|
Mihas316
|
Сбор прошел удачно. Предлагаю повторить через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
и терь попорядку где кто  ....если не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Па центру в красном это случайно не ЭВО_ДТМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что это у миши с рукой?  не мог определиться с из какой колонки заправляться 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по просьбам трудящихся перечислю присутствующих: слева направо ExE, V6, Evo_DTM, TiXoN, Andrew_D, Mihas че то у меня морда литса кривоватая какая то вышла  а сзади за нами сидели кстати байкеры, я весь вечер сидели думал, откуда мне знакомы лица двоих из них. потом когда уезжал, они стояли - курили, я подошел поздороваться, ибо вспомнил, что на День Молодежи мы с конторой нашей отдыхали в Серых глазкам в Озерах и их заказали для проведения типа шоу программы - полетать на мотоциклах, конкурсы кто быстрее выпьет или выльет на себя пиво (девушки в майках обливающие себя пивом - неплохо смотрелось), кто быстрее надует презерватив - человек или мотоцикл с презиком на выхлопной трубе, в общем конкурсы в лучших байкерских традициях. В конце концов они катали девушек на мотоциклах, а миня не прокатили блин, сказали нефик  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гы. Фотка с того же ракурса, что и в прошлый раз. Как будто ещё с тех выходных сидим.  Я то точно, и стакан при мне. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женич, я лично считаю - что зря разливной квас "сезонно" продают. В сентябре ещё закончили... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
или кваса.  или чай\кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Итак, снова вернулись к воскресным посиделкам 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чего так рано просыпаешься?ещё тока 13.15 утра. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Завтра в 17-00 на Славнефти. Милости просим всех желающих!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сорри за флуд!  а ли ж и страшно было..... я вышла с таким чувством, что была на приёме у гинеколога Генекологом меня ещё никто не называл! 8-) Больше флудить не буду!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 23:18:25 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не пригласить "левонабережников" в баню с девушками - в высшей мере эгоистично с твоей стороны! Стыдитесь, товарищ! 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пилять падла украла идею. Звони када ещё в баню с девченками пойдёшь! Я в своё время из Ростова кроме арбузов и дынь ещё лавровых веников привёз!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
оки, Андрей, нада как то будет замутить "Автоветка в бане"  тем более девушек на форуме хватает))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
оки, Андрей, нада как то будет замутить "[highlight]Автоветка в бане[/highlight]"  тем более девушек на форуме хватает)) Как-то двусмысленно звучит. Второй смысл мне совсем не нравится! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
аа 7floor спалился  каждый думает в меру своей распущенности)) вот ты про что сразу подумал  а я про баньку, пифко, разговорчики без всяких двусмысленностей  . наверна))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Почему распущенность? Я про бан. Это плохо. Я люблю разные вещи, в т.ч. и форум. Бан для всей автоветки - реально никуда не годится! 
|
|
|
|
|
|
|
|