Август 2013, 22:22:45 »

алеха..я я о чем говорю? а председатель " юморит" о собраниии персонально для меня..не понимая, что НЕ У ВСЕХ с юмором в наше время хорошо. И мне так и не ответил НИКТО ,,,если в доме лифт есть он должен работать с момента сдачи дома или как жильцы решат? если второе, то где ЕТА написано...? или  это единоличное решение председателя соединить  летучий ГАЗ и перемещение в пространстве? Смеющийся ЛИФТ ГОТОВ? тока рубильник ВКЛ, ли за этой полемикой стоит вопрос неготовности ЕГО ввода... и опять мне про болото и про газ. Смеющийся

ramyald
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 18 Август 2013, 23:21:06 »

Да не понимает она этого. С таким отношением она только портит впечатление о себе
olga_07
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 19 Август 2013, 00:29:28 »

Жалеете лифт, а стены в подъезде не жалко? в нашем подъезде уже все стены в черных полосах и пятнах. перекрасить стены конечно легче, чем включить лифт.

QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 20 Август 2013, 10:58:57 »

Жалеете лифт, а стены в подъезде не жалко? в нашем подъезде уже все стены в черных полосах и пятнах. перекрасить стены конечно легче, чем включить лифт.

Причем чем ниже этаж - тем хуже будут стены. В воскресенье разговаривал с людьми с третьего этажа, так вот они против лифта потому, что все их знакомые не включали лифт сразу! Во как! А так да, по их словам он им и не нужен вовсе.
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 20 Август 2013, 11:20:47 »

епта........бред какой-то............почему мы еще должны спрашивать Дьявол КТО ЗА,а КТО ПРОТИВ................есть лифт и он должен работать!!!!!!!!! Злой!Я покупала квартиру с ЛИФТОМ!!!!И меня мало интересует,кто против!!!Мне,допустим и свет пока не нужет,,,,,так давайте отключим свет во всем доме,или проголосуем кому надо, а кому нет...........пипец просто........нужно включать все!!!!!!! и чем быстрее,тем лучше........,а то мы так и до след года будем решать.кому,что надо Грустный Грустный Грустный Злой Злой Злой
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт