ROMARio1992
|
мне тоже понравилось, а хорошо получилось потому, что мы ехали все вместе группой, держали одну и туже скорость, смотрели не отстал ли кто, в этом есть своеобразный кайф а когда каждый на своей волне, летит куда то, то это не прикольно, и еще не надо резко менять маршрут, а то это может привести к ДТП, вот почему я вчера и не начал оттормаживаться и поехал дальше по маршруту да в общем кул!!! ток вот в конце шняга получилась (да простят меня модераторы) короче следущий раз надо буден норм покататься!!!! если что я буду очень рад и благодарен если вы меня позавете покататься!!! если что Звоните!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
ок, ток номерок скинь
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
я тоже наберу, просто мне учиться надо было... мне афигенно понравилось. было злосно ехать четвером в ряд... если бы не стали, то покатались бы круче. только меня пьяный быдлос наколял....
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да нам троим повезло еще больше мы же тебя тогда возле Нарочи ждали к нам подошёл мужик датый выпил с нами и со своим другом(ну всмысле пил со своим другом просто сел с нами) потом они в кандицыи ходили хлопали друг другу по ушам)))) да и к нам дакапывались)))тиоп вот будущее нашы байкеры типо живем этим))) да лучше больше возле таких мест как нароч не останавливаться)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
лучьше без света дальше ехать))) на ощюпь)))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
лучше сделать свои мотоциклы дома и ездить без остановок 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Так что пешеходы? что делать будьмо? предлагайте варианты! мот мы тож для начала встретимся а потом калоной по двое пойдем на фест?
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Маршрутное такси по маршруту "Кинотеатр "Октябрь" - Турбаза "Неман" будет курсировать с 17.00 до 00.30 А по этому поводу можно по подробнее, а то я чето не нашел конкретной инфы на ссылке? 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
там в одном сообщении написано жирным синим шрифтом
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
хотел спросит у кого есть крышка на яву 12-шку! оч оч нада! дяди модераторы не бейте меня что спросил не там! просто! нет лагает! да и тут буквально пару сообщений! =)))
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
еси со стороны генератора то у мя есть (karikatura)
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ой забыл на писать та что на бак! бак закрыть! а то у меня 2 крышки есть и все от 634 а бак стоит от 638! а крышки нет!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
SuLTan С ДНЮХАЙ! Много бензина и здаровья тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Женек, с днюхой тя!!! тебе того желаю, чтобы фест прошел лучьшим образом!!!! и всего самого наилучьшего.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
С днюшкой Жень, ни гвоздя ни жезла тебе, ровных дорог и попутного ветра 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ыыы, чтобы не сдуло )))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
присоединяюсь к поздравлениям  с Днём рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
И ещё с Денюхой! Извини что по телефону не подздравил, тогда ещё незнал...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
karikatura
|
Женёк с Др, Счастья и здоровья а остольное поправиться и починиться
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Держи подарок))) с Денюхой....+
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Присоединяюсь к поздравлениям!! Ни гвоздя ни жезла!
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
!Filya!
|
Поздравляю +
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
SuLTan
|
calat, Чудестник, - БЕЛКА -, !Filya!, Спасибо!!  салат, постараюсь ничего не пропустить на фесте)))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
как вам мой пробег? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
стой ты же вродде приборку новую печатал!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|