Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые соседи (4-ый подъезд), я конечно все понимаю, но давайте не будем сверлиться в 22:25.... а то ребенок не спит.. Мой ребёнок под перфоратор спит прекрасно - стараться надо больше))))
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
значит вам повезло очень сильно что ваш ребёнок спит под перфоратор!хотя я думаю если в соседней квартире будут сверлить или над/под вами - врядли будет спать ваш ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мой ребёнок под перфоратор спит прекрасно - стараться надо больше)))) зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
полностью согласна, что жизнь с перфоратором это убийственно, особенно если рядом, то невозможно. Как-то сверлили прямо над нами, считала минуты до 19 часов, но ровно в 19,00 прекратилось сверление, и продолжился спокойный отдых. еще раз всем говорю СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
в четвертом подъезде и дети иногда шумят, и телевизор смотрят после 22.00 так, что другим не уснуть, так на них тоже милицию вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
телевизор смотрят после 22.00 так, что другим не уснуть, так на них тоже милицию вызывать Шокирован по закону можно вызывать
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
подтверждаю,в 3м подъезде тоже слышалось сверление после 22.00. Просто в 99% случаев по приезду милиции от сверления не останется и следа,вот как тогда доказать?
коллективное заявление от нескольких квартир (или просто пару других соседей подтвердит факт шума) и после 19.00 даже спать сможете)))). Ремонтные работы можно делать до 19.00 в будние дни. телевизор смотрят после 22.00 так, что другим не уснуть, так на них тоже милицию вызывать Шокирован по закону можно вызывать Ну их же не шокирует, что люди ночью хотят спать.Если любят громко телевизор по ночам смотреть пусть купят наушники или колонки и себе под самые уши поставят, они дешевле штрафов обойдутся, а заодно поберегут нервы и себе и людям. А про милицию- если не доходит по-хорошему, то почему бы и нет. Пусть представителей власти попробуют игнорировать. Кстати, 4-му подъезду в этом вопросе пора объединиться. Добавлено: [time]Пнд 23 Дек 2013 18:40:23[/time]
Мой ребёнок под перфоратор спит прекрасно - стараться надо больше)))) зачем?  действительно, зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 21:05:48 от Slovo »
|
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…
|
|
|
Зина Иванова
|
Да и по новому закону теперь злостных нарушителей порядка будут выселять из квартир (и не имеет значения, что это частная собственность  )
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
Да и по новому закону теперь злостных нарушителей порядка будут выселять из квартир (и не имеет значения, что это частная собственность  ) Вы ссылку на этот закон нашему председателю бросьте, пусть на собрании озвучит, может тогда шумные жильцы, если других уважать не умеют, то хотя бы за свою собственность обеспокоятся.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 22:22:00 от Slovo »
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
Кстати и курильщиков надо гонять!
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
Кстати и курильщиков надо гонять!
это точно,невозможно на площадку выйти(2 секция)
|
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Строителям, делающим ремонт 31.12.13 в районе 18.00 - пламенный привет!  Неужели вам не хочется отпраздновать Новый год по-человечески, а не с перфоратором?  Всех жильцов дома с Новым годом! Терпения и взаимоуважения вам!
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
F1Andrew
|
Те, кто делает ремонт, форумов не читают, им некогда  С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Пусть все, о чем мечтает наш народ Нам Новый год в подарок принесет! Пусть станут лысые, как мамонты лохматыми, Худые — толстыми, а бедные — богатыми! Раз в десять пусть повысится зарплата, Пусть будет все, что нам от жизни этой надо! С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
|
|
|
|
RossK
|
Кто знает почему такая ВОНЬ в 3-м подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
igorpv
Молодой Гродненец
|
и в 4-ом подьезде тоже вонь, похожая на разлогающее некогда живое тельце
Добавлено: 03 Январь 2014, 17:55:09
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 17:55:09 от igorpv »
|
|
|
|
|
|
|
Slovo
Гродненец
|
по поводу вони, то вроде говорят, что канализацию где-то прорвало
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
как хорошо жить в 1-ом подъезде Вы наверное живете на первом этаже, поскольку на 3 и 5 этажах курят во всю, на 3 этаже даже курилку соорудили (стоит лавка и 2 пепельницы - каждый курит в свою пепельницу). Ребята не хочется ругаться, но если по хорошему ни как, придется по плохому. Да кстати и со стоянкой надо что то решать вечером машину не поставить, возле первого подъезда около 7 машин с нашего дома, а остальные кто вы? мы живем на втором этаже, а по-поводу курения, надо открыть окна хотя бы одно в подъезде и не будет запаха
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Вы наверное живете на первом этаже, поскольку на 3 и 5 этажах курят во всю, на 3 этаже даже курилку соорудили (стоит лавка и 2 пепельницы - каждый курит в свою пепельницу). Ребята не хочется ругаться, но если по хорошему ни как, придется по плохому. Да кстати и со стоянкой надо что то решать вечером машину не поставить, возле первого подъезда около 7 машин с нашего дома, а остальные кто вы? люди организавали курилку, все аккуратно... или у вас дома воняет куривом?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
люди организавали курилку, все аккуратно... или у вас дома воняет куривом?  Так же можно и туалет на площадке организовать...
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Так же можно и туалет на площадке организовать... ну зачем так сразу! если все аккуратно бычки не валяются....
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
всех с прошедшими праздниками! курить нельзя никак  не курящий человек все равно чувствует запах табачного дыма теперь объявление Уважаемые жильцы!
На конец февраля запланирована опломбировка счетчиков воды. От вас требуется предоставить председателю заводские номера счетчиков и место их установки (кухня, санузел). Данные необходимо предоставить до 30.01.2014г. и расписаться в ведомости.
Требования Гродноводоканала для опломбировки : - доступ к счетчикам; - установленное сантехоборудование; - присутствие собственника квартиры с паспортом для заключения договора.
|
|
|
|
|
|
|
dasha101279
Гродненец
|
присутствовать должен обязательно собственник?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
либо доверенное лицо с паспортом, доверенностью и копие паспорта собственника
|
|