Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:35:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Трансляция видеонаблюдения
ЗА - на ТВ
ЗА - на ПК
Против

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Щорса 32a  (Прочитано 129421 раз)
Duba
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 »

ТС "Щорса 32а"
УНП 591141487
Расчетный счет:  3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457
указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника

Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс
Электрик - Алексей 6852471 мтс
Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс

Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

для подключения городского телефона

Схемы отопления и электричества
Отопление
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
4 подъезд
Электричество
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
4 подъезд

ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 23 Март 2013, 08:32:30 »

2. зачитали основные положения устава. определили з/п председателю (2790000 с налогами), бухгалтеру - это Ирина (1300000 без налогов, но точно не помню), сантехнику, электрику, теплотехнику... уборщице и дворнику пока под вопросом (многие не согласились с заработной платой)[/qu

Ну е совсем так, точнее совсем не так - зарплату утвердили.  Зарплата пред. 2500000+ 13% налог, бухгалтер 1700000= 13%налог. На обслуживающий персонал - деньги пойдут - частью из техобслуживания, чего не хватит
будем доплачивать мы. Размер их заработной платы тоже утверждён.

zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 23 Март 2013, 10:27:07 »

да, nikol77, так будет точнее.. Улыбка Улыбка Улыбка но я поняла, что по поводу уборщицы и дворника не все согласны...и если кто-то предложит людей на эти должности за меньшую з/п, то будет суппер...

динамо
живи без стыда за прожитые годы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 23 Март 2013, 12:36:15 »

здравствуйте,принимайте нового соседа

Добавлено: 23 Март 2013, 12:38:36
не смог присутствовать на собрании, слышал что действующий трансформатор на подстанции не потянет наш дом, а замена может затянуться
Duba
Настоящий гродненец

« Ответ #664 : 23 Март 2013, 13:03:42 »

2. зачитали основные положения устава. определили з/п председателю (2790000 с налогами), бухгалтеру - это Ирина (1300000 без налогов, но точно не помню), сантехнику, электрику, теплотехнику... уборщице и дворнику пока под вопросом (многие не согласились с заработной платой)

Ну е совсем так, точнее совсем не так - зарплату утвердили.  Зарплата пред. 2500000+ 13% налог, бухгалтер 1700000= 13%налог. На обслуживающий персонал - деньги пойдут - частью из техобслуживания, чего не хватит
будем доплачивать мы. Размер их заработной платы тоже утверждён.
все верно, еще добавлю что большой строительный контейнер САХ дает только на полгода, т.ч. прошу с ремонтом не затягивать
и по возможности пораньше регистрироваться (прописываться), чем больше будет зарегистрированных, тем больше будет компенсация за лифт

Добавлено: [time]Сбт 23 Мар 2013 12:36:38[/time]
замена может затянуться
новый заказан, поменяют в апреле
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 13:42:32 от Duba » Записан

динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 23 Март 2013, 15:01:36 »

если  поменяют, значится электричество, вода, газ, в доме будут в конце апреля, и можно будет начинать ремонт 
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 23 Март 2013, 15:11:54 »

На обслуживающий персонал - деньги пойдут - частью из техобслуживания, чего не хватитбудем доплачивать мы. Размер их заработной платы тоже утверждён.
ребят, так на данный момент,что вы решили по этому поводу и с чем не согласны?
динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 23 Март 2013, 16:46:24 »

меня интересует зарплата всех :'(ока вижу только председателя и бухгалтера, и по остальным работникам тс  хотелось бы чтото знать
zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 23 Март 2013, 16:52:09 »

меня интересует зарплата всех :'(ока вижу только председателя и бухгалтера, и по остальным работникам тс  хотелось бы чтото знать

думаю, что эту информацию более точно даст Алексей... могу только сказать примерно: теплотехник что-то около 450 тыс, уборщица и дворник по 1 млн 300 (за счет большого объема работы), сантехник и электрик что-то около 1.млн 100 и 900 тыс.
кто записывал или помнит лучше - исправьте Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 23 Март 2013, 18:17:42 »

еще бы хотелось знать что входит в обязанности сотрудников тс, пропорцианально ли зарплате
оксаник
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 23 Март 2013, 18:29:40 »

Зарплату установили нормальную ! Если будут плохо работать будем  пересматривать! Главное сейчас быстрее ввести дом в эксплуатацию!
динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 23 Март 2013, 18:49:45 »

введение дома в эксплуатацию не зависит от зарплаты уборщицы дворника и т.д.

Добавлено: 23 Март 2013, 18:53:05
подскажите(Алексей)когда по квартирно и по подъездно жилстрой косяки устранять будет?и будет ли!
zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 23 Март 2013, 20:08:59 »

Зарплату установили нормальную ! Если будут плохо работать будем  пересматривать! Главное сейчас быстрее ввести дом в эксплуатацию!
+1... полность с вами согласна)))

динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 23 Март 2013, 20:24:21 »

по поводу юрадреса непонятно, везде 32а фигурирует как магазин витязь (в рекламе радио гродно и т.д.),не будет ли переплетов Грустный
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 23 Март 2013, 21:17:35 »

Можно вопросик: какой процент жильцов присутствовал на собрании?
динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 23 Март 2013, 21:36:22 »

по моей информации человек 60
angel:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 23 Март 2013, 21:37:25 »

А у меня вопрос к Ирине, простите, если я вас обижу этим вопросом, но все же, какое у вас образование и есть ли опыт работы бухгалтером.  Обеспокоенный

динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 23 Март 2013, 21:39:28 »

вопрос алексею, при приемке общих помещений будут ли присутствовать представители подъездов

Добавлено: 23 Март 2013, 21:43:26
и кстати ирина по моему неочень то и хотела быть бухгалтером, видно чтото изменилось, хотя может я и путаю
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 23 Март 2013, 21:45:35 »

по моей информации человек 60
ну это ещё не значит,что 60 квартир Обеспокоенный(в  прошлый раз и вдвоём,  и втроём приходили)... а протокол как вели? и что в итоге официально утвердили,если не было и половины жильцов, а как выше писалось даже не все кто были согласны с решениями... всё-таки смущает организация собраний...
динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 23 Март 2013, 21:49:44 »

организация вроде то и ничего, больше смущает что был принят устав которого никто и невидел то в общем, хотелось бы какойто публикации штоли Крутой
angel:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 23 Март 2013, 21:52:02 »

http://www.yurist.by/ob-utverzhdenii-tipovogo-ustava-tovarishchestva-sobstvennikov-tipovogo-dogovora-o-sovmestnom
тут находится типовой устав, думаю, что, вроде как принятый, не должен сильно отличаться

FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 23 Март 2013, 21:59:04 »

и ещё вопрос "техобслуживание" полностью(или какая-то определённая его часть) идёт на погашение зарплаты преседателю, бухгалтеру, дворнику и т.д.....?
динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 23 Март 2013, 22:04:45 »

если 500р за квадрат с квартиры то скорее вскго все

Добавлено: 23 Март 2013, 22:08:55
кстати, штат тс укомплектован полностью, если да то хотелось бы знать соответствующей квалификацией ли персонал
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #683 : 23 Март 2013, 22:42:58 »

везде 32а фигурирует как магазин витязь
табличка с адресом с магазина витязь снята давно.

Добавлено: 23 Март 2013, 21:56:02
я конечно не могу отвечать за всех, но за себя скажу. что какую бы ЗП не установили персоналу (естественно в пределах разумного не 10милионов конечно  Улыбка) ТС я готов платить.поэтому никаких претензий к установленным суммам я не имею. пора бы нашему народу привыкнуть что платить у нас в стране надо обсалютно за всё! хочешь убирать сам-пожалуйста убирай. если нет-плати уборщицедворнику. только даю 99% что сам никто убирать не будет! и будет срач везде. (соррии за выражения) а потом будем ходить и охать-ахать почему не убранно. сравнивать с другими домами тоже нет резона. представим ситуацию: уйдёт Алексей, кто из Вас сможет занять его место??? ответ- НИКТО. так что настраиваемся на дружную работу и сожительство. проблем будет очень много, и большую часть из них будет решать именно председатель,так что не надо его обижать  Подмигивающий  у нас народ привык жить по старинке-когда за него всё решают,вот и получается неразбериха.

п.с совет Алексею-будьте по жёщерешительнее и тогда будет намного проще управлять  Улыбка  (из личного опыта)

п.с 2 всех под одну гребёнку не гребу  Подмигивающий

Добавлено: 23 Март 2013, 23:01:22
вопрос алексею, при приемке общих помещений будут ли присутствовать представители подъездов
вопрос уже поднимался и обсуждался. есть желание-спишитесь\созвонитесь с председателем и во время когда он будет обходить подъезды составите ему компанию, и своим свежим взглядом укажете на недоделки которые вас смущают,а он это передаст куда надо. другое дело по поводу их устранения-уж тут он к сожелению не всевластен  Грустный судя по тому как устраняют недоделки по квартирно
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 23:01:22 от HappyBoy » Записан
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 23 Март 2013, 23:12:56 »

уйдёт Алексей, кто из Вас сможет занять его место??? ответ- НИКТО
так в таком случае можно и 8.000.000 установить Алексею зарплату, ведь ,если не он - то кто? Я не против нормальных зарплат, но на собрании принимают решения 2/3 жильцов, а не 60 человек, из которых по 3 из 1 квартиры... у знакомых в ТС поквартирно отмечают согласен/не согласен/воздержался... Как оказалось присутствовали далеко не все и по комментариям на форуме не все были согласны с некоторыми моментами - и что в итоге? как и в прошлый раз!!! всё принято, всё решено, а люди даже здесь внятно не могут ответить: всё-таки принято решение или нет...вот что меня смущает!!!
динамо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 23 Март 2013, 23:22:34 »

на девятовке стр адрес 63 вроде, зарплата председателя.около двух млн. дом тоже снуля. а по поводу за все надо платить в стране,так никто неотменял производительность труда, а исходя из слов алексея он зарплату привязал к базовой, а дом наш на гарантии 5 лет и вопросов будет много только по приемке, а дальше рутина по выдаче спровок
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #686 : 23 Март 2013, 23:48:26 »

FAKтически твоя я как и вы не смог быть не том собрании. ) но лично я за ЗП в 2.5ккк не согласился быть председателем, за 8ккк подумал бы  Смеющийся по поводу принятия решений-ни Алексей, ни какой другой председатель не вразумит людей которые не хотят понимать и делать.у нас народ привык жить по старинке-когда за него всё решают © и большинству людей надо что бы им сказали что делать, тогда они и будут делать, а когда дело доходит до принятия решений (выходящих за рамки списка покупок в магазине) то большинство предпочитает стоять в стороне и молчать.я ещё ссылаюсь на первые собрания,надеюсь дальше будет по ораганизованней и народ поймёт,что проблемы надо решать сообща а не ждать помощи со стороны.

динамо тут может быть обратная сторона медали. какая ЗП-такая и производительность. не так ли? и если найдётся человек который будет с 5 утра зимой -20 градусов со скребать снег с дорожек за 500тыщ, я буду только рад. но надо понять,что таких людей нет.  Улыбка
оксаник
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 23 Март 2013, 23:49:51 »

ПО НОВОМУ ЗАКОНУ ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 50%, А НЕ 75%!!!!   И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ХОДИТЕ ТОЖЕ НА СОБРАНИЕ, А НЕ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ, ЧТО ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 23 Март 2013, 23:55:14 »

оксаник, а что толку??? Я на предыдущем была... Рот на замке.. но будет возможность, то в следующий раз обязательно приду(обещаю вам Смеющийся, только смысла в массовом поднятии рук не вижу и не понимаю... когда стоящий рядом,его жена, друг и брат поднимут руку ЗА(от своей квартиры, но их голос посчитают за четверых), а я одна - ПРОТИВ...или наоборот...
zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 23 Март 2013, 23:55:43 »

А у меня вопрос к Ирине, простите, если я вас обижу этим вопросом, но все же, какое у вас образование и есть ли опыт работы бухгалтером.  Обеспокоенный
на сколько я помню, Ирина говорила, что она имеет экономическое образование... опыт работы имеется (до того, как стать председателем в доме, где она проживает, она была бухгалтером- извините за тафталогию Улыбка Улыбка)
и ещё вопрос "техобслуживание" полностью(или какая-то определённая его часть) идёт на погашение зарплаты преседателю, бухгалтеру, дворнику и т.д.....?
зарплата председателю и бухгалтеру идет из взносов в ТС... техобслуживание полностью идет на погашение з/п по обслуживающему персоналу. первое время размера "техобслуживания" не будет хватать, пока у нашего ТС не появяться деньги на депозите, которые будут приносить доход... недостачу эту будем погашать мы за счет взносов в ТС..
Еще отмечу, что 500 руб/м.кв - в течение первого года. По закону, если в квартире никто не прописан на техобслуживание отчисляется 1300 руб/м.кв (примерно, может 100 руб туда -назад).
но на собрании принимают решения 2/3 жильцов
согласно новому законодательству (как пояснил на собрании Алексей) решение могут принять 1/2 часть жильцов

всё-таки принято решение или нет
решения все приняты...НО если кто-то может предложить дворника, уборщицу либо еще какого-либо хорошего специалиста по з/п ниже, чем установлено, то данные решения могут быть пересмотрены

пысы: еще одно решение на собрании: после регистрации ТС и получения Алексеем печати, каждый вторник с 19.00 до 20.00 Алексей будет ждать возле дома тех, кому нужны справки и т.д.

оксаник
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 24 Март 2013, 00:02:02 »

ТОЛК, В ЭТОТ РАЗ БЫЛ!!! И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА 3 НЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ  В ЧЕМ ТО!!!  НО ЭТО КАК ОБЫЧНО КТО НИБУДЬ СТАВИТ
 ПАЛКИ В КОЛЕСА, А НЕ ПРЕДЛАГАЕТ  ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ НА ФОРУМЕ - В ДРУГИХ ТС, ЖСК- ТО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НЕТ, ТО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА НЕТ И Т.Д. ДАВАЙТЕ РАЗУМНО ПОДХОДИТ КО ВСЕМ ВОПРОСАМ И БЫСТРЕЙ НАЧНЕМ РЕМОНТЫ И ЖИТЬ , А ДАЛЬШЕ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт