|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
тя готовили к худшему и вот терь облегчение и радость! а если бы говорили хня хня будет предупреждение а потом штраф то был бы разочарован впал в депресию на неделю)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
а точно..вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
может видос и какашка, но музычка клевая
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Макс ты неисправим
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Макс ты неисправим какой есть  Чудесник видел тебя минут 15 назад как ты под дождиком ехал, мопед и вправду маленький, не представляю как ты на нем сидишь, у меня левую ногу свело бы точно 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Макс ты неисправим какой есть  Чудесник видел тебя минут 15 назад как ты под дождиком ехал, мопед и вправду маленький, не представляю как ты на нем сидишь, у меня левую ногу свело бы точно  так у него тоже видимо сводит...) 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
я тож видел млин на фото вроде большой моц а так маленький! Гы
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
красотища!!! давайте уже хвастайтесь покупками 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
отличные фотки, мне больше всего понравился калясыч  может че еще прикупили?
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Только что по телеку показали отчет о мото ярмарке, интересные отреставрированные модели показали (и где они все до этого были  ) ну и конечно конкурс на медленную езду.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
Evgeni_M
|
красотища!!! давайте уже хвастайтесь покупками  купил резину и каску, а ещё слайдеры на штаны
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Чудестник
|
не представляю как ты на нем сидишь, у меня левую ногу свело бы точно Улыбка так у него тоже видимо сводит...) Смеющийся а я не жалуюсь  просто как в том анекдоте, когда 99 летний дед зашёл в дом терпимости и заказал всех барышень что есть в доме на 3 суток.По прошествию 3 суток все барышни выходят из его номера с круглыми глазами и спрашивают "дед !!!как это возможно!!!" на что он им отвечает "...вот так удачно парализовало" 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Сашке Иванову огромное спосибо за покатушки...!!!  ну и мот извинения за доставленое неудобство...  ну и соответственно от меня плюсег... +1
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вы следующий раз извещайте пожалуйста о предстоящих покатушках И желательно в теме,про сходки! емае,тема бедствует((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
фотки со вчерашней мотоярмарки: ........................ 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ydav
|
женик там ни кто спокойно не ездит,скорость по городу космическая..... есть вероятность что потеряешься через пять мин...  не в обиду конечно... честно говоря я боюсь ездить когда в колоне те о ком я еи че не знаю.... у меня фобия начмнается типа что мне он в жопу вьедет или йопнется...)))))) я сам в чера не собирался кататься...ко мне поляк байкер приехал а потом куча байкеров приперло вот там я Сашку и встретил....  держи еще плюсег... 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
у мен вопрос ктоо думает на сколько хватит моторной цепи (которая продаётся на скидельском за 25 тонн) стоит покупать?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
у меня на иже стоит раз подтянул когда постаил терь пацан забирают и не парит!!! пакупай норм!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
и скок ты проехал нга ней и как ездил! все таки моторная цепь должна быть нормальной!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
Елм верить спидометру то около 6000 км)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
ясно! спс
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
красотища!!! давайте уже хвастайтесь покупками  купил резину и каску, а ещё слайдеры на штаны ### - сегодня каску поцарапал  абидно писец НЕ МАТЕРИМСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 12:46:22 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бля - сегодня каску поцарапал только её...........ничё другого 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
бля - сегодня каску поцарапал только её...........ничё другого  только её 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
наверное просто когда стоял упала на асфальт....
|
|
|
|
|
|
|
|