|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
|
Bruce
|
он походу с паханом карикатуру перепутал
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Сегодня давал интервью в газету о 6-ом международном рок-бак фестивале   в какую?? в нашу("свислочьскую газту") в субботу выйдет, то может сфоткаю и фото суда выкину если кому интересно...  он походу с паханом карикатуру перепутал
 а если перепутал то чё эт я компромат составляю  я ж рассказывал о мероприятии и друзьях с которыми я там был....
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
кто там тех осмотр проходил скажите сколько денег надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я заплатил 18 белоруских
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А про друзей ты как рассказывал?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
выкину фото-прочтёшь))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
кто там тех осмотр проходил скажите сколько денег надо платить.
В Гродно на Держинского 18тыс, проверили только электрику, ни тормоза ни мартёры ни покраску, ничего не смотрели, только так вопросы позадовали, даже заводить не пришлось...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
haker
|
Сегодня давал интервью в газету о 6-ом международном рок-бак фестивале   в какую?? в нашу("свислочьскую газту") в субботу выйдет, то может сфоткаю и фото суда выкину если кому интересно...  он походу с паханом карикатуру перепутал
 а если перепутал то чё эт я компромат составляю  я ж рассказывал о мероприятии и друзьях с которыми я там был.... пардон, походу перепутал, извиняй
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
 а если перепутал то чё эт я компромат составляю  я ж рассказывал о мероприятии и друзьях с которыми я там был.... пардон, походу перепутал, извиняй да всё норм! в чё там карикотура компромат составляет а 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Чудестник
|
Чудестник, я тя 2 раза видел в городе пока катался))) че не здороваешся, аНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся  всех кто в седле приветствую обязательно....хз вы лётаете быстро  можа и не замечаете..  канал Дискавери о "Урале"  посмотрим!! http://ruriders.com/statya.php?id=15114
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 20:02:49 от Чудестник »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Зло, ещё и мастеров учить надо многому))) Зачем под горку такие обороты держать  Всё делается на холостом ходу, дабы заехать и не буксовать....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пока трафика нету, но в следующем месяце обязательно посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Cегодня у Romanа Garodenskого денюха. Серёга с Др тебя. желаю - здоровья, счастья, зелёных сфетофоров и добрых гайцев, а остольное само поправиться
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
Roman Garodenski с днюхой 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Roman Garodenski
с днём рождения быстрой и безопасной езды...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Roman Garodenski
|
Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
Позравляю с юбилеем Roman Garodenski !! 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а я его по телефону поздравил  но и тут тож поздравляю с ДНЮХОЙ!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Спасибо, спасибо огромное...
|
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Roman Garodenski поздравляю, дальних, ровных и чистых дорог 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|
|