Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FAKтически твоя
|
zatmenie, спасибо за разъяснение!!!  . Ребят, просто реально каждый раз читая тему после собраний создаётся впечатление несогласованности принятых решений... можете меня "закидать тапками мандаринами  , но это моё личное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
динамо
живи без стыда за прожитые годы
Гродненец
|
по поводу зарплат решение одно, как люди будут работать так и будут получать, мы же тс, и на внеочередном собрании легко ставятся точечки, меня больше тревожит другое, как мне разъяснили компитентные люди замена трансформатара на подстанции довольно тягучее дело, а без света ни о каком ремонте и речи нет
|
|
|
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
ПО НОВОМУ ЗАКОНУ ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 50%, А НЕ 75%!!!! И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ХОДИТЕ ТОЖЕ НА СОБРАНИЕ, А НЕ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ, ЧТО ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
полностью согласна! тому, кто не был на собрании очень тяжело со слов форума понять что же там творилось. вот многим и кажется что там было "абы што"!!!!! и пора уже привыкнуть, что некоторым жильцам вообще без разницы что там происходит и ходить туда не у всех есть большое желание)))) так что если хотя бы половина собирается, то это уже очень хорошо))))  Добавлено: 24 Март 2013, 09:46:32
ПОЧИТАЙТЕ НА ФОРУМЕ - В ДРУГИХ ТС, ЖСК- ТО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НЕТ, ТО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА НЕТ И Т.Д.
действительно, те, кто считает что у нас все несправедливо и все плохо, то почитайте ветки Вишневец 63,64, и убедитесь что у нас еще все в шоколаде
|
|
|
|
|
|
|
Ser_Go
Новенький
|
Некоторых смущает, что приходят несколько человек с квартиры и якобы из-за этого происходит неправильный подсчет голосов. Но чтобы, ВЫ, пришли на собрание, то услышали и увидели, что вначале собрания происходила поквартирная перекличка с отмечанием присутствующих, соответственно, если большинство подняло руку, а пару человек подняло ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛСЯ (сам не зная от чего, видимо пост), то согласно списка отмеченных можно подсчитать количество голосов ЗА. И кто не согласен с з/п председателя в 2,5млн.руб., пусть сам за меньшие деньги ездит на своей машине и решает вопросы за других и сообщает о собрании со своего личного мобильного (а позвонить надо 131 квартире), а еще на своем принтере, за свой счет сделает объявления и распечатки.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
HappyBoy, оксаник,Ser_Go, здраво рассуждаете! Радует, что в нашем доме есть такие люди! А недовольным хочу посоветовать для начала ходить на собрания и высказывать там свое мнение. А то у нас как обычно: на собрании молчок, а за глаза куча недовольства (особенно на форуме, спрятавшись под никами).
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
по поводу юрадреса непонятно, везде 32а фигурирует как магазин витязь (в рекламе радио гродно и т.д.),не будет ли переплетов вывеску уже сняли, у магазина Витязь адрес Щорса 32/1 подскажите(Алексей)когда по квартирно и по подъездно жилстрой косяки устранять будет?и будет ли! недоделки исправляются бригадами - по окнам одна бригада, по стенам - другая, по сантехнике - третяя устранить они обязаны, звоните в отдел контроля качаства 73-83-11 вопрос алексею, при приемке общих помещений будут ли присутствовать представители подъездов я только за, после подключения электричества, организуем общий осмотр дома, все желающие могут присутствовать пока я мельком пробежался, очень много вопросов к покраске отменен 17 марта 2013 и ещё вопрос "техобслуживание" полностью(или какая-то определённая его часть) идёт на погашение зарплаты преседателю, бухгалтеру, дворнику и т.д.....? полностью
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
Алексей, а адрес уже утверждён окончательно???на это никак повлиять уже нельзя? вам не кажется что будет путаница с адресом нашим и магазина?? 32/а и 32/1
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
оксаник, а что толку??? Я на предыдущем была... .. но будет возможность, то в следующий раз обязательно приду(обещаю вам , только смысла в массовом поднятии рук не вижу и не понимаю... когда стоящий рядом,его жена, друг и брат поднимут руку ЗА(от своей квартиры, но их голос посчитают за четверых), а я одна - ПРОТИВ...или наоборот... буду рад вас видеть секретарем следующего собрания  на сколько я помню, Ирина говорила, что она имеет экономическое образование... опыт работы имеется (до того, как стать председателем в доме, где она проживает, она была бухгалтером- извините за тафталогию ) все верно, и пользы от бухгалтера с опытом работы председателем больше Добавлено: 24 Март 2013, 15:14:16
Алексей, а адрес уже утверждён окончательно???на это никак повлиять уже нельзя? вам не кажется что будет путаница с адресом нашим и магазина?? 32/а и 32/1 утвержден, люди уже свидетельства получили и там указан адрес Щорса 32а номер дома выдает БТИ аншлаг с номером дома будет хорошо виден с дороги
|
|
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
алексей с председателем и бухгалтером все понятно, мы их видели, а вот с обслуживающим персоналом знакомство будет, и вероятнее всего он будет из 21жэса, правильно, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
алексей с председателем и бухгалтером все понятно, мы их видели, а вот с обслуживающим персоналом знакомство будет, и вероятнее всего он будет из 21жэса, правильно, заранее спасибо кастинг? персонал не из жэса, кроме сантехника, и то у меня есть 2 кандидатуры, электрик с нашего дома Добавлено: 24 Март 2013, 14:24:49
почтовая путаница на почту я по любому пойду магнитку от подъездов отнесу и все про нас там расскажу
|
|
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
нет кастинг здесь совершенно не причем, просто у меня инфа что сантехник из 21 совсем не сантехник а электрик, либо же вы рассматриваете кандидатуру сергея бригадира, вопрос в этом
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
спасибо за информацию, учтем если есть хорошие специалисты, давайте данные будем работать
|
|
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
вот я и предлагаю сергея емельянова, вроде так его фамилия, он бригадир из 21 жэса, также с навыками теплотехника, хороший спец, но нивкоем разе не настаиваю  Добавлено: 24 Март 2013, 20:55:01
что по поводу счета дома, когда деньги вносить
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 20:55:01 от динамо »
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
на следующей неделе будет открыт расчетный счет и надо будет в самые короткие сроки перечислить по 250 тыс (как уже оговаривалось на 1 собрании) на подключение дома. инфа по р/сч будет Алексеем выложена на форуме и вывешена в объявлениях в подъездах
|
|
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Ребят, у кого техпаспорта на руках подскажите размеры ванной комнаты? Кстати, в "из рук в руки" уже продаётся 2ка из нашего дома...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 19:27:19 от FAKтически твоя »
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
Вопрос Алексею. газ, как я понимаю в магистраль тоже не врезан, электричество через месяц, вода наверное тоже. Если прописался то за какой месяц и собственно за что платить, я не имею ввиду 250000.
Добавлено: 25 Март 2013, 19:33:46 и по поводу протокола, если конечно это не трудно и не накладно, можно было бы и разместить
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Кстати, в "из рук в руки" уже продаётся 2ка из нашего дома... уже даже одна продалась 250тыс это вступительные взносы они пойдут на оформление всех документов (акты границ сетей, обследование лифтов, оформление документов на землю), прохождение экзаменов электрику и теплотехнику, покупка инвентаря дворнику, уборщице, сантехнику, электрику подключение газа PS каждый год будет проводится проверка ревизионной комиссией, где будет проверяться правильное расходование средств PSS сегодня зарегистрировались, на очереди получение печати
|
|
|
|
|
|
|
динамо
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
yllen
Молодой Гродненец
|
Ванная аомната- 1,89х1,65 ( Результат самостоятельного измерения)
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Те, кто строился по льготному кредиту, на субсидию собираетесь подавать? Может кто-то что-то узнавал: для этого прописываться обязательно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
я думала все как коммерческое жилье строили  оно и есть коммерческое. но даже на покупку жилья банк дает льготный кредит нуждающимся в улучшении жилищных условий, правда не 20%, как в Беларусбанке, а 25% в белинвест....правда сейчас проценты не такие.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
оно и есть коммерческое. но даже на покупку жилья банк дает льготный кредит нуждающимся в улучшении жилищных условий, правда не 20%, как в Беларусбанке, а 25% в белинвест....правда сейчас проценты не такие. Могу и ошибаться, но Вам разве вообще субсидия положена? Мне кажется она дается только тем, кто действительно по льготному кредиту строится (под 5%). А Ваш кредит совсем не льготный.
|
|
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
А можно была на облигации брать льготный кредит?
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Могу и ошибаться, но Вам разве вообще субсидия положена? Мне кажется она дается только тем, кто действительно по льготному кредиту строится (под 5%). А Ваш кредит совсем не льготный. не знаю, вот и спрашиваю, может кто-то узнавал? есть еще финансовая поддержка молодым семьям.... Вцелях совершенствования государственной поддержки молодых и многодетных семей: 1. Установить, что: 1.1. молодым* и многодетным** семьям, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий или состоявшим на этом учете на дату заключения с банком кредитного договора, при рождении либо наличии несовершеннолетних детей*** в период погашения задолженности по кредитам****, выданным банками на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляется финансовая поддержка государства в погашении задолженности по таким кредитам (далее – финансовая поддержка). 1.2. заявление и документы, необходимые для получения финансовой поддержки, представляются молодыми и многодетными семьями в местный исполнительный и распорядительный орган после государственной регистрации права собственности на построенное (реконструированное) или приобретенное жилое помещение; 1.3. финансовая поддержка предоставляется в следующих размерах: молодым семьям при рождении первого ребенка или наличии одного несовершеннолетнего ребенка – 20 бюджетов прожиточного минимума в среднем на душу населения (далее – бюджет прожиточного минимума); молодым семьям при рождении второго ребенка или наличии двоих несовершеннолетних детей – 40 бюджетов прожиточного минимума; Добавлено: [time]Втр 26 Мар 2013 09:22:50[/time]
А можно была на облигации брать льготный кредит?
мы брали в белинвестбанке под 25%. для этого предоставили справку о том, что мы стоим на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий...ну и кучу бумаг с работы и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 11:51:33 от zatmenie »
|
|
|
|
|
|