X3Mist
|
Не, это не снег, до вечера всё в кашу превратится 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вчера ЛЕД был вечером сначала меня несло со второстепенной по льду на главную, не могла остановиться, хоть скорость была минимальная, потом не могла тронуться - буксовала  зашибись одно - машин в городе стало на порядок меньше и это радует 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надеюсь посыпят чем-нить ибо вчера тоже неприятно понесло(((( время ездить медленно и соблюдая дистанцию (((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
зашибись одно - машин в городе стало на порядок меньше и это радует Таня, не обольщайся! Это просто суббота  А так ща гонщики повыезжают к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера вообще-то была пятница.... вечер...  как по мне - лучше больше снега, и мороз... чтоб солярка замерзла и автоматом некоторые превратились в "подснежники"  все равно как ни крути - видно, что многим ссыкотно в гололед катацца.... а нам и на заднем приводе зашибись!  и без АБС и без АСЦ  пашти как на жигулях
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как по мне - лучше больше снега, и мороз... чтоб солярка замерзла и автоматом некоторые превратились в "подснежники" злая ты  все равно как ни крути - видно, что многим ссыкотно в гололед катацца.... сцыкотно не катаццо, сцыкотно получить в бок (нос, корму) от какоко-нибудь безмозглого далпаепа время ездить медленно и соблюдая дистанцию ((((((((((( время передвигаться на своих двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А так ща гонщики повыезжают к вечеру вчера уже на стоянках возле областной больницы дрыуцераф было мама дарагая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
чтоб я застряла в сугробе каком и замерзла напрочь резину зимнюю надо став..... сапожки зимние тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
был ща на ксм. Площадку переделали и выглядит она теперь вот так.
Добавлено: 14 Январь 2012, 14:09:03 зато ближе к самому заводу есть приличная парковка, где я уже успел немного оторваться ))) Её к сожалению на радостях не сфоткал ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Площадку переделали и выглядит она теперь вот так. она так несколько лет уже выглядит
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну я не в теме был. Последний раз как был там просто 2 здоровые бордюры на вьезде лежало.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а счас вот такая байда, причем площадка используется какой-то унылой автошколой раз в полгода, упыри, чтоб их
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если в таком духе будет снежок идти ещё сутки, то можно собраться завтра ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Добавлено: 14 Январь 2012, 13:09:03 зато ближе к самому заводу есть приличная парковка, где я уже успел немного оторваться ))) Её к сожалению на радостях не сфоткал ))
да, парковка недурна, ровная и заснеженная , погонял чутка сегодня
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Добавлено: 14 Январь 2012, 12:09:03 зато ближе к самому заводу есть приличная парковка, где я уже успел немного оторваться ))) Её к сожалению на радостях не сфоткал ))
да, парковка недурна, ровная и заснеженная , погонял чутка сегодня если машин будет как раньше то места не хватит. Может у кого пару фишек есть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на этой площадке, которая побольше, смысчла в фишках нет, если длинную стоянку взять, то можно, но если там будет стоять хоть один автос - не поманеврируешь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у тебя завтра другие планы, не ? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у тебя завтра другие планы, не ?  Завтра всё будет Анастасия 
|
|
|
|
|
|
|
|
А так ща гонщики повыезжают к вечеру вчера уже на стоянках возле областной больницы дрыуцераф было мама дарагая  Витя, не умеешь дрифтовать - не завидуй  Мы вчера на АЛМИ с ума сходили - 4 БМВ вокруг столба  и что я вам хочу сказать - очень хорошая тренировка - машину чувствуешь от и до! в поворот не ползешь - а красиво с заносом залетаешь! есесено, при отсутствии машин, от греха подальше Эх, задний привод зимой - красота для шикарных заносов )))) Добавлено: 15 Январь 2012, 10:11:57
Добавлено: 14 Январь 2012, 13:09:03 зато ближе к самому заводу есть приличная парковка, где я уже успел немного оторваться ))) Её к сожалению на радостях не сфоткал ))
да, парковка недурна, ровная и заснеженная , погонял чутка сегодня Ну так что ?? На чем остановились?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну я не знаю как вы а я думаю туда еще разок сьездить наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
так где это конкретно, я не поняла??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ближе к конечной тралликов там увидиш около остановки
|
|
|
|
|
|
|
|
эту БОАМЛовскую площадку, возле картинга, что на фото - я знаю, там не развернуться. а где еще? места надо много, чтобы хотя бы до третьей переключиться 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
там вторая это максимум...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, не умеешь дрифтовать - не завидуй йа УГ на переднем приводе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, я возле заводоуправления на Азоте - здоровенная пустая стоянка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фсе, паздняк - я еще успела до посыпалки ))) была одна, потом еще двое подключились ))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
фсе, паздняк - я еще успела до посыпалки ))) была одна, потом еще двое подключились )))) А я еще в пятницу там был 
|
|
|
|
|
|
|
|