Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Октябрь 2025, 08:11:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Трансляция видеонаблюдения
ЗА - на ТВ
ЗА - на ПК
Против

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Щорса 32a  (Прочитано 130438 раз)
Duba
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 »

ТС "Щорса 32а"
УНП 591141487
Расчетный счет:  3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457
указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника

Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс
Электрик - Алексей 6852471 мтс
Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс

Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

для подключения городского телефона

Схемы отопления и электричества
Отопление
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
4 подъезд
Электричество
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
4 подъезд

ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
dasha101279
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 10 Январь 2014, 13:45:37 »

спасибо
*** emi
Гродненец
**

« Ответ #1352 : 10 Январь 2014, 19:12:50 »

Вы наверное живете на первом этаже, поскольку на 3 и 5 этажах курят во всю, на 3 этаже даже курилку соорудили (стоит лавка и 2 пепельницы - каждый курит в свою пепельницу). Ребята не хочется ругаться, но если по хорошему ни как, придется по плохому. Да кстати и со стоянкой надо что то решать вечером машину не поставить, возле первого подъезда около 7 машин с нашего дома, а остальные кто вы?
люди организавали курилку, все аккуратно... или у вас дома воняет куривом?
у нас и на площадке воняет, и при открытии входной двери весь табачный дым затягивает в квартиру. Вы наверное курите на лестничной площадке, потому что ваша семья не хочет нюхать дым, а с чего вы решили что мы хотим, я не думаю что из 32 квартир только 3 курящие. Ребенка грудного вывожу на прогулку и не хочу чтоб он пока дойдем до лифта дышал этой гадостью. Хотите курить пожалуйста, только чтоб другим это не мешало. Хорошо что аккуратно, еще бы аккуратно дым куда нибудь убирать за собой. Курите на улице или на балконе.
За ранее спасибо за понимание!

http://vk.com/club57537365 украшения на авто, кортеж Mercedes
dasha101279
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1353 : 11 Январь 2014, 08:42:56 »

надо открыть окна в подъезде, я вижу в третьем подъезде на некоторых этажах открыты, тогда конечно будет меньше дыма
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 11 Январь 2014, 13:59:54 »

Люди, вы о чем, какие окна? Курить в подъезде НЕЛЬЗЯ!
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #1355 : 11 Январь 2014, 15:49:45 »

надо открыть окна в подъезде, я вижу в третьем подъезде на некоторых этажах открыты, тогда конечно будет меньше дыма

Веселый открыты не от курения. иногда запах не очень.  У нас на этаже тоже курят,вот правда не разобрался кто ещё,может и окна приоткрывают даже как мне кажется, иногда освежителем или духами за собой "убирают"))  но всё равно я за...
Курить в подъезде НЕЛЬЗЯ!
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1356 : 11 Январь 2014, 16:51:22 »

у нас и на площадке воняет, и при открытии входной двери весь табачный дым затягивает в квартиру.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
У вас на площадке наверно 20 человек одновременно курят=) так чего вызывайте органы правопорядка...

zay
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 11 Январь 2014, 19:36:38 »

тем, кто курит не понять, тех кто не курит.... это больше вопрос уважения... курильщики, наверное свои детям дома в лицо дым не пускают, а вот чужие на лестнице пусть дышут, хамство просто и открытые окна этого не оправдают
*** emi
Гродненец
**

« Ответ #1358 : 11 Январь 2014, 20:59:19 »

у нас и на площадке воняет, и при открытии входной двери весь табачный дым затягивает в квартиру.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
У вас на площадке наверно 20 человек одновременно курят=) так чего вызывайте органы правопорядка...
Судя по смайлам вы наверное не ту траву курите. У нас на площадке никто не курит. Курильщик запах может и не почувствовать, но для некурящего Шокирован
Наверное придется вызывать, я так понимаю к вам они тоже зайдут?(или я ошибаюсь?). НЕ хотелось бы с соседями враждовать Грустный

http://vk.com/club57537365 украшения на авто, кортеж Mercedes
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 12 Январь 2014, 08:09:54 »

сам я некурящий=)))
тем, кто курит не понять, тех кто не курит.... это больше вопрос уважения... курильщики, наверное свои детям дома в лицо дым не пускают, а вот чужие на лестнице пусть дышут, хамство просто и открытые окна этого не оправдают
я непонимаю тех кто харкает на площадке шумят постоянно! курят в лифте!! мусорят!!! а когда тихо чисто все аккуратно! пусть курят но аккуратно.... Вам в лицо же дым не пускают! чтото я запаха неслышу как на площадку захожу!!( где квартиры не лифтовая)

Duba
Настоящий гродненец

« Ответ #1360 : 14 Январь 2014, 12:06:55 »

уважаемые жильцы.
от дворников соседнего ЖЭСа поступило предложение: не выбрасывать картон в мусор, а собирать возле входа в подвал 4го подъезда
1) мы экономим на вывозе мусора
2) сохраним пару деревьев, если этот картон пойдет на переработку

MaXxX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 19 Январь 2014, 12:30:07 »

Мы уже в ЕРИПе, а процент банку все равно платить надо! Разве это правильно?

Не всё то золото, что блестит...
Duba
Настоящий гродненец

« Ответ #1362 : 20 Январь 2014, 22:18:11 »

а что за банк?

Добавлено: 20 Январь 2014, 22:19:45
найден ключ с магниткой возле 4го подъезда
обращаться к председателю

igorpv
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 21 Январь 2014, 11:49:48 »

И опять парковка. Как нить вопрос будет решаться, а то из-за того что машины ставят не с наших домов (вчера около первого подъезда почти все не наши), негде потом припарковаться. Что за "хер" такой непонятный!
Slovo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 21 Январь 2014, 15:57:02 »

в пятницу написал заявление в ГАИ насчет знака и шлагбаума
ждем ответа

что там с ответом?НепонимающийНепонимающий?? больше 2-х месяцев ждемс. Может позвонить им, напомнить о себе. Достали чужие машины. И вообще что говорят в ГАИ про парковку чужих машин во дворе дома товарищества собственников без согласия данных собственников? Может наши камеры приурочить к факту подтверждения нахождения в нашем дворе инодворных авто.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 16:23:08 от Slovo » Записан

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
dasha101279
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 21 Январь 2014, 16:32:00 »

поддерживаю на счет парковки, достали, и еще интерестно земельный налог, который мы платим каждый месяц - сюда входит парковка, если да, то и речи не может быть о парковки других машин.
Slovo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 21 Январь 2014, 17:01:20 »

поддерживаю на счет парковки, достали, и еще интерестно земельный налог, который мы платим каждый месяц - сюда входит парковка, если да, то и речи не может быть о парковки других машин.

Наш двор-это земельный участок, который предоставлен (в пользование, владение )  для содержания и обслуживания недвижимого имущества совместного домовладения (наш дом)  собственникам этого имущества (то бишь собственникам квартир в нашем доме, иначе ТС "Щорса32а").то есть-это территория жилищного товарищества собственников, жильцы которого платят земельный налог за эксплуатацию этого участка. Кроме земельно налога мы оплачиваем расходы по его уборке и содержанию.А раз мы  платим, то мы и землепользователи , то бишь пользоваться этой землей могут только члены ТС "Щорса 32а".

Только вот возможно соседние дома об этом не в курсе, многие ведь считают , что двор - это земля общего пользования и попросту не знают о правовом статусе нашего двора, поэтому может рассмотреть вариант информационных табличек на въезде и в нескольких местах парковок ( на них ведь разрешения ГАИ не надо) с текстом примерно такого содержания : "Данная территория принадлежит жилищному товариществу собственников "Щорса 32а". Парковка и иная эксплуатация территории лицами, кроме жильцов ТС "Щорса 32а" ЗАПРЕЩЕНА. На территории ТС "Щорса 32а" ведется видеосъемка". Ну хоть как-то давайте двигаться, а то пока выбьем знак или шлагбаум, то нас самих выживут с нашего же двора.Не огораживать же нам нашу территорию? хотя......
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 18:45:03 от Slovo » Записан

zay
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 22 Январь 2014, 11:04:13 »

подскажите, может кто в курсе, льготы по земельному налогу в действующей редакции Налогового кодекса имеются или нет?
igorpv
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 22 Январь 2014, 11:33:54 »

кто знает, что за оранжевое большое авто напротив 4-го подъезда стоит, давно стоит,  и хозяин этой дуры входит в ТС или так на халяву поставил.
Уже бля... пришлось вчера ставить авто далеко от дома, ладно если бы свои заняли, а так сто пудняк чужак на парковке вчера прописался. Что будем делать?
RossK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1369 : 22 Январь 2014, 12:05:50 »

кто знает, что за оранжевое большое авто напротив 4-го подъезда стоит, давно стоит,  и хозяин этой дуры входит в ТС или так на халяву поставил.
Уже бля... пришлось вчера ставить авто далеко от дома, ладно если бы свои заняли, а так сто пудняк чужак на парковке вчера прописался. Что будем делать?

- Если у вас во дворе стоит автомобиль, на котором уже никто давно не ездит, то жильцы могут обратиться в ЖЭС. Эта организация обращается в ГАИ для установления владельца. Потом выясняют, что он собирается дальше делать со своей машиной. Если пожелает, может снять автомобиль с учета в ГАИ (бесплатно) по выбраковке, а ЖЭС бесплатно вывезет ее на металлолом. Если же хозяин не желает расставаться со своей «ласточкой», его можно привлечь к административной ответственности по статье «За нарушение правил благоустройства и содержания дорог». Согласно ей владелец автомобиля обязан убирать вокруг своей машины грязь, мусор, снег.

с 1 января 2012 года в силу вступил Указ Президента Республики Беларусь от 9 августа 2011 года № 348 "О мерах по организации сбора, хранения неэксплуатируемых транспортных средств и их последующей утилизации". Согласно этому документу запрещается размещение неэксплуатируемых транспортных средств вне охраняемых стоянок и парковок. Исключение составляют дворы и придомовые территории одноквартирных и блокированных жилых домов. Неэксплуатируемым транспортным средством считается автомобиль, который не может быть участником дорожного движения из-за отсутствия стекол, колес, элементов кузова либо серьезной деформации составных частей машины. Неэксплуатируемым также признается авто, техосмотр которого просрочен более чем на полгода.

Добавлено: [time]Срд 22 Янв 2014 09:16:45[/time]

может рассмотреть вариант информационных табличек на въезде и в нескольких местах парковок ( на них ведь разрешения ГАИ не надо) с текстом примерно такого содержания : "Данная территория принадлежит жилищному товариществу собственников "Щорса 32а". Парковка и иная эксплуатация территории лицами, кроме жильцов ТС "Щорса 32а" ЗАПРЕЩЕНА. На территории ТС "Щорса 32а" ведется видеосъемка". Ну хоть как-то давайте двигаться, а то пока выбьем знак или шлагбаум, то нас самих выживут с нашего же двора.Не огораживать же нам нашу территорию? хотя......

в табличках надо добавить надпись с угрозой эвакуации "кроме жителей дома Щорса 32а"

Добавлено: [time]Срд 22 Янв 2014 10:19:33[/time]

в пятницу написал заявление в ГАИ насчет знака и шлагбаума
ждем ответа

что там с ответом?НепонимающийНепонимающий?? больше 2-х месяцев ждемс. Может позвонить им, напомнить о себе. Достали чужие машины. И вообще что говорят в ГАИ про парковку чужих машин во дворе дома товарищества собственников без согласия данных собственников? Может наши камеры приурочить к факту подтверждения нахождения в нашем дворе инодворных авто.

Так ответ есть или нет???

Добавлено: [time]Срд 22 Янв 2014 11:24:15[/time]
Кстати, если бы видеонаблюдение транслировалось в квартирах, то жильцы сами уже бы вычислили всех чужаков на парковке, а так все ждем чего-то.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 14:24:50 от RossK » Записан
dasha101279
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1370 : 22 Январь 2014, 12:38:16 »

а что толку я давно половина  машин вычислила, и нираз уже с ними вела беседу, естественно все без толку, пока не будет ничего сделано оффициально
RossK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1371 : 22 Январь 2014, 12:45:53 »

Проблема накатывается как снежный ком все глобальней и глобальней. Алексей, так что там с ответом с ГАИ про знак и шлагбаум???
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 13:05:29 от RossK » Записан
dasha101279
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1372 : 22 Январь 2014, 13:17:27 »

я думаю нужен шлагбаум, так как под знак все равно будут ездить и вызывать все время ГАИ это тоже не дело
RossK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1373 : 22 Январь 2014, 13:39:50 »

пока все упирается в ответ ГАИ. По идее наш двор не является сквозным и установка шлагбаума не будет препятствовать для проезда в другие дворы. Но опять-таки мест и для своих все-равно не хватит. Надо думать каким образом расширить парковочную зону.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 13:59:13 от RossK » Записан
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #1374 : 22 Январь 2014, 13:40:22 »

Может "карательный отряд" создадим ?  Смеющийся  На пол часа вечерком камеры поставим на паузу,и завтра все кто не с нашего дома по утру качают колёса.  Подмигивающий 
а по делу я бы начал с табличек как описали выше, посмотрели бы как стало. потому что с ГАИ ничего не удастся решить по закону. Грустный
RossK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 22 Январь 2014, 13:46:16 »

С табличками я тоже считаю, что надо попробовать. По крайней мере у нас будет подтверждение, что нарушители предупреждены.

А потом (при выключенных камерах) будем предупреждать суперстойкими наклейками на лобовых стеклах , что негоже ставить машину на чужих местах, может каждое утро драить стекла им надоест?
dasha101279
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 22 Январь 2014, 15:01:49 »

короче надо что-то делать
Slovo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 22 Январь 2014, 15:51:30 »

пока все упирается в ответ ГАИ. По идее наш двор не является сквозным и установка шлагбаума не будет препятствовать для проезда в другие дворы. Но опять-таки мест и для своих все-равно не хватит. Надо думать каким образом расширить парковочную зону.

ЭТО ДА. На 3 квартиры 1 парковочное место-это конечно архитекторы молодцы, зато закруглений наделали, заворотов.... если бы на каждую квартиру было по парковочному месту, то и без знака со шлагбаумом можно было бы обойтись, просто каждый поставил на своем парковочном что-то типа железного треугольника, столбика с цепочкой  и т.п.

zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 25 Январь 2014, 16:02:30 »

Уважаемые соседи, (касается второго подъезда, 7-ой этаж), давайте будем уважительны  друг к другу. Выходные, чтобы отдыхать и невозможно все это время слушать сверление, долбление и т.д. Ну просто стены трясутся. Шокирован
Спасибо за понимание!

Duba
Настоящий гродненец

« Ответ #1379 : 05 Февраль 2014, 12:18:58 »

ответ от ГАИ пришел
но как и ожидалось отрицательный

написал еще одно письмо (с указанием адресов дворов в нашем городе где уже стоят знаки)

подскажите, может кто в курсе, льготы по земельному налогу в действующей редакции Налогового кодекса имеются или нет?
да для многодетных семей имеются (заявление, копия удостоверения и регистрация всех членов семьи)

кто знает, что за оранжевое большое авто напротив 4-го подъезда стоит, давно стоит,  и хозяин этой дуры входит в ТС или так на халяву поставил.
из 4го подъезда

Добавлено: 05 Февраль 2014, 11:22:29
2 объявления:
Для тех, кто за январь не предоставил номера счетчиков воды для пломбировки, на конец марта запланирована опломбировка счетчиков воды. От вас требуется предоставить председателю заводские номера счетчиков и место их установки (кухня, санузел).  Данные необходимо предоставить до 28.02.2014г.
Требования Гродноводоканала для опломбировки :
- доступ к счетчикам;
- установленное сантехоборудование;
- присутствие собственника квартиры с паспортом для заключения договора.

СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР
5,7,13,14,18,21,24,25,26,37,38,40,43,47,53,55,60,61,62,63,66,67,69,71,73,74,75,80,85,86,89,90,91,95,97,98,105,108,115,116,119,123,127,128,129
26 февраля 2014г. с 8,30 будет производиться пломбировка счетчиков воды и заключение договоров с ГУКПП "Гродноводоканал".
Требования Гродноводоканала для опломбировки :
- доступ к счетчикам;
- установленное сантехоборудование;
- присутствие собственника квартиры с паспортом для заключения договора.

Добавлено: 05 Февраль 2014, 12:24:51
P.S.
примерно на 28е февраля запланировано собрание, основной вопрос - переход расчета за ЖКУ по гостарифам  от количества зарегестрированных

Slovo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 05 Февраль 2014, 18:36:37 »

ответ от ГАИ пришел
но как и ожидалось отрицательный

написал еще одно письмо (с указанием адресов дворов в нашем городе где уже стоят знаки)

может имеет смысл пообщаться с председателями этих домов, пусть поделятся опытом.Давайте хоть с табличек начнем что-ли И потом, народ, неужели на весь дом ни у кого нет в знакомых в вершках ГАИ? давайте использовать личные связи.

Добавлено: [time]Wed Feb  5 17:37:26 2014[/time]
P.S.
примерно на 28е февраля запланировано собрание, основной вопрос - переход расчета за ЖКУ по гостарифам  от количества зарегестрированных
и что сие значит???

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт