Чудестник
|
не было инета под рукои.........так бы дал 42 Смеющийся  телефона то же под рукой не было?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
сегодня прошёл боевое крещение)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SuLTan
|
сегодня прошёл боевое крещение) для вступления в клуб али как??
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
попал под грузавик ))))))
серьёзно?? сам то как?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
Короче, Друзья мотоциклисты помогите советом!!!! не знаю что делать !!!сейчас есть две мт11. одна стандартная (купил у дедка) для переоформления, а вторая моя, переделаная. что делать после переоформления?ставить все от моей старой, или делать из дедовской окуратный стандартный МТ?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
нормальный днепр проходи техосмотр и ездий негрузясь, главное чтоб с доками было все в норме  я бы ездил 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
pasha750
|
ёпт! где все пропали  ? форум пустует((
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
karikatura
|
ёпт) катаються 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Roman Garodenski
|
Конкретно пусто на форуме, только свои посты и читаю.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
Короче, Друзья мотоциклисты помогите советом!!!! не знаю что делать !!!сейчас есть две мт11. одна стандартная (купил у дедка) для переоформления, а вторая моя, переделаная. что делать после переоформления?ставить все от моей старой, или делать из дедовской окуратный стандартный МТ?!
эту старую оставь как есть, а дедковскую хош делай стандартно, хош тоже переделывай... а лучше продавай мтхи и пакупай Яву(самый лучший вариант на мой взгляд).
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да ну я ездил до этого на яве сезон сел на мт и другого не хочу!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
ага катаются, я мт уже неделю не могу сделать, ключи от горожа не дают(
|
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ой да ладно я с субботы по вторник в гараже сижу ток тя там нету  а вчера сор но я не смог
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
а у мну все руки не доходят закончить начатое.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Bruce
|
я работал в то время. урал собирал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
урал имз-8 1991 год... хорошая техника. компресия получилась килограмм 8-10 о как. осталось проводку переложить. движку уже собоал. только плоховато. что карбы китай. не знаю, как четко работать будет...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
карбы китай?! ну хз я не думаю что будет долго хорошо роботать.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
я трже так думаю, но гичего не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а что старых нигде не нашол?!
Добавлено: 10 Июнь 2010, 19:59:10 кстати мот у тебя есть зажигание старого образца а то перебрал двигу и ничего не могу с ней сделать он просто не заводится!!!!!! Мужык тут один сказал что надо попробывать это зажигание потомучто все перепробывалии кроме карбов и этого зажигания!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
а перебирал полностью? распред снимал? если да, то может не попал по меткам шестерен рапреда и коленвала... или герметичнасть не та. скажи что перебрал и какое зажигание надо. может проще распред другого образца найти...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
короче разобрал до блока поменя все кроме распредвала по меткам ставил я хоть и певый сехон ездю на мт но я не совсем чукча а герметисность можеть быть а в принципе прокладки новые нигде масло не течет с пихача заводится но тупой как валенок а когда с лапкии то стреляет да икогда поездишь то с патрубков течет дым а зажигание нуна ПМ11
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
значит так. сначало прикатай клапана, у них вечная проблема клапана выпуска. какая компрессия? есть, нету, хотябы преблезительное количество киллограмм скажи. зажигание ставь, и если есть люфт на шатунах, то будет теряться млщность...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ХАХА на шатунах нет люфта каленвал новый я нашол движку от к650 новую даж не ездюную головы поставил свои на которых ездил а насчет компресии не понять но чтобы лапку провернуть наверное кг 20 - 30 нуна да чтотак обьяснять что бы глянул было бы лучше)))
Добавлено: 11 Июнь 2010, 11:20:57 я еще переживаю что шатуны пережал
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Давай во вторник. Глянем, отрегулируем... Но.... Мне очень смешно стало про 20-300 )))) Ржунимогу пот сталом)))))) Ахиренная компрессия считается 8-10 кг почти максимум )))))) Короче, возможностей много. Надо глянуть....
Добавлено: 11 Июнь 2010, 13:29:48 к 650 вроде шли с 6 вольт генератороми. Если стоит родная катушка, то может быть из-за этого проблема...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
не я внутрености взял от к650 каленвал поршевую а блок мой генератор мой головы мои
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
Bruce большинство к 650 и к 750 были 6в!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|