|
DMax
|
вопрос к знающим людям: человек живет в России и хочет приехать к нам на фестиваль... его мотоцикл не стоит на учете, а имеет транзиты, может ли он кнам на них приехать? если они просрочены то какие штрафы?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
вопрос к знающим людям: человек живет в России и хочет приехать к нам на фестиваль... его мотоцикл не стоит на учете, а имеет транзиты, может ли он кнам на них приехать? если они просрочены то какие штрафы?
на сколько я знаю, придётся платить за растаможку....
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
=)))
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
DMax
|
кто еще че знает про транзиты?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если просрочены,то наверно оштрафуют по нашим "устоям"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
Народ! кто знает где в гродно можно пискоструйкой обработать раму?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
5881811 хз то не то но давно кто т ом не давал этот номер! говорили пескоструйка
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
5881811 хз то не то но давно кто т ом не давал этот номер! говорили пескоструйка благодарю, буду пробывать!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
главное чтобы на слёт погода была хорошая.... а то ведь в палатке ночевать 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вроде с 29 тепло должно быть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Я тоже сегодня немного подмёрз... Холод дикий(((
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
....а 1-го дождь обещают((
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Ну, значит придётся всё в палатках производить. И колонна в дождь поедет.
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Вот круто вам там у вас там слет на днях. А я наверно только на Брест выберусь.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Мот кто знает что сегодня за движение в городе?! а то по радио гродно чет говорили что сбор на советской?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
хз, но я очень надеюсь сегодня покататься. через часок карикатуре, максу, женьку наберу, может и выбиримся. набирайте, если кто хочет покататься, устроим сегодня свой мини слет. я сильно постараюсь сегодня выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
все проголосовали  через пол года призедентские будут!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а кули там голосовать....толку то...
вот на президентские пойду обязательно
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Мот кто знает что сегодня за движение в городе?! а то по радио гродно чет говорили что сбор на советской?!
30 апреля18.00 – 18.15 Торжественное открытие фестиваля 18.15 – 24.00 Выступление гр. Дожди (Гродно), гр. Стерва (Гродно), гр. Растение мудрости (Гродно), гр. Stuff (Гродно), гр. Мадера Хард Блюз (Минск), гр. Крамбабуля (Минск), гр. Любимая вредная привычка (Гродно) 24.00 Видеосалон 1 мая14.00 – 15.00 Движение мотоколонный из участников фестиваля по Гродно по маршруту: Лососно – Поповича – Болдина – БЛК – Горького – Ожешко – Ленина – Кирова – пл. Советская 15.00 Построение мотоколонны на пл. Советская 15.00 – 17.00 Развлекательная программа для участников мотоколонны и жителей Гродно, работа торговых точек с общепитом и сувенирами 17.00 – 17.30 Движение мотоколонны обратно на турбазу “Неман” 18.00 – 24.00 Выступление гр. SnD (Гродно), гр. Sevenheaven grop (Гродно), гр. IQ48 (Минск), гр. Нагуаль (Минск), гр. J:Морс (Минск), гр. Тени (Лагойск), гр. Пиво Вдвоём (Минск). 23.45 – 24.00 Фаершоу 2 маяРазъезд, уборка территории.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
major к чему ты это все пишешь? все и так знают это, было расписано уже в середине месяца
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
30 апреля18.00 – 18.15 Торжественное открытие фестиваля18.15 – 24.00 Выступление гр. Дожди (Гродно), гр. Стерва (Гродно), гр. Растение мудрости (Гродно), гр. Stuff (Гродно), гр. Мадера Хард Блюз (Минск), гр. Крамбабуля (Минск), гр. Любимая вредная привычка (Гродно)24.00 Видеосалон1 мая14.00 – 15.00 Движение мотоколонный из участников фестиваля по Гродно по маршруту: Лососно – Поповича – Болдина – БЛК – Горького – Ожешко – Ленина – Кирова – пл. Советская15.00 Построение мотоколонны на пл. Советская15.00 – 17.00 Развлекательная программа для участников мотоколонны и жителей Гродно, работа торговых точек с общепитом и сувенирами17.00 – 17.30 Движение мотоколонны обратно на турбазу “Неман”18.00 – 24.00 Выступление гр. SnD (Гродно), гр. Sevenheaven grop (Гродно), гр. IQ48 (Минск), гр. Нагуаль (Минск), гр. J:Морс (Минск), гр. Тени (Лагойск), гр. Пиво Вдвоём (Минск).23.45 – 24.00 Фаершоу2 маяРазъезд, уборка территории. я про это хорошо знаю я спрашивал про 25 говорили что на советской будет слет?! но вчера никуя небыло!!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
вчера видел по проспекту космонавтов ехала колонна из 8 наверное мотоциклов, колонну вел калясыч
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
вчера видел по проспекту космонавтов ехала колонна из 8 наверное мотоциклов, колонну вел калясыч мы когда потелялись))) видели их уже на советской когда стояли курили))) кстати куда ты тогда повернул?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
я поехал по маршруту который мы обговорили, чего вы свернули я не знаю... думал что вы типа поехали в обьезд, возле алми развернулся, поехал на советскую и оттуда на стоянку
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я поехал по маршруту который мы обговорили, чего вы свернули я не знаю... думал что вы типа поехали в обьезд, возле алми развернулся, поехал на советскую и оттуда на стоянку а брюс сбил((( следущий раз надо норм обговорить маршрут пораньше собраться и побольше да и норм прокатиться а то как-то по рас3.14здяйски получилось. Ну так в принципе не плохо покатались))) от кароны прикольно ехали)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
от кароны прикольно ехали))) мне тоже понравилось, а хорошо получилось потому, что мы ехали все вместе группой, держали одну и туже скорость, смотрели не отстал ли кто, в этом есть своеобразный кайф  а когда каждый на своей волне, летит куда то, то это не прикольно, и еще не надо резко менять маршрут, а то это может привести к ДТП, вот почему я вчера и не начал оттормаживаться и поехал дальше по маршруту
|
|
|
|
|
|
|
|
|