Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:31:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Трансляция видеонаблюдения
ЗА - на ТВ
ЗА - на ПК
Против

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Щорса 32a  (Прочитано 129419 раз)
Duba
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 »

ТС "Щорса 32а"
УНП 591141487
Расчетный счет:  3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457
указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника

Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс
Электрик - Алексей 6852471 мтс
Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс

Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

для подключения городского телефона

Схемы отопления и электричества
Отопление
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
4 подъезд
Электричество
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
4 подъезд

ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sm739
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 26 Март 2013, 11:44:04 »

Цитата: FAKтически твоя от Вчера в 19:15:26Кстати, в "из рук в руки" уже продаётся 2ка из нашего дома...
http://grodno.irr.by/realestate/new/9563069/

уже даже одна продалась
Если не секрет, какая (метраж, сколько комнат)?
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 26 Март 2013, 12:13:23 »

1.3. финансовая поддержка предоставляется в следующих размерах:

молодым семьям при рождении первого ребенка или наличии одного несовершеннолетнего ребенка – 20 бюджетов прожиточного минимума в среднем на душу населения (далее – бюджет прожиточного минимума);

молодым семьям при рождении второго ребенка или наличии двоих несовершеннолетних детей – 40 бюджетов прожиточного минимума;

Это да, а вот субсидия это совсем другое.

Добавлено: 26 Март 2013, 12:20:21
И еще имейте ввиду, что эти 20 (или 40) БПМ вам выплатят не единовременно, а разделят на весь период погашения кредита и будут ежемесячно равными долями в банк перечислять. Если же решите погасить кредит единовременно, то гос-во выплатит все эти БПМ так же единовременно.
*** emi
Гродненец
**

« Ответ #723 : 26 Март 2013, 13:23:36 »

zatmenie, на форуме есть специальная темка, посвященная вашему вопросу, поищите)

У вас не льготный кредит)) Льготный кредит предоставляется тем, кто 10 лет прожил в общежитии,  либо кто попадает под категорию многодетных семей. Вам выдан кредит на улучшение жилищных условий, он выдается при условии, что вы стоите в очереди на строительство квартиры. В то время, когда жильцы нашего дома брали кредит на покупку коммерческого жилья, кредит выдавался: ставка рефинансирования+5%, а у кого была справка о том, что он стоит на очереди, Белагропромбанк выдавал под 25%, Беларусбанк в свою очередь выдавал под 22%, очередникам под 16%, льготный 5%.

P.S. вроде все так, если память не изменяет))
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 14:03:52 от *** emi » Записан

http://vk.com/club57537365 украшения на авто, кортеж Mercedes
zatmenie
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 26 Март 2013, 13:48:24 »

zatmenie, на форуме есть специальная темка, посвященная вашему вопросу, поищите)
там ничего внятного не написано...да ладно... схожу узнаю...
*** emi спасибо за разъяснение по поводу кредита мне непросвещенной... Подмигивающийу меня была мысль, что он не относится к льготному...

пысы: кстати, кто-нибудь был на доме...там что-то исправляют или до сих пор не кинули бригады?

dasha101279
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 26 Март 2013, 14:18:02 »

по поводу кредита *** emi все правильно рассказала  Браво!
По поводу исправлений и недоделок, как уже я писала ранее, у нас все неполадки устранены кроме окон и подоконников, по этому поводу вчера звонила в отдел качества (телефон опубликовал Алексей на прошлых страницах) и задала вопрос, на который мне ничего не смогли ответить и то, что записывали в тетрадку во время осмотра, у меня такое очучение Подмигивающий, что ее никто и не читал. Мне обещали устранить за неделю, спросила когда перезвонить, сказали 1 апреля, надеяюсь не 1во апрельская шутка. Иначе 2 апреля, им будет не до шуток. Смеющийся
saw1984223
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 26 Март 2013, 15:19:22 »

сегодня была на доме, по 1 подъезду вродибы ходили оконщики- вчера,а сегодня, к 13 часам, я была в это время, еще никто не появлялся...  И есть  такая информация, что к четвергу, они опять отправляются на другой объект Показывает язык Показывает язык Показывает язык
zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 26 Март 2013, 19:38:46 »

по поводу кредита *** emi все правильно рассказала
спасибо за ответы... Улыбка Улыбка :)я уже все узнала....

Добавлено: 26 Март 2013, 19:41:31
то, что записывали в тетрадку во время осмотра, у меня такое очучение , что ее никто и не читал.
вопрос или они все то, о чем говорилось, записывали в тетрадку Смеющийся Смеющийся Смеющийся

angel:)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 26 Март 2013, 20:20:15 »

Вопрос к Алексею: когда подключат электричество и воду, чтоб можно было начинать делать ремонт в квартире?

*** emi
Гродненец
**

« Ответ #729 : 26 Март 2013, 20:54:01 »

Вопрос к Алексею: когда подключат электричество и воду, чтоб можно было начинать делать ремонт в квартире?

Все зависит от нас!!!! Оформить квартиру в БТИ (только не знаю обязательно ли прописываться), пройти инструктаж по газу, сдать денежки на нужды (жильцы это делают очень медленно - соответственно все тормозится, без денег тебе бамашку ни кто не даст). читала в соседних ветках - люди по два месяца сдать не могут по 200 тыс. на нужды. Вот так и получается, что из-за какого-нибудь не очень ответственного человека страдает весь дом.
p.s. это просто я как пример привела
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 21:11:22 от *** emi » Записан

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #730 : 26 Март 2013, 21:46:14 »

кста, по поводу не ответственных- может есть какие то рычаги управления\давления на таких людей? а то и в самом деле из пары-тройки человек может быть заморожен весь процесс.  Рот на замке
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 26 Март 2013, 21:49:49 »

На Вишневце дом сдан в декабре, а в середине марта у них около 40 квартир должников по членским взносам. В замешательстве Но как я понимаю, электричество у них уже есть давно, т.к. многие ремонты делают...
динамо
живи без стыда за прожитые годы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 26 Март 2013, 21:51:32 »

был возле дома перекопали дорогу у дома напротив, повсей видимости газ врезают
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #733 : 26 Март 2013, 22:25:00 »

На Вишневце дом сдан в декабре, а в середине марта у них около 40 квартир должников по членским взносам. В замешательстве Но как я понимаю, электричество у них уже есть давно, т.к. многие ремонты делают...
оно то конечно могут быть не уплаты, и подключения мимо них. но не хочется что бы за счёт нас, остальные тунеядцы жили счастливо  Смеющийся
вот и хотелось бы узнать, как можно с такими "соседями" бороться.
FAKтически твоя
Такая как есть...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 26 Март 2013, 22:54:10 »

но не хочется что бы за счёт нас
согласна!!! Подмигивающий
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 26 Март 2013, 22:58:09 »

так что, если кто-то не внесет членский взнос, то всему дому свет, воду и газ не дадут? по-моему это бред. а вопрос был, когда можно ремонт начинать делать, но для этого нужен свет и вода.

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #736 : 26 Март 2013, 23:04:45 »

angel:) ответ на ваш вопрос в теме тоже есть,если лень читать, то повторюсь. если всё будет иди гладко, то за апрель месяц всё должно быть сделано  Подмигивающий
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 26 Март 2013, 23:55:58 »

сделано одно, а запущено это совсем другое

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #738 : 26 Март 2013, 23:57:31 »

Волшебник -вот кто вам поможет  Улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 27 Март 2013, 00:06:52 »

думаю, если сильно затянут, госконтроль больше поможет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся да и это все не только мне надо, дом то общий

динамо
живи без стыда за прожитые годы
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 27 Март 2013, 07:20:59 »

согласен с angel:), дом сдали 28 февраля, а по факту ни воды, ни газа, ни  электричества(с последними вообще все в воздухе)....ребята по работе хвалили ГЖС, у них 30 трест строил, говорили вообще беда, я после увиденного у нас представляю, что же уних там. Но это карма всего строительства
Зина Иванова
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 27 Март 2013, 08:41:23 »

думаю, если сильно затянут, госконтроль больше поможет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся да и это все не только мне надо, дом то общий
Госконтроль членские взносы заплатит?
За все надо платить. За вызов любых специалистов (из водоканала, гродноэнерго, по лифтам и пр) и за оформление всех документов.
так что, если кто-то не внесет членский взнос, то всему дому свет, воду и газ не дадут?
Ну, если,например, вызов специалиста из гродноэнерго стоит, например, 2млн, а на счету ТС будет только 1млн, то этот специалист приедет и начнет выяснять, кто не заплатил членский взнос и тому свет не подключит? Вот это бред. 
Duba
Настоящий гродненец

« Ответ #742 : 27 Март 2013, 08:42:29 »

электричество и воду постараемся подключить за 2-3 недели
почему постараемся? потому что дом сложная конструкция, может случиться всякое

вчера сделал печать и подал списки в гродномежрайгаз, с 1го апреля проходите обучение, не затягивайте

Добавлено: 27 Март 2013, 08:56:44
нет информации о владельцах квартир
1, 2, 10, 12, 32, 34, 35, 36, 45, 70, 92, 98, 110, 115, 122, 124, 126

собственники этих квартир свяжитесь с председателем 7832572мтс

*** emi
Гродненец
**

« Ответ #743 : 27 Март 2013, 09:42:35 »

За все надо платить. За вызов любых специалистов (из водоканала, гродноэнерго, по лифтам и пр) и за оформление всех документов.
так что, если кто-то не внесет членский взнос, то всему дому свет, воду и газ не дадут?
Ну, если,например, вызов специалиста из гродноэнерго стоит, например, 2млн, а на счету ТС будет только 1млн, то этот специалист приедет и начнет выяснять, кто не заплатил членский взнос и тому свет не подключит? Вот это бред.  
Верно говорите!!!

так что, если кто-то не внесет членский взнос, то всему дому свет, воду и газ не дадут? по-моему это бред. а вопрос был, когда можно ремонт начинать делать, но для этого нужен свет и вода.
angel:), вы немножко не понимаете, объясню на примере газа если кто то не пройдет инструктаж из жильцов, то и газа не видать.
Эти взносы и собираются для того чтоб ускорить подключения коммуникаций что бы вы могли начать делать свой ремонт. Газ подключить надо подать заявление подписанное и заверенное председателем (что бы заверить нужна печать, что бы сделать печать опять же нужны деньги) и так практически все одно за другое завязано.  p.s. информацию выразила образно если что то не так сказала прошу не придираться к словам так как суть изложена верно.
динамо,сдача дома ГЖС ни какого отношения к подключению носителей не имеет они все до дома подвели а подключает организация в нашем случае ТС Щорса 32а, вы просто не представляете если бы мы были под ЖСК это все бы затянулось на не определенный срок. Наш дом муж говорил еще по божески сделали на других объектах ГЖС там ужас, так что радуйтесь.

Так что ребята как говорит Алексей НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ОБУЧЕНИЯ. А кто не верит почитайте в ветке Вишневец 9 дом у них уже 100 страниц только  одного флуда и люди около двух месяцев не могут пройти обучение.

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 27 Март 2013, 10:45:33 »

Верно говорите!!!

angel:), вы немножко не понимаете, объясню на примере газа если кто то не пройдет инструктаж из жильцов, то и газа не видать.
Эти взносы и собираются для того чтоб ускорить подключения коммуникаций что бы вы могли начать делать свой ремонт. Газ подключить надо подать заявление подписанное и заверенное председателем (что бы заверить нужна печать, что бы сделать печать опять же нужны деньги) и так практически все одно за другое завязано.  p.s. информацию выразила образно если что то не так сказала прошу не придираться к словам так как суть изложена верно.
динамо,сдача дома ГЖС ни какого отношения к подключению носителей не имеет они все до дома подвели а подключает организация в нашем случае ТС Щорса 32а, вы просто не представляете если бы мы были под ЖСК это все бы затянулось на не определенный срок. Наш дом муж говорил еще по божески сделали на других объектах ГЖС там ужас, так что радуйтесь.

Так что ребята как говорит Алексей НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ОБУЧЕНИЯ. А кто не верит почитайте в ветке Вишневец 9 дом у них уже 100 страниц только  одного флуда и люди около двух месяцев не могут пройти обучение.

про обучение и деньги я с вами полностью согласна, чем быстрее, тем лучше, но вопрос стоял в другом: здесь все кричали, что проблемы с трансформатором, а это вопрос не наш, а ГЖС, и от наших денег это не должно зависеть, мы оплачиваем только все подключение от магистрали к дому, магистраль - дело города. я и хотела узнать, когда будет все готово, чтоб Алексей мог быстренько (в чем я уверена) все сделать для подключения коммуникаций к дому.

dasha101279
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 27 Март 2013, 10:54:01 »

Сосед из 1 квартиры был на последнем собрании еще у меня брал телефон, как у соседа, то может отзовется
alesia-kola
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 27 Март 2013, 11:20:38 »

Когда будет готов счет для внесения взносов?
*** emi
Гродненец
**

« Ответ #747 : 27 Март 2013, 11:39:53 »

angel:), по моему я как раз на ваш вопрос и ответила. Вас интересует самый идеальный случай что все будет good и сроки скажем месяц, это стройка и good уже этому противоречит, второй фактор это люди. Смею привести вам еще два примера:  1) на данный момент по соседям (нет информации о владельцах квартир: 1, 2, 10, 12, 32, 34, 35, 36, 45, 70, 92, 98, 110, 115, 122, 124, 126) что и отнимет часть времени; 2) почитайте в ветке на вишне как жильцы того дома мечтали по быстрее начать ремонт и на сколько месяцев у них все затянулось.

Алексей скиньте реквизиты счета куда денюжки перечислить.

Если кто нить знает соседей с данных квартир окажите содействие Подмигивающий

yllen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 27 Март 2013, 12:56:53 »

по поводу не ответственных- может есть какие то рычаги управления\давления на таких людей? а то и в самом деле из пары-тройки человек может быть заморожен весь процесс.
 но не хочется что бы за счёт нас, остальные тунеядцы жили счастливо   
вот и хотелось бы узнать, как можно с такими "соседями" бороться.

Надо создать неудобные условия для: безответственных, забывчивых и прочих пофигистов.

Предлагаю на обсуждение: 1. Установливать впредь конкретные сроки (дату) сдачи взносов, и прочих средств.
                                              2. За несвоевременную оплату взымать пеню.
                                              3. Установить размер пени за каждый просроченный день в размере ? (например 10%)

Зина Иванова
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 27 Март 2013, 13:00:56 »

2. За несвоевременную оплату взымать пеню.
Мне кажется, что это незаконно.
А вообще да, бывают такие бараны, которые говорят, что не пройдут обучение на газ, пока им лифт не включат. Ну и что сделаешь?
*** emi
Гродненец
**

« Ответ #750 : 27 Март 2013, 13:41:52 »

Зина Ивановна, вы лучше так не пишите, а то вдруг кому-нибудь на ум придет такая идея Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Алексей, у меня к вам такая просьба (по возможности) - напишите пожалуйста промежуток времени для сдачи инструктажа по газу, а не просто время. Например, в понедельник с 10 до 12. Спасибо Улыбка

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?