Duba
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 » |
|
ТС "Щорса 32а"УНП 591141487 Расчетный счет: 3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс Электрик - Алексей 6852471 мтс Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс Документы, необходимые для регистрации по месту жительстваСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26.000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 26.000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
госпошлина 26.000 платиться на р/с 3602915430014 ОАО АСБ Беларусбанк, получатель ИМНС РБ По Октябрьскому району г. Гродно
для подключения городского телефонанеобходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Схемы отопления и электричестваОтопление1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд Электричество1 подъезд 2 подъезд 3 подъезд 4 подъезд ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Duba
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 12 июня 2014 г. № 571 "50. Плата за пользование лифтом по субсидируемым тарифам для населения вносится плательщиками жилищно-коммунальных услуг, проживающими на этаже, на котором расположена вторая остановочная площадка лифта, и выше исходя из количества зарегистрированных по месту жительства граждан, за исключением детей до одного года. "
т.е. 2й этаж тоже будет платить за пользование лифтом
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Возникло пару вопросов. 1. К отопительному сезону вопрос оплаты по индивидуальным счётчикам не проработан? 2. Чья красная машина (стоит в уголке стоянки) занимает место на стоянке? За год проживания я лично не видел что бы она выезжала. Если хозяина нет,то вызовем эвакуатор и вывезем подальше. Если хозяин есть,то пусть поставит её себе в комнате. 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
по теплосчетчикам - этой зимой очередной раз убедился что это не возможно физически в феврале в одной из квартир потекли батареи попросили перекрыть отопление на квартиру чтобы не залить соседей пока жилстрой устранял проблему прошел месяц на сл месяц хозяин квартиры мне звонит и спрашивает почему с него берут за отопление на его вопрос задаю свой а какая у вас температура в квартире (при условии что на улице -20) хотя бы -2 есть? а нету потому что соседи вас греют (а у соседей тогда температура понизилась на 5-6 градусов)
это во первых во вторых у вас опламбированы счетчики воды (заключен договор с водоканалом) опломбирован электросчетчик (заключен договор с электросетями) теплосети не будут с вами заключать договор опять же по по той причине что описана в первом пункте
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Пока не увижу офицальных расчётов о том что соседи обогревают друг друга это разговор ниочём.
Добавлено: 25 Август 2014, 17:26:02 Пока не увижу офицальных расчётов о том что соседи обогревают друг друга это разговор ниочём.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
каких офицальных расчётов вы хотите?
это также как с лифтами раньше в нормативных документах было прописано что с жильцов 2х этажей плата не берется но они пользовались лифтом
PS насколько я понимаю соседи справа от вас еще не заселились можем этой зимой провести эксперимент (научный)
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
наконец-то ветка ожила  тогда и у меня вопросик если можно-может прояснилась ситуация по поводу шлагбаума? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Что касается нас,то только сверху от нас жили зимой соседи.Про всех сказать не могу,но один из наших соседей всегда держал батареи в положении не выше "2" и у нас в квартире недостатка тепла не было,более того,в январе сумарно дней 10-12 у нас в зале были перекрыты полностью батареи.Я бы поверил,что эти счётчики просто очередная выкачка денег с людей,если бы сам лично не знал дома где расчёт тепла идёт индивидульно. По лифту. раньше лифты на второй этаж не ездили и со второго этажа не вызывались,про наш не знаю,не проверял ) поэтому за них плата не снималась. теперь видимо денюжек совсем не хватает(( скоро и первые этажи обяжут платить,а вдруг они выше в гости ездят?? ))
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
скоро и первые этажи обяжут платить,а вдруг они выше в гости ездят?? Конечно ездят. А заодно брать денежки и с ваших друзей и родственников, которые тоже к вам на лифте поднимаются. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
А Ваши сознательные? по лестнице поднимаются?  З.Ы. немного недопоняли Вы меня...  Добавлено: 31 Август 2014, 13:03:34
А Ваши сознательные? по лестнице поднимаются?  З.Ы. немного недопоняли Вы меня... 
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Лично у нас батареи были на max всю зиму, не сказала бы что было жарко (с верху и с боку соседи не заселились)
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
немного недопоняли Вы меня.. Я Вас поняла. Это я с иронией. Мы с каждым годом платим всё больше и больше. И многое из того, что по жизни было бесплатным, тоже становится платным. Вот уже дороги некоторые сделали платными, теперь лифты, что следующее.......?
|
|
|
|
|
|
|
vaverka
|
Чья красная машина (стоит в уголке стоянки) занимает место на стоянке? За год проживания я лично не видел что бы она выезжала. Если хозяина нет,то вызовем эвакуатор и вывезем подальше. Если хозяин есть,то пусть поставит её себе в комнате. Полностью согласна!!!!  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 08:41:46
наконец-то ветка ожила тогда и у меня вопросик если можно-может прояснилась ситуация по поводу шлагбаума? Поддерживаю вопрос! Со стороны первого подъезда общага совсем обнаглела!  Гуляю с ребенком на площадке и только и вижу, как приезжают машины, паркуются и рулят прямиком к общаге!!! Хотя у них парковка почти пустая!  Надо что-то делать! Муж приезжает с работы к 8ми и уже негде стать!
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
c 6 по 18 я в отпуске телефоны обслуживающего персонала в шапке
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 18:25:02 по шлагбауму - государство против по городу кто видел шлагбаумы? пишите адрес буду писать жалобу чтобы там демонтировали либо нам разрешили
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Шлагбаум поставили на Рогачевского возле р-ка "Южного", но там возможно они и добились по причине близости рынка
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
vaverka
|
Скажите, пожалуйста! Почему на стоянке около 1-го подъезда машины припаркованы на 2 места? Это какой-то протест против соседних домов или .... 
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
вчера вечером 2 машины так припарковались - я так понимаю что-то вроде протеста было, так жильцы общежития все-равно приезжали и рядом свои машины ставили.  мы тоже свою сегодня так ставили. а вообще есть предложение ставить так свои машины и оставлять бумажки либо с телефоном, либо с номером квартиры, чтоб потом еще свои влезли....может поможет (если конечно кто-нибудь поддержит) 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
Продам или Обменяю В НАШЕМ ДОМЕ 2-ку 56 кв c Ремонтом на 3-ку без ремонта?  8029 7051307 (мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 10:10:08 от Milaja07 »
|
|
|
|
|
vaverka
|
Значит надо ставить и номер квартиры оставлять! И заодно проводить воспитательную беседу с левыми парковщиками, если будут иметь наглость просить перепарковаться. Реально вчера приехали в 7 вечера на нашу стоянку, а там все забито, из них половина общаговских машин!!! Интересно, а на ремонт дороги они тоже будут потом сбрасываться? Сомневаюсь! Надо что-то делать! Если шлагбаум нельзя, так хоть знак поставить!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Вопрос парковки становиться всё острее и острее,особенно жильцам 1го подъезда не позавидуешь.  Вариант с "кривой" парковкой и телефонами под стеклом для возможности припарковаться соседям можно попробовать,но тут уж только с согласия и устной договорённости с соседями,тем более уже все должны визуально знать кто с нашего дома,а кто нет. Я немного ранее задавал вопрос про красный автомобиль,который уже год не двигается с места,занимая парковочное место,ответа я так и не получил. Но прекрасно помню суету председателя,когда зимой стоял оранжевый бус пару месяцев не выезжая. Повторюсь. Вопрос лично Алексею Чей красный автомобиль стоит на парковке год не двигаясь с места?? Жду ответ по приезду с отпуска. 
|
|
|
|
|
|
|
igorpv
Молодой Гродненец
|
согласен с vaverka, но только нужно определиться с началом этой "революции". Только не надо проводить воспитательных бесед, а то может возникнуть у вас желание помножить на нуль не понимающего козла с общаги, а он обязательно ничего не поймёт. Я пытался объяснить другому паркующему - даме с дома 54 (по моему) , но был смачно послан на х..
|
|
|
|
|
|
|
nikol77
я родину -свою люблю!!!-но государство ненавижу.
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наивные вы люди! Успокойтесь -сбережёте нервы! Выхода ровно два - Либо купить свой дом, либо продать автомобиль)))! Никаких законных мер к парковщикам со стороны мы, предпринять не можем, а незаконные чреваты последствиями. Шлагбаум и знак нам ставить не позволят, не стоило и стараться.Воспитательные беседы??? ))). Машины криво ставить? - эту методику и они возьмут на заметку. Надо менять законы или увеличивать парковку чтобы всем хватало мест - но это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Как писалось выше в новом доме на Южном шлагбаум поставили,знак кирпич и табличка "Кроме жильцов дома № и обслуживающим автомобилям" висит на доме по улице Подольная. Как то они смогли это сделать.? В свечке что возле 27 школы,пару месяцев назад активно обсуждался вопрос постановки шлагбаума,надо уточнить что у них вышло. Лично я пока ни разу не парковался за пределами нашего двора,в какое бы время не приехав домой.
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 20:56:19 от *** emi »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
когда тепло появится?? через дорогу уже во всю топят. ((
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 09:10:38 когда тепло появится?? через дорогу уже во всю топят. ((
|
|
|
|
|
|
|
angel:)
Гродненец
|
Не думаю, что это дело рук почтальона, скорее несознательных жильцов.  Предлагаю в каждом подъезде возле почтовых ящиков поставить урны, будет возможность избавляться от ненужной почты сразу на месте, и подъезды чище станут, и в ящиках соседей не будет появляться лишний мусор.  Главное только, чтоб потом эти урны никому не понадобились в хозяйстве.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 14:57:09 от angel:) »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а как же камеры?? неужели они не зафиксировали почтальона-хулигана?  тогда для чего они висят? 
|
|
|
|
|
|
|
angel:)
Гродненец
|
Сегодня прочитала в новостях: — Эта территория своеобразное «место притяжения» транспорта, — прокомментировал ситуацию Евгений Дудко начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Гродно. — Наряды ГАИ не исправят ситуацию. Закреплять инспектора за этим двором на постоянной основе — тоже не лучший выход. От подобных проблем страдают многие дворы Гродно, особенно центр. Могу посоветовать жильцам дома Рогачевского 33 согласовать с ГАИ и затем оборудовать въезд во двор шлагбаумом, как это сделали во дворе ГрГУ им. Я.Купалы, к примеру. Так проблема решится естественно. http://s13.ru/archives/90842#more-90842Значит кому-то можно, причем даже ГАИ рекомендует. Я понимаю, у них другая ситуация. Но все же...
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Уважаемая 1 секция! Вы считаете нормальным сверление в 21.12 в субботу вечером? Пожалейте соседей)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
А что случилось с освещением?? Почему 3й день живём как в средневековье?
|
|
|
|
|
|
|
|