alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 20:05:34 » |
|
ТС " Белые Росы-79" УНП 591232196 Р/С 3015000012628 в филиале ОАО "АСБ Беларусбанк", МФО 152101752
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 22:02:23 от alёxa »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Жалеете лифт, а стены в подъезде не жалко? в нашем подъезде уже все стены в черных полосах и пятнах. перекрасить стены конечно легче, чем включить лифт.
Причем чем ниже этаж - тем хуже будут стены. В воскресенье разговаривал с людьми с третьего этажа, так вот они против лифта потому, что все их знакомые не включали лифт сразу! Во как! А так да, по их словам он им и не нужен вовсе. конечно они будут против) Где третий,а где десятый))) Верхним этажам все равно какие будут стены,а нижние каждый день на это будут смотреть. Чем больше лифт простоит тем хуже будет потом. Это как автомобиль если он год постоит так он и ездить будет
|
|
|
|
|
|
|
Svetodiodik
Новенький
|
Ой, умора!!!)))) сразу же вспомнился Кот Матроскин со своей коровой))) «...Все, что корова дает (молоко, теленок), нам принадлежит. Для этого мы и брали ее))))))». Связь: квартиру покупали в доме с лифтом, газом, водой, светом, так?! Так!! Вот и говорю, УМОРА!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Ой, умора!!!)))) сразу же вспомнился Кот Матроскин со своей коровой))) «...Все, что корова дает (молоко, теленок), нам принадлежит. Для этого мы и брали ее))))))». Связь: квартиру покупали в доме с лифтом, газом, водой, светом, так?! Так!! Вот и говорю, УМОРА!!!!))))
Тогда вам можно отключать коммуникации))
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ета точно...короче, сил моих нетути. просто не пойму я никак! уважаемая председатель, Я ЗА ЛИФТ заплатил, как и все остальные и я хочу на лифте подыматься к себе домой, а не бегать на 8-ой этаж. и мне не надо голосование. типа все сели в автобус? ВСЕ!!! а билеты у всех? у ВСЕХ!!! так можа проголосуем поедем или нет...БОЛОТО не болото... а я хочу лифт! РАБОТАЮЩИЙ!!!! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Gallochka
|
Соседи а кто ж его знает, нам не сообщают
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
Здравствуйте! Уважаемые застройщики! Компания ООО "ИксКей" приглашает Вас приобрести у нас Двери, по адресу пр-т Космонавтов 60. Если Вам удастся скооперироваться с Вашими соседями Вас ждут хорошие СКИДКИ как на двери так и на монтаж!!! Наша тема на форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2171311.0Ждем Вас в нашем офисе!!!
|
|
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by www.dverimagna.by
|
|
|
n0ria
|
29 августа (четверг) 9.30 Пуск газа. Опломбирование счетчиков (электричество)! И решение запуска лифта! Также определим размер членских взносов! Газ будет пускаться по подъездам , соответственно если доступа хотя бы в одну квартиру не будет газ не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
madonna
Молодой Гродненец
|
Уважаемая Светлана. Убедительная просьба инициативной группе оповестить всех владельцев по своим подъездам по телефонам. Данные давали на первом собрании. Всё-таки не все активные пользователи ПК. Надо это учитывать. А тем более, что есть квартиры, принадлежащие какой-то организации. С ними тоже надо связаться каким-то образом
Добавлено: 21 Август 2013, 13:23:23 Объясните, пожалуйста, о каких членских взносах идёт речь? Если о комунальных платежах и квартплате, то существуют чётко оговоренные статьи затрат и тарифы. А что за понятие - членский взнос? У меня что- кооперативная квартира и что-то не выплачено?
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
Уважаемая Светлана. Убедительная просьба инициативной группе оповестить всех владельцев по своим подъездам по телефонам. Данные давали на первом собрании. Всё-таки не все активные пользователи ПК. Надо это учитывать. А тем более, что есть квартиры, принадлежащие какой-то организации. С ними тоже надо связаться каким-то образом я в курсе  всё что от меня зависит я сделаю! не переживайте! Все номера жильцов висят по-подъездно! можно заходя в дом позвонить и напомнить лишним не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
29 августа (четверг) 9.30 Пуск газа. Опломбирование счетчиков (электричество)! И решение запуска лифта! Также определим размер членских взносов! Газ будет пускаться по подъездам , соответственно если доступа хотя бы в одну квартиру не будет газ не пустят.
А теперь жильцы три месяца будут забивать на газ как вы забивали на лифт. Уверен на 99 % пуск газа 29 не состоится
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Вот так ситуация: те, кто был против лифта, будут сидеть с ремонтом, но без газа, пока верхние этажи не сделают ремонт. Ведь верхним этажам пока газ не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Вот так ситуация: те, кто был против лифта, будут сидеть с ремонтом, но без газа, пока верхние этажи не сделают ремонт. Ведь верхним этажам пока газ не нужен!
А весь смысл в том что председательница живет на втором этаже и абсолютно не заинтересована в лифте
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я и говорил про КОМИ ССР. меня как раз туда на рыбалку и зовут....с понедельника. и лифт мне УЖЕ!!! не нужен и газ мне не нужен. мне надо отдохнуть...после того как я соединял пространство и время, тягая мешки и плитку итд. где написано что ЛИЧНО Я!!! должен быть на собрании... 29 августа...думаю, что не только меня не будет. ЭКОНОМЬТЕ НА ЛИФТЕ! а я в отпуск , здоровье восстанавливать, у меня уважительная причина.
|
|
|
|
|
|
|
Irishk@
Новенький
|
 конечно 29 августа вряд ли будут все: учитывая, что никому не позвонят и не сообщат (как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4i4ek
Молодой Гродненец
|
ну да, шикарное решение в рабочий день да еще и утром..... чем они там в горгазе думают??! может попой? тогда все понятно) ну а если другим чем, то хз что ими движет.....суровая белорусская реальность или рас***дяйство?? может и вправду в кгк?? или как? я вот не могу приехать, отдыхать буду....но что-то придумаю.... хотя...газ мне еще долго не пригодится на седьмом этаже-то)))
|
|
|
|
|
|
|
n0ria
|
А весь смысл в том что председательница живет на втором этаже и абсолютно не заинтересована в лифте Я Вас обрадую вообще на первом!!!  Но это не даёт Вам права говорить, что я против лифта! Как было с электричеством- вы как бабульки сплетни какие-то пускаете... слушать противно!! Добавлено: 22 Август 2013, 02:46:42
ну да, шикарное решение в рабочий день да еще и утром..... чем они там в горгазе думают??! может попой? тогда все понятно) ну а если другим чем, то хз что ими движет.....суровая белорусская реальность или рас***дяйство?? может и вправду в кгк?? или как? я вот не могу приехать, отдыхать буду....но что-то придумаю.... хотя...газ мне еще долго не пригодится на седьмом этаже-то))) Что вас удивляет?? они делают свою работу... это их рабочие часы, на каком основании они должны пускать нам газ в нерабочее время! Добавлено: 22 Август 2013, 03:49:09
я и говорил про КОМИ ССР. меня как раз туда на рыбалку и зовут....с понедельника. и лифт мне УЖЕ!!! не нужен и газ мне не нужен. мне надо отдохнуть...после того как я соединял пространство и время, тягая мешки и плитку итд. где написано что ЛИЧНО Я!!! должен быть на собрании... 29 августа...думаю, что не только меня не будет. ЭКОНОМЬТЕ НА ЛИФТЕ! а я в отпуск , здоровье восстанавливать, у меня уважительная причина. Совершенно не удивляет!!!! Это Ваше решение , и ваш подъезд принесёт Вам огромную благодарность благодарность!! Добавлено: 22 Август 2013, 04:51:27
конечно 29 августа вряд ли будут все: учитывая, что никому не позвонят и не сообщат (как всегда) В каждом подъезде висят номера телефонов ваших соседей, ничего сложного нет позвонить и сказать! Я не могу одна вас всех обзвонить! Добавлено: 22 Август 2013, 06:25:31
Личного присутствия собственника может не быть! Брат, сват, тётя , дядя, сын племянники , соседка..... куча вариантов, было бы желание ! КТО хочет тот ищет возможность , а кто не хочет ищет причину! Добавлено: 22 Август 2013, 07:37:04
О ещё забыла... 29 августа будет человек с организации обслуживающей домофоны, у него можно приобрести чипы, если кому-то мало -- 30.000 за шт.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 07:37:04 от n0ria »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Брат, сват, тётя , дядя, сын племянники , соседка..... куча вариантов, было бы желание ! КТО хочет тот ищет возможность , а кто не хочет ищет причину! соседка-ЭТО хорошо!  ни папы ни мамы, ни Родины , ни флага!  ключей от квартиры где деньги НЕ лежат, зато есть мешки с клеем и плитка , НЕ ДАМ Никому!( ышо стырят) где мои чипы от подьезда, почему мне их не вручили?  подьезд не может ничего" вынести", тк ОН ПРЕДМЕТ НЕОДУШЕВЛЕННЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Я не могу одна вас всех обзвонить! я предлагаю купить Вам телефон для нашего дома, с которого можно выслать смс всем. Добавлено: 22 Август 2013, 09:25:14
В каждом подъезде висят номера телефонов ваших соседей, ничего сложного нет позвонить и сказать! Я не могу одна вас всех обзвонить! делать всем - значит не делать никому
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Я не могу одна вас всех обзвонить! я предлагаю купить Вам телефон для нашего дома, с которого можно выслать смс всем. Добавлено: 22 Август 2013, 08:25:14
В каждом подъезде висят номера телефонов ваших соседей, ничего сложного нет позвонить и сказать! Я не могу одна вас всех обзвонить! делать всем - значит не делать никому У нас есть председатель и это его заботы. Мы сдавали деньги по-моему этого должно хватить на тел. разговоры
|
|
|
|
|
|
|
olga_07
|
В каждом подъезде висят номера телефонов ваших соседей, ничего сложного нет позвонить и сказать! Я не могу одна вас всех обзвонить! В ваш круг обязанностей входит оповещение всех собственников квартир, вы за это деньги получаете. Другой вопрос если кто-то не придет, зная о собрании. Добавлено: 22 Август 2013, 10:21:02
Уважаемые СОСЕДИ!!! Не выбрасывайте стройтильные отходы в мусорные контейнеры. Все контейнеры вывезены кроме одного, возле второго подъезда, он весь забит отходами от плитки.
|
|
|
|
|
|
|
Svetodiodik
Новенький
|
Мдаааа... Грустно становится после прочтения выше написанного... Как любит народ «баяръ» из себя корчить. Мы, мол, золотым одарили и ты, холоп, нам должон!! Эх, людишки(((((
Добавлено: 22 Август 2013, 23:10:00 И не Светлану я сейчас защищаю. Спасибо, что взялась за все это. Других желающих не видать было. Только «тявканье» из-за спин слышалось... ОдноДОМцы, соседи, люди, добрее будьте!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Мдаааа... Грустно становится после прочтения выше написанного... Как любит народ «баяръ» из себя корчить. Мы, мол, золотым одарили и ты, холоп, нам должон!! Эх, людишки(((((
Добавлено: 22 Август 2013, 23:10:00 И не Светлану я сейчас защищаю. Спасибо, что взялась за все это. Других желающих не видать было. Только «тявканье» из-за спин слышалось... ОдноДОМцы, соседи, люди, добрее будьте!!!!!!!
Назвался груздем-полезай в корзину...
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetodiodik
Новенький
|
Так мы можем и без председателя остаться... при таком отношении одноДОМцев и с ТАКОЙ зар.платой..
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ета точно...типа е председатель пусть за все отвечает! НЕ ТАК!!! МЫ ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ! пред-это номенклатура. а вот включить безлимит и позвонить мона, безлимит на МТС всего то тыщ 6. в сутки...Я про бумеранг, превые этажи против пуска лифта, верхние ЗА! не бывает ничего в жизни одинаково. Теперь вступают признаки диалектического материализма, БОРЬБА И ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ! и попомните мои слова КТО ТО !!! на пуск газа не придет. или Коми ССР или просто разгильдяйство...или просто неосведомленность. Знаю человека директора БОЛЬШОГО предприятия у него МОБИЛЫ НЕТ!!! СОВСЕМ НЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
при таком отношении одноДОМцев мы же просим просто обзвонить и оповестить всех, тогда будет большая вероятность, что все придут. Потому как ходить несколько раз в рабочее время нет никакой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
bengamin
Гродненец
|
Так давайте поступать как в анекдоте 'вовочка ты какой костюм наденеш на праздник. Г...на и буду ходить и вонять. И испорчу вам весь праздник.' Так и некоторые своими детскими высказываниями и запугиваниями.
|
|
|
|
|
|
|
|