ROMARio1992
|
ои помоему только 6В и были
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Баралгин
|
Мне очень смешно стало про 20-300 )))) Ржунимогу пот сталом)))))) Ахиренная компрессия считается 8-10 кг почти максимум компрессия это не сила нажатия на лапку,а давление сжатия топливной смеси в цилиндре.(слово "компрессор"знакомо?) 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Bruce
|
Я вкурсе, поэтому и говорю, что 20-30 кг. Эо на дизельных считается хорошей, если я не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
что такое степень сжатия я в курсе))) и брюс 100пудов в курсе просто лапку реально что бы провернуть нужно 20-30 кг если не больше ну 10 раз маслонуть и все ноги не чевствуешь)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
tarvir
Новенький
|
степень сжатия и компрессия разные понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ГЛОХНЕТ ЖЕ ФОРУМ, БЕНЗИН ЗАЛИВАЕМ И ПОЕХАЛИ ОБЩАТЬСЯ)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ГЛОХНЕТ ЖЕ ФОРУМ, БЕНЗИН ЗАЛИВАЕМ И ПОЕХАЛИ ОБЩАТЬСЯ)
от и я о том же!!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Тестирование+Диплом весело у меня, только 25-го светлые дни может начнутся...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
эх... бывает... мне тоже сессию зараннее сдать надо.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Тестирование+Диплом весело у меня, только 25-го светлые дни может начнутся...
Вообщето ты тут не один такой...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DMax
|
вот и я сегодня мотик положил на ровном месте так это не про тебя говорили, вчера вечером, кажись в свечу поставил и упал?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вот и я сегодня мотик положил на ровном месте так это не про тебя говорили, вчера вечером, кажись в свечу поставил и упал? нет - это витя был на таком же джиксере - я на том же месте спустя час после него - наехал на бордюр, начало колбасить руль - завалился на бок...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DMax
|
нам рассказывали вчера, этот Витя на желтом мотоцикле встал в свечу и завалился на бок, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Дада, всё правильно... Именно так нам и говорили... Я сразу заподозрил, что что-то там не так)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Пожелаем попутного ветра в выздоравлений и минимум технических проблем, товарищам на быстрых мотоциклах...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Evgeni_M
|
нам рассказывали вчера, этот Витя на желтом мотоцикле встал в свечу и завалился на бок, правильно?
да - только кроме того что на бок завалился - ещё и пролетел на боку по бордюрам около 100 метров Добавлено: 17 Июнь 2010, 14:56:49
мотоцикл пролетел, а не Витя 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Брюс как уралей как китайские карбы не тэстировал?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Сегодня проводку добрали, катушки отказала... Ещё протестить не удалось...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Все сделаешь звони буду смотреть как ты хвастаешься))) Жду!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Завели.... Работает как чсики... Хорошая движка, компресия не меньше 9 кг... В общем крутая машина)
Добавлено: 19 Июнь 2010, 15:00:56 Зацените, что я преобрёл себе! Поэтому, мне и нужны патрубки (колени) - эта фраза для Ромарио. В общем, если у кого есть, номер в подписи. А глушители под заказ делались. Классная весч))))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 15:00:56 от Bruce »
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
короче если я сижу дома(в коптевке) и слышу грохот то буду знать что это Брюс)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Да эта тема только для нас))))))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Нет, это я хвастаюсь всем, так что всё окей, типа флуд....
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
давайте дальше в теме " Обслуживание и ремонт мотоциклов с типом двигателя ОППОЗИТ." об этом... ок? ... а то как то "don't intresting" уже тут становится 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
давайте дальше в теме " Обслуживание и ремонт мотоциклов с типом двигателя ОППОЗИТ." об этом... ок? ... а то как то "don't intresting" уже тут становится  +1 правильно сказал пахан, отдельная тема есть для ващего трёпа, а в независимом опщении флудим на все темы 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Про глушители... Значит так. Это не относится к ремонту и обслуживанию мото с типом двигателя оппозит, так как я просто хвастался, что у меня новые глушители... И где тут ремонт и так далее  Темболее такие глушаки можно и на яву кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
евгений не насилуй мотик продай его лучше мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|