|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Витос!!! Приветствую на форуме!!! Привет Женя!!!!!!!. Как сам? Как вчера потусовался?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну так нормально...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ещё кто как в чера потусовался?  Добавлено: 10 Май 2010, 20:05:43
ну как вам!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 20:05:43 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SuLTan
|
первая---цвет поменять на красный и супер!!! из второй понравился только вольтметр
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
али сегодня и мотоциклов в центре ездило 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
то что на второй картинке вот это колхоз! Добавлено: 11 Май 2010, 10:44:49
али сегодня и мотоциклов в центре ездило ну так конечно! погодка была классная чего бы не покататься
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
али сегодня и мотоциклов в центре ездило  ага - офигенно покатались вчера мотоциков 20 было - и кружили по городу 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DMax
|
Evgeni_M тебя тоже видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Если бы бензилин подешевел, то это была бы сенсация, а так.......
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
лей 80! знаю людей которые! ездят только на 80 и говорят! тоже самое чтои не 92! да и поршневая меньше горит! только масла меньше надо лить! так что (НЕТ ситуаций из которых нет выхода)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
лей 80! нада 92 да и поршневая меньше горит! этож как смалить то нада
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
этож как смалить то нада   ??7 тоесть   ? не ну я то се лью 92 но есть люди у которых ява 92 и не нюхает! и ездят и не плохо и у все двиги шепчют!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
??7 тоесть? для того что бы поршень прогарел, это надо очень сильно двигатель перегреть
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
не я не в том смысле что поршня горит! на 92 просто все равно взрыв смеси в 80 меньше чем в 92!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
ну так конешно взрыв смеси разный так как актановое Цисло показывает при каком давлени бенз сам воспламеняется))) вроди так)))) а по мне 80 для явы само то!!!!!насколько я понимаю что он и расчитана то и была на 80!!!!но это я так мое мнение!)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
не яву лучше заправлять конечно 92! но если бёт по карману 92 то можно лить 80 от этого ничего хуже не будет!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ява расчитана на 92.... для использования 80-ого надо уменьшать степень сжатия
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
млин СУЛТАН! я вот те говорю! как есть на практике а в жизни иногда бывает совсем наоборот! чем на тиории! так что я сам личн о убедился (что касается 80) и терь по барабану что написано в книге по этому поводу так как я ездил и видел как ездят такие явы!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ты не знаеш что у них там в ЦПГ делается..... я когда яву купил, там под головами наверное штуки три прокладки лежало....сразу видно что мужык потиху 80-ый подливал  а люди пусть заливают хоть спирт...мне то что)))я яву жалею
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
я ж те не гооврю лить 80 просто высказал что видел и просто высказал свою точку зрения!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
блин не ругайтесь я лью 80 и еще все мои друзья явисты льют 80 и норм ничего поршневой не стало пили как надо просто на оборотах хуже должна работать насколько я поимаю у мя на м например на 92 греется моментом да аще хз я бы лил 80 и по карману не бьет и норм ездит))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
так мт-шка насколько я помню на 80 и сделана
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
к моменту создания мотоцикла ява 634 народ на заправках 92 не нюхал...............а при созданий старушек 80 былла самая высокая с актановым числом.................... 92 лить чистый - но это когда с явы все 120 хочеш выжать.....................а если просто ездить 60-90 то можно 80.........а лучше напополам перемешать с 92 и ездить беды незнавши
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
песенка прикольна случкой набрел))))
а вот с лясяй я полностью согласен вот почему у него получается все скащать так как надо а то у меня на пару месаг растянулось и куй непонятно)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Во блин нафлудерастили............. Если мот отрегулирован под 92-ой то на нём надо и ездить...... Когда я ездил долго на 92-ом и всё было настроено под 92-ой и как то раз пришлось залить 80-ый реально чувствуется разница.......холостой сразу упал и динамика разгона поменялась в худшую сторону, такое чувство что едешь с напопником.......ещё один парадокс я в машину 99-го года выпуска лью 80-ый "хоть по пех-паспорту 95" а в яву 92-ой с дорогим маслом для бензопил. лей 80! знаю людей которые! ездят только на 80 и говорят! тоже самое чтои не 92! да и поршневая меньше горит! только масла меньше надо лить! так что (НЕТ ситуаций из которых нет выхода)
Я могу сказать что ездил на смесси 50на50 80-ый и Салярка ДТ и пох, проехал 5-ть км и всё гуд... просто мотор невозможно просто заглушить.......и это незначит что так надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
холостой сразу упал и динамика разгона поменялась в худшую сторону, такое чувство что едешь с напопником конечно надо все по другому настраивать! так как степень сжатия другая! количество топлива должно немного больше подаваться! и т.д.!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|