Таня Шумахер :)
|
это каг? гелем зализывать волосья на голове аль какие другие способы есть, чтобы не выглядеть лохом?
 как как? Сходи в "ТЕДДИ", купи себе шматье турЭцкае с брендовой биркой, желательно, чтобы бирку видно было и чтобы на рукаве висел ценник, диски поставь какие-нить кованные, штучной работы по индивидуальному заказу. Наличие личной дачи/бани приветствуется, а их отсутствие - порицается  вернее потом за спиной обсирается  Наличие спонсора скрывать! Предоставлять все панты от своего имени и особенно, приложить бизнес-план, как удается жить на широкую ногу с зарплатой в 1,5 млн, умудряться отстраивать коттеджи и покупать машины за 10-20 косарей  прасцице  не сдержалась.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TiXoN
|
как все сложно  а, была не была, я, как старпер, приеду на своей старушке альфе, может прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
печалька  так что с датой предполагаемой? определиться как бы надо: в будний день или выходной в любой из будних дней я неожиданно в минске могу оказаться, на выходных стопудово в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если день сбора попадет на мой рабочий? я буду плакать... чэсна собиремся под работой твоей 
|
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю снежка все-таки дождаться, где бы полянку хорошую большую найти... барбекю-шмарбекю? будем?  Ребятки, вы подумайте, где нас не тронут "продавцы полосатых палочек"? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже хочу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю снежка все-таки дождаться, где бы полянку хорошую большую найти... читаю - думаю: предложишь дрифт устроить)))))))) будет снег , большая площадь, будут Тихон и Иктримист - будет дрифт  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:20:06
а на счет снежка.. я все же надеюсь его не будет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ух ты... Жене плюса за то что поднял динозавра  Ребята и девчата, я всегда за, в любой день в любое время буду присутствовать.  Площадок в городе предостаточно что бы разместилось 10 машин и где можно потестировать авто друг друга  Предлагаю встретиться в тот день, когда выпадет снег, что бы дружно слепить какой-нибудь символ Авто Ветки ГФ.  Осталось только символ придумать  з.ы. Надеюсь снежок всё же в ближайшее время выпадет 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
как все сложно  а, была не была, я, как старпер, приеду на своей старушке альфе, может прокатит  Как к нам так фиг 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SchumacherТань маякни и мы подтянемся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
О, Светик, обязательно!!!  как все сложно  а, была не была, я, как старпер, приеду на своей старушке альфе, может прокатит  Как к нам так фиг  ох уж этот Тихон 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
будут Тихон и Иктримист - будет дрифт нубы Женька-Киллер нужон 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
будут Тихон и Иктримист - будет дрифт нубы Женька-Киллер нужон  Плакат Тойоты уже висит дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Плакат Тойоты уже висит дома? я на хонду дрочу если чо  Добавлено: 04 Январь 2012, 11:58:34
а, еще на жигу, иваныч говорит 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
так и че собрались то? или как всегда БУЧ побушевала, всех обматерила и спрыгнула?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
фейк голимый, кури внимательно тему!!! Все ждут снега, потому что это АВТОветка, а лясы поточить - есть ветка для кузничных соляровозов, где ты, в принципе, успешно тусуешься  Иди лучше очередь на визу занимай, сигаретный магнат Тихон, да забань ты его навечно, чтоб на мозги не гадил
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
не был в польше более чем полгода, паспорт показать? гы гы , узнала себя?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ругаемся, господа. ждем снега, шашлыка и пива
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ждем снега а площадка какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поедем на юбилейку на катамаранах катаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если снега (надеюсь) не будет.. то что тогда  не надейся, смотри прогноз погоды
|
|
|
|
|
|
|
|
а если снега (надеюсь) не будет.. то что тогда :-  Насть, ты че? Никаких надеюсь - снег, снег и еще раз снег - НУЖЕН!!! Добавлено: 13 Январь 2012, 12:48:10
поедем на юбилейку на катамаранах катаццо  А что, слабо на лыжах по асфальту?)))) Добавлено: 13 Январь 2012, 13:57:07
DFMM Для тех, кто на бронепоезде - повторяю - нах из темы, раз сказать нечего
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
модераторы накажите хамку пожалста
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что, слабо на лыжах по асфальту? слабо ( я хотел на камере от какого камаза к кому-нить за фаркоп зацепиццо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если снега (надеюсь) не будет.. то что тогда  не надейся, смотри прогноз погоды Кому там снега мало было? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а если снега (надеюсь) не будет.. то что тогда  не надейся, смотри прогноз погоды Кому там снега мало было?  надеюсь это максимум на эту зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если снега (надеюсь) не будет.. то что тогда  не надейся, смотри прогноз погоды Кому там снега мало было?  разве это снег ?
|
|
|
|
|
|
|
|