lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
присоединяюсь к поздравлениям и +1)
Добавлено: 25 Май 2010, 23:32:29 присоединяюсь к поздравлениям и +1)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 и тебе спасибочки.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
Сори, что с опозданием, я тоже поздравляю с ДР тебя!!! Всегго тебе The Best!!!
Добавлено: 26 Май 2010, 17:18:02 Нанаец, ты на фесте обещал аукцион нашивки устроить!!! Когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
слышал сегодня что собираются поднять цену на топливо, на 500 рублей, это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати знаете что типо будут протестовать на сче повышения цен на бенз?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
подобная сцена была в фильме " Невозмутимый Стоун"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 01:28:21 от Bruce »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
подобная сцена была в фильме " Невозмутимый Стоун" Добавлено: 26 Май 2010, 22:47:01
подобная сцена была в фильме " Невозмутимый Стоун" MAD MAX 2 - чемто напоминает будущее...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
MAD MAX 2 охрененный фильм). ксата кто смотрел этот филь то помнит тягач с того фильма, вот у ночных волков есть похожий http://nightwolves.ru/foto/bv/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 16:24:31 от karikatura »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
похож на грузовик из фильма "смертельная гонка"
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ох..енительная ссылка с фото....
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
кстати знаете что типо будут протестовать на сче повышения цен на бенз?!
м-да... 4-го июня будет проводится акция "Мы не дойные коровы" смысл этой акции в том что бы в этот день обойти заправочную станцию стороной, сказав этим НЕТ повышению цен на топливо! видел уже много машин в гродно с наклейками, себе тоже ща налеплю)) вот парочка фоток
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
мне брат говорил что протест будет проходить с 1 по 4.... так что там с газеткой то а 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
мне брат говорил что протест будет проходить с 1 по 4.... так что там с газеткой то а  ну да, с 1-го по 4-ое... не дописал чуток... с газеткой что одно ХЗ знает  завтра должна уже выйти))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Чудестник
|
вот тут инфа к размышлению--верна ли подпись  ------
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
вот тут инфа к размышлению--верна ли подпись  ------ я думаю, что все с мотоветки согласятся что верна 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Чудестник
|
я думаю, что все с мотоветки согласятся что верна Смеющийся выражу свою мысль по этому поводу...когда мир однообразен  человек стремится его (мир) разнообразить  в мире полным мото ,мотоцикл не будет ассоциироваться со свободой(чисто моё предположение)"свободным " станет авто(вело ..ролики...скейт борды...смысл надеюсь понятен  ) для меня пока идеал что бы не было у нас вот таких дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
я думаю, что все с мотоветки согласятся что верна Согласен! Быть может это Рай ?
|
|
|
|
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
вот тут инфа к размышлению--верна ли подпись  ------ это не идеальный мир, это мой самый страшный кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я бы хотел на время... Например 2-3 дня, чтобы было такое))) А потом всё вернулось на свои места!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
от и газетка вышла  млин, не все написали, и н е все фотки выкинули  фотик здох, так что пока что сфоткал на телефон...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 18:44:09 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Коленчатый
|
Всем привет. Нужно найти одного человека. Он из Слонима, как зовут не помню. У него мотоцикл есть интересный - EMW R35 синего цвета. Если его кто знает, сообщите контактную информацию(тел. е-mail) .
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
pasha750, фоткай на цифровик, а то на телефон это не дело))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
оленчатый, набери 5811550 рома. он знает тех парней. кажись он вконтакте есть каклюшкин игор зовут.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
pasha750, фоткай на цифровик, а то на телефон это не дело))
ну эт так, к общему обозрению... вечером выкину фотку с цифровика... p.s. про молодую семью из россии-это я имел ввиду нанайца  если не так то поправьте... жаль что не успел с ним увидеться(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
pasha750 Месные мы с Нанайцем, гродненские  Ты не мог Нанайца не встретить, если проходил через главный вход, он продавал билеты!  , а я чаще всего стояла там же 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
pasha750
|
pasha750 Месные мы с Нанайцем, гродненские  Ты не мог Нанайца не встретить, если проходил через главный вход, он продавал билеты!  , а я чаще всего стояла там же  ёпт!  да? значит чё то попутал с кем то... что то не могу вас припомнить на проходной... =(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
Сегодня День рожнение у X_Ray. Серёга, поздровлюя тебя, желаю удачи, здоровья, любви, деньжат и побыстрее доделать МТху.
|
|
|
|
|
|
|
|