Dеnis
|
можно было бы и собраться, да вот кто организовывать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
организация тут относительная - выбрать приемлемую для всех дату и время уверена ,что предновогодняя неделя не перспективна, а вот после 7 января уверена вариант))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
О! Вот пусть Настя и займется  У нее неплохо получается 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и никто не соберется, сам формат встреч в данном контексте себя изжил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жень, вот че ты такой пессимистичный ? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
и никто не соберется, сам формат встреч в данном контексте себя изжил. приедут все 20 ивановичей и 17 ребелов, уже считай толпаУ нее неплохо получается у нее наверно все получается отлично
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жень, вот че ты такой пессимистичный ?  реалист
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тема отличная. зимой надо взбадривацца, а то ващее тоска отгуляем праздники и надо попытаца
хотя бы чтоб "реалистам" разным показать ,что есть свет ))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
отгуляем праздники и надо попытаца
надо. поддержу скорее всего любую дату после 2 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
и никто не соберется, сам формат встреч в данном контексте себя изжил. приедут все 20 ивановичей и 17 ребелов, уже считай толпаУ нее неплохо получается у нее наверно все получается отлично Уважаемый фейк, вы как-то странно нагло себя ведете в темах, куда посторонние свои носы не суют. 200 сообщений за пол месяца - еще не повод совать свой нос куда не приглашают 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
я бы советовал. мне не советовать вы зато плять в каждую тему затычка
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
вы чьих будете? (с) Обшарил все ветки, вплоть до сопливой площадки добрался, мил человек, валил бы ты посты набивать в другом месте. Пусть у тебя хоть тыща постов будет - все равно ты фейк голимый. Если такой автомобилист заядлый - марку и цвет машины хоть назови, представься, кто ты, что ты.... Здесь все знакомы между собой, а ты каким боком здесь? Какого черта лезть в тему, если на встречу все равно не придешь - потому что ты намеренно прячешься за фейком... А по сему - досвидос в таком случае 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вы чьих будете? (с) Обшарил все ветки, вплоть до сопливой площадки добрался, мил человек, валил бы ты посты набивать в другом месте. Пусть у тебя хоть тыща постов будет - все равно ты фейк голимый. Если такой автомобилист заядлый - марку и цвет машины хоть назови, представься, кто ты, что ты.... Здесь все знакомы между собой, а ты каким боком здесь? Какого черта лезть в тему, если на встречу все равно не придешь - потому что ты намеренно прячешься за фейком... А по сему - досвидос в таком случае  Правильно! Вотъ я не автолюбитель, такъ я же сюда не лезу!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CARTMAN
|
хз сборки уже не те будут. Жаль площадку на ксме закрыли ((( Туссэ тогда конечно была крутая.
|
|
|
|
|
|
|
|
тема отличная. зимой надо взбадривацца, а то ващее тоска отгуляем праздники и надо попытаца
хотя бы чтоб "реалистам" разным показать ,что есть свет ))
Тема хорошая, надеюсь не будет испохаблена этими "светскими понтами", как в вашей бывшей компашке, которая приказала долго жить  ) Конкретно, снежок, толпа и ха-ха, без дешевого мажорского пафоса на папиных машинах )))))) Космополитены, тряпки из бутиков и кто где круче задницу под солнцем жарил - скорее всего обсуждаться не будут .... ЗЫ. Вчера вынуждена была слушать двух куриц, которые обсуждали кто с кем и за какую выгоду, кто кого кинул и у кого хата/тачка круче.... Одна из куриц даже не стеснялась своего парня.... После этих громких показушных перепитий, парень своей курице заткнул рот твистером куриным и я вздохнула с облегчением.... )))))) Авто - значит авто... Юмор приветствуется....  )) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тема хорошая, надеюсь не будет испохаблена этими "светскими понтами", как в вашей бывшей компашке, которая приказала долго жить  ) Конкретно, снежок, толпа и ха-ха, без дешевого мажорского пафоса на папиных машинах )))))) Космополитены, тряпки из бутиков и кто где круче задницу под солнцем жарил - скорее всего обсуждаться не будут .... ыы, твердая пяць !! а я думал как раз нечто похожее и обсудить
|
|
|
|
|
|
|
|
хз сборки уже не те будут. Жаль площадку на ксме закрыли ((( Туссэ тогда конечно была крутая.
А мне кажется, что вы чересчур консервативны и предвзяты.... Женик-то точно старой закалки))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А мне кажется, что вы чересчур консервативны и предвзяты.... Женик-то точно старой закалки)))) я вообще коммунист из 80-х )
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне кажется, что вы чересчур консервативны и предвзяты.... Женик-то точно старой закалки)))) я вообще коммунист из 80-х ) Эээ))))) харош уже плесенью покрываться  Обещаю - скучно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обещаю - скучно не будет  в личку ) Ты о чем это думаешь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
без дешевого мажорского пафоса на папиных машинах на въезде фейсконтроль, Ф.И.О. в ВУ и в техпаспорте будут сверяться жэсточайшэ!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Предлагаю оптимистку Schumacher выдвинуть в организаторы.  Сам на встречах былых не был, но был бы не против встретитьсо  на въезде фейсконтроль, Не , ФЭЙККОНТРОЛЬ  причем жэсточайший  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 20:36:51
Женик-то точно старой закалки)))) Так видать закалка то и ностальгирует) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Космополитены, тряпки из бутиков и кто где круче задницу под солнцем жарил - скорее всего обсуждаться не будут .... ааа ну тогда извиняйте тогда я не в теме.. как же Таня я приеду и без пафоса?? ну ты ведь именно такой меня представила, я же не могу упасть в грязь лицом перед брутальным форумским сообществом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
снова фэйл, нифига не будет, да?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Насть, прекращай!  Пойми одно - это АВТОветка, а не привычная бабская "курилка" со всеми вытекающими.... На моей памяти две гламурные компашки - автобл*ди и драйвляди - сгнили прямо на глазах - причина - переизбыток пантов или наоборот, темы для разговора закончились, да и в принципе где появляется лысый урод - компания сгнивает... Не надо только обид. Хватит и так, что бабы из автоветки сделали гламурный базар... Везде должна быть мера. А рюшечки, бантики и макраме - в сопливой плащадке среди мамок неплохо обсуждается, даже годами!!!! ))) Давай разделим - херню молотим в теме "драйвлядь", потому что она и так стала похожей на скидельский рынок, а тут - оставим все-таки автомобильую тему  ... Отпетый ЖигулистЪНе надо специальной организации. Раньше форумчане часто встречались на М6, без всяких договоренностей. В теме списались - и вперед 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 10:55:26 от Schumacher »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну что - мэгги и шума отвечаюць за организацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Жень, оно=то замечательно...  если день сбора попадет на мой рабочий?  я буду плакать... чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это каг? гелем зализывать волосья на голове аль какие другие способы есть, чтобы не выглядеть лохом? зы. оп теме. давно не встречалась автоветка. половину уже хрен узнаешь, особенно после НГ пьянок 
|
|
|
|
|
|
|
|