Sashka_Ivanov
|
у меня не полный экип, только куртка и пояс )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня полный экип (фотки на прошлой странице) и на чёрном сузуки гоняю - если увидите меня в городе прошу не сигналить и не подрезать ато я испугаюсь и упаду с мотоцика
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подрезать ато я испугаюсь и упаду с мотоцика Зря сказал  если по космонавтов ездишь,бойся синего сеата ибизы 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
haker
|
эт почему?  чё ты на ней ездишь 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Fatal1ty
|
чё ты на ней ездишь Угадал.я там катаюся,уж два дня от делать нечего 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Вот я думаю мот какой день встретится покататься вместе?или просто поболтать?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Evgeni_M
|
Вот я думаю мот какой день встретится покататься вместе?или просто поболтать?!
погода надо - а так я за!!!!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ROMARio1992
|
погода говорит инет будет в воскресенье!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Я мотоубийца  Эх.....и совсем нет времени заниматься мотоциклом....а уже тем более на права здавать...нинаю,как это все сделать((
|
|
|
|

|
|
|
Evgeni_M
|
погода говорит инет будет в воскресенье!!!
ага - с утра смотрел - на все выходные дожддь - сейчас показвает без дождя но в воскресенье я на двух бухаловах - на одном с утра, но втором полсе обеда
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
С праздником всех!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
УРА наконецто я приехал в ГРОДНО  но хеова вчера неполучилось собрать двигу  так что буду или на скутере или наЖОПНИКОМ!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
воистину воскрес...  Добавлено: 04 Апрель 2010, 22:48:28
ну открыл я всетаки мотосезон...  даже на трех мотиках покатался на zx6r(козлил) на джиксере тоже самое... и зейзере... но херово козлится,только с первой....)))) всетаки мотики это неизлечимая болезнь... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 22:48:28 от ydav »
|
|
|
|
|
DMax
|
фатальный с днюшкой тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ипт с дешкАй тебя!!!!фатальный 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ydav
|
присоединяюсь... к поздравлениям...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
присоединяюсь... к поздравлениям...
и я 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
всего всего всего что только пожелаеншь сам себе 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
|
pasha750
|
с днюхой ещё раз)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
и от меня поздравления  Добавлено: 05 Апрель 2010, 20:25:11
Я так понимаю мы с Белкой сегодня видели Чудесника на своем мини чоппере. Прикольно смотрится!!! Хотя на фотках мотик выглядит покрупнее. 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|