SuLTan
|
визор будет нехило стоить... баксов думаю 15
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так мот поменяй визор :- Добавлено: 15 Апрель 2010, 13:40:46
и будет снова красотища  Сашка иванов смотрел - сказал заполирует - тока полиратор свой кудато про*** - обещает на выходных сделать визор будет нехило стоить... баксов думаю 15
смеёшься что-ли 40-60 евро визор стоить будет к моему шлему
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
ну вот, тем более... просто для разных шлемов по разному...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот тут решил похвастаться, просто в ветке Мото Фесты нельзя флудить, а тут можно... И чего-то и вправду я разфлудился... У меня есть 8-ми месная палатка, в которой легко можно управится с 2-я барышнями )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот тут решил похвастаться, просто в ветке Мото Фесты нельзя флудить, а тут можно... И чего-то и вправду я разфлудился... У меня есть 8-ми месная палатка, в которой легко можно управится с 2-я барышнями )
Кто то еще на меня,бочки катит??  смори,карррточку дам 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
ща начнется плювалка между модэраторами!!!!!! 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
блин, смайла плевка не нашёл... В общем намёк я думаю понятен )
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
под хорошее настроение скатал вчера на Августовский канал . снял вот эту парочку ...  (каждый думает в меру своей распущенности)....короче от поездки рад...
|
|
|
|
|
|
|
|
eis-smit
The power of Drems!
Гродненец
Я люблю самолеты-SAAB!!!
|
Чудестник че за мот у тебя??? прикольный...
|
|
|
|
что плохое, то не МЫ!
|
|
|
Evgeni_M
|
Чудестник
сколько максимум по скорости твой чёпер поедет?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Чудестник
|
сколько максимум по скорости твой чёпер поедет? на августов когда шёл по прямой на спидометре показывало 80  но я хз спид можа и лажает нужно с машиной в паре съездить что бы точно узнать  Добавлено: 17 Апрель 2010, 16:26:51
Чудестник че за мот у тебя  прикольный... http://forum.grodno.net/index.php?topic=199682.0тут посмотри
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
гы, прикольна  сначала не догнал о чем это http://oppozit.ru/article1763.htmlНо тут же дал ему понять, что на этом заканчивать нельзя и снова перестал заводиться. Обнаружил он следующий недостаток в виде "умершего" аккумулятора и тут же приобрёл новый. Это уже совсем другое дело... Решил я его подбодрить и покатал его немного на себе. Вам бы видеть этот восторг на его лице! В этот момент я понял, что мы с ним подружимся что то напоминает моменты с моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 ждут , еще как  Добавлено: 19 Апрель 2010, 00:16:21
Димон,исправь Я не люблю водку, но я людлю то, что она со мною делает...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
ждут шоб помять........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Di[respect]moN
|
Димон,исправь Блина что то меня клинит, я даж и не заметил, у меня так часто случается, если че то говорите! ждут шоб помять........ такова наша доля! 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
подскажите где в гродно можно купить шлем! (кроме скидельского и мото вело)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
подскажите где в гродно можно купить шлем! (кроме скидельского и мото вело) на южном рынке есть типа ларька, там мопеды продают и шлемы
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а там большой выбор!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
а у нас нигде большого выбора нету
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ясно! эт печально!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
в интернет-магазинах поищи 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Кто сегодня в 21:15 по горякого на спортах пролетал, зеленый и черный мотики были 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
димон ты каждый раз когда увидиш мотики будеш спрашивать кто проезжал?  их ездит очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ааааа черный наверное Евгена
|