patcan_4ik
Гость
|
я как то заправиться решил, а 92 не было, залил 95. так вот вопрос: правильно ли я сделал или надо было 80 лить и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Дружище,а какой у тебя мотик?
|
|
|
|
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
сори, ступил, ява 634
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
можно и 100 заливать...........но двигло в разы быстрее убивается........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
сори, ступил, ява 634 Немного больше масла в 95- ый бенз и все будет ОК. Нашим 95-ым особо ЯВЕ не навредишь, а 80 -ый лучше не лей. Когда я ездил на ЯВЕ , я ни разу не лил 80 -ый бенз и все было в поряде. Так что лей 92-ой и нормальное масло для двухтактников и будет тебе счастье . P.S Чем сильнее октановое число заливаемого бензина отличается от октанового числа бензина , рекомендуемого руководством по эксплуатации , в меньшую сторону , тем хуже для двигателя .
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я думал что на заводе изготовители в Чехословакий люди расчитавали силы деиствующие на коленвал и центральныи подшибник при дитонаций определенного актанового числа............т.е. расчитывали на 80...........................но у нас аказывается этому нехотят верить - леи больше масла и все тут..................а масло зачем льют в бензин ?..........и почему определенное количество?...........................прежде чем писать хню и задовать вопросы - мои вам совет - исчите все в инете......................читаите мат часть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
добавлю, что в первую очередь зажигание влияет на дитонацию и длительность жизни явы, я покуда с микрометром выставляю зажигание мне пол двора колхозников советуют под отвёртку или газетку выставлять, во как бывает!!!
Добавлено: 12 Май 2010, 22:19:28 добавлю, что в первую очередь зажигание влияет на дитонацию и длительность жизни явы, я покуда с микрометром выставляю зажигание мне пол двора колхозников советуют под отвёртку или газетку выставлять, во как бывает!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
Уф, достало аж читать. Скоро будут сниться числа 80 и 92... Макс, ты прав, МТ только под 80 ращитана. Загарают сильно клапана и свечи на 92. И кольца изнашиваются раз в 10 быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Вообщем лучше лить тот бенз который рекомендует завод изготовитель, они ведь не от балды взяли эти октановые числа (типа так сейчас модно), а двигатель расчитан на работу с этим топливом... это тоже самое что если в бензиновую машину заливать дизель, а что дешевле  с таким успехом скоро опять уголь будем засыпать, вообще дешево, в лесу костер развел, угольки остались.....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
на мой взгляд дискусия прошла успешно! и каждый высказал своё мнение! а кто небудь слышал! про то как заливают малсо подсолнецное и т.д короч растительне масла вроде тож можно лить вот только куда и в каких количества! просто интересно! дя общего развития! Добавлено: 13 Май 2010, 09:32:33
вот наткнулся уже давно правда на клаассное! познавательное видео! может туту все его ивидели! но мне оч понравилось! http://vkontakte.ru/video28918853_142849103
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
народ, I need help!!!  мне нужно на выходные найти дождевик какой нить, а то просмотрела прогноз погоды и он нифига меня не порадовал. рискую вымокнуть до нитки пока до Докшиц доеду. кто сможет помочь?  а то я как настоящая лошара свою экипировку всю распродала  а ещё нужен коврик туристический. мой мтс 8033-3258148.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
масло вроди льют в дизеля типо биодизел не тот что на заправке у нас а чипо рапсовое масло хз смотрел програмку там на шевроле камаро поставили 7 литровый биодизель вот что я пока про это знаю
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
коврик берётся в прокате 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
нашла всё, кроме дождевика.... кто нить может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Komantc
|
А где в гродно можно купить нормальную резину 3.75 19?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
подойди на рынок к вите в низу обычная ураловская резина
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Komantc
|
Не родное, что нибудь получше.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
У него вроде польские были. Но могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
я дмаю мне это интересней всех так как весь год мечтал туда попасть и не попал!"
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
haker
|
конечно интересно, молоток, держи +... мот у кого видос есть, как с лососно выезжали, а то сам ехал и нифига не снял
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ydav
|
держи плюсег... даже себя с коришем увидел 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
а я себя так и не нашёл 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
soleris
|
Сегодня прикупил себе скутер HORS 056, и встал вопрос о выборе шлема, на Южном не нашол ваще нигде, на Короне тож пусто, на Скидельском фигня какая-то некачетвенная, на Победы в скут. магазине такая же фигня. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: ГДЕ В ГРОДНО МОЖНО КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ШЛЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
я себе в гродно даже и не пытался найти нормальный! шлем купил в Белостоке! выбор оч большой! можно выбрать по форме, цвету! и т..д!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Я и себя нашёл) Улёт, те +
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
хороший шлем только за когдоном... ну есть как вариант наш AGV качество так себе... но лучше чем хорсовский китай
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А где в гродно можно купить нормальную резину 3.75 19? Так в гродно нигде, уже сегодня не скажу, а вот завтра если позвонишь дам пару номеров позвонишь и из минска привезут то что надо и по доступным ценам мой мтс 7833050
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Сегодня давал интервью в газету о 6-ом международном рок-бак фестивале 
|
|