Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OksanaSheiko
|
я не понимаю, в чем состоит проблема, чтобы открыть мусоропровод....  ?
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
при чем тут мусоропровод, вопрос стоит, чтобы убрать с парковки, за которую мы платим, не относящиеся к нашему дому машины
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Хотя бы за лифт уменьшилась плата, как в других домах (8-9 тыс) На сколько я знаю, гроднолифт выставляет дому счет за лиф. Эта сумма делится на всех (кроме 1-2 этажей). Это во всех домах так. А эти 8-9 тыс получаются благодаря дотациям государства. НО гос-во дотирует только прописанных. В нашем доме еще мало прописанных, соответственно имеем значительные суммы за лиф. Чем больше прописанных, тем ниже сумма за лифт. С платой за вывоз мусора аналогичная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
Итоги собрания: -не прописанные будут платить многоооо, чем больше прописанных тем меньше не только за квартиру, на кап.ремонт но и за лифт и вывоз мусора -мусоропровод не открываем, а мусорные контейнеры будут закрываться, ключи в течение 2-х недель выдадут -видеотрансляция в квартиры будет проводиться
|
|
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
я извиняюсь на собрании не была, но интересно, как будет проводиться трансляция в квартиры и больше никаких вопросов не решили, кроме тех, что огласил SLOVO
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
УВАЖАЕМЫ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР 1,2,3,4,6,7,8,15,16,17,19,23,27,28,29,32,34,35,47,49,50,52,56,59,64,65,68,70,71,72,73,75,78,81,82,83,88,94,99,104,107,112,117,118,120,125
6 марта 2014г. с 8,30 до 12,00 будет производиться пломбировка счетчиков воды и заключение договоров с ГУКПП "Гродноводоканал". Требования Гродноводоканала для опломбировки : - доступ к счетчикам; - установленное сантехоборудование; - присутствие собственника квартиры с гражданским паспортом для заключения договора.
|
|
|
|
|
|
|
vaverka
|
Здравствуйте! Хотела спросить насчет наших парковочных мест. Если мы платим земельный налог, значит парковка - это наша собственность? Мои родители живут в частном доме, платят земельный налог, поставили забор, калитку и они не спрашивали у ГАИ разрешения. Наш двор не сквозной, если мы поставим сами шлагбаум, может нас тоже никто не будет трогать? Может проконсультироваться с юристом? Может нам разрешение и не нужно, а? А то уже совсем офигели!!!! Прям какой-то захват частной территории и мы не можем ничего сделать! ПИПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
что-то никто не хочет поделиться что было на собрании я извиняюсь на собрании не была, но интересно, как будет проводиться трансляция в квартиры и больше никаких вопросов не решили, кроме тех, что огласил SLOVO
|
|
|
|
|
|
|
F1Andrew
|
Следующий раз проведём онлайн-трансляцию, а потом выложим в ютюб. Что рассматривалось на собрании - уже написано выше.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
последние новости: сегодня звонили из Администрации Октябрьского р-на, насчет знака со шлагбаумом - ГАИ мое письмо переадресовало туда (наверно закончились аргументы) ждем ответа
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
что-то никто не хочет поделиться что было на собрании я извиняюсь на собрании не была, но интересно, как будет проводиться трансляция в квартиры и больше никаких вопросов не решили, кроме тех, что огласил SLOVO
глобального ничего не решали. трансляция будет на ТВ,т.к это проще и дешевле чем на ПК. Просто будет подключено к гарантовскому оборудованию и настроится как обычный канал на ТВ. вот только все 9 камер на одном канале или на разных я не уловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
последние новости: сегодня звонили из Администрации Октябрьского р-на, насчет знака со шлагбаумом - ГАИ мое письмо переадресовало туда (наверно закончились аргументы) ждем ответа
Загляните сюда, здесь есть ответ администрации в г.Минске по аналогичной ситуации, может поможет http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&start=19320
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
на нашей парковке вчера была уже война, кому интересно рассказываю: приезжаю к подъезду вижу компания, я молчу (их много), но когда один из них пошел в подвал, извините меня посцать, тут остапа понесло, а им все равно. Но кроме меня оказывается за этой компанией еще кто-то наблюдал, через минут 10 пришла милиция, они поговорили и все, они возле буса естественно продолжили. Потом приехали ДПС, оказывается еще один козел мыл машину во дворе, я так поняла ему выписали штраф. Гулянка возле буса продолжалась, и опять милиция, и опять же только разговор. Так что надо что-то делать, ставить чуть ли не заборы.
|
|
|
|
|
|
|
igorpv
Молодой Гродненец
|
Народ, объясните мне, ЗАЧЕМ надо курить в лифте или с прикуренной сигаретой ехать в лифте. Может я чего-то не знаю и поэтому не догоняю. Не ужели так сложно поехать минуту в лифте, не куря в лифте. И после этого, когда курильщики будут говорить, что курить в фае можно, нужно только проветривать -- хочется их послать с сигаретой на...
|
|
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
Они наверное по другому и не понимают, только если послать...
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Уважаемые жильцы! Предлагаем полный комплекс услуг по проектированию и строительству подвалов в вашем доме! У нас большой опыт в данном направлении, приемлемые цены, квалифицированные специалисты. представитель нашей компании готов приехать на собрание и ответить на все интересующие Вас вопросы. Обращаю особое внимание, что хоз. способом строить подвальные перегородки категорически запрещено! Более того, организация, оказывающая данные услуги обязана иметь свидетельство о тех. компетенции и сертификат на выполнение каменных и армокаменных конструкций. По всем интересующим вас вопросам можно обратиться по телефонам: 504191, МТС 7845701, вел 7637343.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
кто потерял сережку в 4м подъезде? обращайтесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
|
а что у нас с "Щорса 32а TV" ? )))
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
так это вроде камеры на тв вывели
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
так это вроде камеры на тв вывели когда и кому вывели?  ? Добавлено: 05 Апрель 2014, 15:11:48
ничего еще не вывели!!! этот вопрос еще в работе.Будет объявление.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
УВАЖАЕМЫ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР 31,33,36,41,54,77,92,93,96,102,103,106,109,111
28 апреля 2014г. с 8,30 до 12,00 будет производиться пломбировка счетчиков воды и заключение договоров с ГУКПП "Гродноводоканал". Требования Гродноводоканала для опломбировки : - доступ к счетчикам; - установленное сантехоборудование; - присутствие собственника квартиры с гражданским паспортом для заключения договора.
и участвуйте в письменном голосовании насчет уличных мусорокамер
|
|
|
|
|
|
|
F1Andrew
|
Может ещё парковочные места разметить?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Было бы не плохо. А то иногда без матов не посмотреть на стоянку 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
поясните, пожалуйста, я не в курсе дела... в почтовых ящиках бланки для голосования
|
|
|
|
|
|
|
OksanaSheiko
|
а почему а бланке нет варианта - ОТКРЫТЬ МУСОРОПРОВОД? 
|
|
|
|
|
|
|
F1Andrew
|
а почему а бланке нет варианта - ОТКРЫТЬ МУСОРОПРОВОД?Непонимающий потому, что на собрании было решено не открывать мусоропроводы  на СОБРАНИЯ нужно ходить
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Было бы не плохо. А то иногда без матов не посмотреть на стоянку  Разметка для тех, кто считает, что стоянка предназначена только для него, любимого  , не помешает поставить машину так, как ему же , любимому, захочется. И плевать ему на разметку. 
|
|
|
|
|
|
|
OksanaSheiko
|
вообще-то... я была на собрании... поэтому, и задаю такой вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
|