CARTMAN
|
я под короной сенни покрутился, потом еще ребят видел так тоже подкручивали на снегу ))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Народ, я возле заводоуправления на Азоте - здоровенная пустая стоянка!!!!!
во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вчера 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
когда колыханку показывали
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
под ксм крыху пакрутил здоровая машина, крепка не упалишь и фура стояла сцука посреди площадки
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вчера  уже понял) ездил вчера на азот . уже снег весь рыхлый , ручник зажимаешь так колёса по асфальту ходят. В воскресенье много людей там было машин 25. повеселились
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята! Снег выпал! Активные пользователи Авто Ветки, предлагаю в ближайшее воскресенье собраться. Вспомнить как кто выглядит хоть, выползти из под монитора. И слепить большого снеговика. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
снег выпал и растаял на половину. Хотя обещают морозы. Я в принципе за. Надо с место определиться.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
надо на ксм, чтобы как раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
так что будут покатушки?! где и когда?!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Заехать чтоли))) на азоте вторая стоянка не такая и большая) но покрытие там всегда радует))) в личку напишите если будет кто собираться)
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так что, где, когда и во сколько!?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята! Снег выпал! Активные пользователи Авто Ветки, предлагаю в ближайшее воскресенье собраться. Вспомнить как кто выглядит хоть, выползти из под монитора. И слепить большого снеговика.  Сань, я не поняла, ты водитель или школьник? Может тебе еще санки захватить - лизнешь на морозе, вместо снеговика?  Морозов надо ждать, БМВ клуб проявляет активность Заднеприводные авто вам покажут красоту без ручника 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
vitali
|
Заднеприводные авто вам покажут красоту без ручника если доедут 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
_Troy_
|
На азот к 22-23  хотя ща плюс и там нехер делать .  Добавлено: 24 Январь 2012, 18:39:05
Ан нет,уже минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заднеприводные авто вам покажут красоту без ручника если доедут  Спакуха  я доеду туда, куда переднеприводные не все доедут  Не будем про прокладки между рулем и сиденьем)) Я на полулысой резине в прошлом году нормально ездила и ржала с тех, кто на хорошей резине и переднем приводе со смешных ситуаций вырулить не мог. Опыт не пропьешь ))))))))) Единственный минус - низкая посадка...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Таня Таня  Я думаю так, нужно что бы и площадочка была, и место где расположиться можно будет. Вообще идея собраться для того что бы порисоваться друг перед другом на ручнике или заднем приводе мне не очень нравится. Тем более на Азоте, так как быстро приедут кузнечики и весь праздник испортят. На КСМе неплохо, так как чутка за городом, и мангал для желающих можно поставить и кто хочет покрутиться может. 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А КСМ не закрыт случаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Таня  Я думаю так, нужно что бы и площадочка была, и место где расположиться можно будет. Вообще идея собраться для того что бы порисоваться друг перед другом на ручнике или заднем приводе мне не очень нравится. Тем более на Азоте, так как быстро приедут кузнечики и весь праздник испортят. На КСМе неплохо, так как чутка за городом, и мангал для желающих можно поставить и кто хочет покрутиться может.  Сань, сколько катались на АЗОТе - никаких кузнечиков не было))) А на КСМе я не знаю площадки, кроме автодрома автошколы с картингом... А рисовки, Саш, я бы назвала иначе...потому что благодаря именно этим "рисовкам" к снегу лично я привыкла за час! Я бы назвала это тренировкой. Не буду рассказывать, как трудно ездить без подготовки на заднем приводе, когда носит зад не по-детски, а машины от тебя шарахаются и не приближаются на 30 метров... Когда на каждом повороте тебя заносит.... Пожрать шашлыка или потренироваться - две большие разницы...а можно, действительно, совместить приятное с полезным, только покажите мне эту площадку )))) Добавлено: 25 Январь 2012, 07:00:41
когда на АЛМИ дурковали, как только выпал снег и стояли менты на "бобике"))) я им говорю "Ребята, хотите, я вас покатаю" - потому что они с такой завистью смотрели, на что они мне ответили "Лучше мы вас покатаем"  Я подумала, что все-таки на бмв катацца лучше и отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Лучше мы вас покатаем от хитропопые, покатают они.  п.с. сам три зимы на лете отъездил и все ок.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
молю Бога, чтобы только не организовали встречу на эти выходные ((( два дня работаю по 12 часов 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Сань, сколько катались на АЗОТе - никаких кузнечиков не было))) 16 числа были, молодого человека остановили, подошли охранники с Азота, начали разбираться, потом ребята начали подкатывать к ним, всё равно штраф вроде дали. А на КСМ можно, только я тоже не знаю где там площадка. Ждём в воскресенье -18 завестись бы
|
|
|
|
|
|
|
|
мое и в -25 отлично заводится 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
был бы у меня бензин 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хороший дызель должен заводиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Хороший дызель должен заводиться.  согласен  ждем выходных и посмотрим, что будет 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Хороший дызель должен заводиться.  согласен  ждем выходных и посмотрим, что будет  будет брым брым и гольфик на стоянке , почти уверен 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Так необходимо разобраться в чем дело . Отцовская тойота карина 96 года заводиться во все морозы,что были за последние 6 лет. Хоть минус 30. Никаких добавок,никакого керосина. Только к батарейке придирчива. 
|
|
|
|
|
|
|
|