|
Evgeni_M
|
наверное просто когда стоял упала на асфальт....
точно - упала на асфальт - а я сидя на мотике пытался её поднять - и завалился на бок вместе с мотиком - на мотике тока царапина на слайдере (ну он для этого и предназанчен  ) Добавлено: 13 Апрель 2010, 13:11:11
Либо евгений бухнул так,что упал и поцарапал каску  я за рулём принципиально не бухаю - даже чуть чуть 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
я за рулём принципиально не бухаю - даже чуть чуть Это и правильно))))))))))))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
хуууу ну вчера и денёк был..... все мои огорчения накопившиеся за пол года, нервы и т.п. вчера все это исчезло в миг, я радовался как младенец, ура! я открыл свой мотосезон 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собрал лялю??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
Собрал лялю?? ага, тока две релюшки поменять надо.... на этих выходных может уже в город и пригоню, посмотрим на обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
епта, Макс, поздравляю!!!!! даже раньше чем я собрал!!!!! молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
присоеденяюсь))) давай фотки выкидывай что у тя там получилось) а вот я на своей ещё не скоро прикачу(((
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
SuLTan
|
получилось все отлично!!!! всё блястит!!! красота!!
только имхо накладки на бак просятся...
Добавлено: 13 Апрель 2010, 20:44:28 уже заводил??
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
даже катался, с 17 звездой рвет офигенно, зря я сезон на 19 отгонял, не чувствовал такого клевого подрыва Добавлено: 13 Апрель 2010, 20:50:05
ах да чуть не забыл, всех явистов хочу предупредить, не покупайте лягушку на яву в вело мото, там такая какашка, я себе купил тока деньги выкинул и спалил 2 предохранителя и реле поворотов, а причина в том что при включении лягушки происходит замыкание на массу через троссик 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
макс-ЁПТ, молоток!!! снимаю шляпу! p.s. где трубы такие достал???
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
а я сення проехал до конца улицы и чуть за поворот (метрофф с 700) там начались калдобы и пришлось переключаться на нетраль.......она сцуко не включилась и заглох............тут подходят мялицаанеры - "права хоть есть баикер"..........сам без шлема, без номера, и доки хз где валются, да и прав на А нет...........соврал шо в гараже все..................чуть для вида покалупался в нем, якобы не заводиться..........и поокатил до гаража............................кароч у мну ща стаж вождения моцика с километр 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
во млин, а наши органы как всегда тут как тут.... как всегда не кстати...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
p.s. где трубы такие достал  они такие какие и были при покупке всего мота а я сення проехал до конца улицы и чуть за поворот (метрофф с 700) там начались калдобы и пришлось переключаться на нетраль.......она сцуко не включилась и заглох............тут подходят мялицаанеры - "права хоть есть баикер"..........сам без шлема, без номера, и доки хз где валются, да и прав на А нет...........соврал шо в гараже все..................чуть для вида покалупался в нем, якобы не заводиться..........и поокатил до гаража............................кароч у мну ща стаж вождения моцика с километр зато прокатился 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
-Liasia- молодец, правельно отмазался 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
-Liasia-
|
зато прокатился понял что надо выносить кантрольную лампу нетрали - завтр заимусь -Liasia- молодец, правельно отмазался а как ещё............ща им ешо на штраф раскашеливаться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
-Liasia- ты крут, тока надо бы права получить. Чтобы ничего не страшно было )) А то я как-то раз не отмазался, когда ещё прав небыло....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
какая то фигня в последнее время, ветка пустует, сидят только пару человек, хотя на прошлой недельке было время когда были люди и было общение 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
но ведь не целые сутки катаються  кароч какашка какая то 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
давайте обсудим тему как будем на слёт собираться?!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
а я сення проехал до конца улицы и чуть за поворот (метрофф с 700) там начались калдобы и пришлось переключаться на нетраль.......она сцуко не включилась и заглох............тут подходят мялицаанеры - "права хоть есть баикер"..........сам без шлема, без номера, и доки хз где валются, да и прав на А нет...........соврал шо в гараже все..................чуть для вида покалупался в нем, якобы не заводиться..........и поокатил до гаража............................кароч у мну ща стаж вождения моцика с километр У меня не прокатило  Ребятки составили протокол,и отобрали технику  а ситуация в общем такая же 
|
|
|
|

|
|
|
Bruce
|
Просто у меня деньги на интернете появились, и все меня теперь боятся, что забаню... Шучю я шучю ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто у меня деньги на интернете появились Слава богу.я один не справляюся ну никакъ с нагрузззкой 
|
|
|
|

|
|
|
pasha750
|
ЭЭЭ народ!!! 831 сообщ!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
Эм....и?
|
|
|
|

|
|
|
Кнопк@
|
но ведь не целые сутки катаються  кароч какашка какая то  Макс, надо радоваться, весна слет на носу, а у тя что не сообщение, то какашка какая-нибудь) Добавлено: 15 Апрель 2010, 12:04:07
наверное просто когда стоял упала на асфальт....
точно - упала на асфальт - а я сидя на мотике пытался её поднять - и завалился на бок вместе с мотиком - на мотике тока царапина на слайдере (ну он для этого и предназанчен  ) Добавлено: 13 Апрель 2010, 13:11:11
Либо евгений бухнул так,что упал и поцарапал каску  я за рулём принципиально не бухаю - даже чуть чуть  Женька ну ты даешь, а вобщем ладно, мот обнавил и в процессе езды не упадешь)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Женька ну ты даешь, а вобщем ладно, мот обнавил и в процессе езды не упадешь) обидно за поцарапанный шлем, в особенности визор перед самыми глазами 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
так мот поменяй визор :- Добавлено: 15 Апрель 2010, 14:40:46
и будет снова красотища 
|
|
|
|
|
|
|