|
Evgeni_M
|
я немного не успел но тоже поздравляю Фаталити с днём рождения
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Всем спасибо...сегодня классно отметил день рождения  в машине ГАИ  поймали меня сегодня,сказать к слову  бухого..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
штраф ВЛЕПИЛИ? а то на фото не оч видно(
|
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Узнаем 16того числа. но полюбому как минимум пять минималок.....за то что проехал 100 метров... Договориться не удалось,утащили на фтраш стоянку....правда сення забрал,даже без хозяина..заведующий штраф стоянкой хороший мужик,пошел на встречу,за что ему и огромный респект
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Чудестник
|
Я так понимаю мы с Белкой сегодня видели Чудесника на своем мини чоппере если на миничоппере то видели точно меня  Добавлено: 06 Апрель 2010, 15:11:26
я немного не успел но тоже поздравляю Фаталити с днём рождения так сама присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ой да, прости, не успела Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Благодарствую
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Zef!Rka
|
Парни подскажите,может где у нас кто в аренду скутеры сдает или у кого мож стоит без дела и может в аренду здать за определенную сумму,ато на учебу хреново добираться по утрам,в общественный транспорт не влажу_))всмысле места не хватает  подскажите пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Парни подскажите,может где у нас кто в аренду скутеры сдает или у кого мож стоит без дела и может в аренду здать за определенную сумму,ато на учебу хреново добираться по утрам,в общественный транспорт не влажу_))всмысле места не хватает  подскажите пожалуйсто аренда врятли.... ищи по друзьям....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
. ищи по друзьям.... Вы парни поспрашивайте у знакомых,может есть у кого...если че пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Zefir-grodno скутер тебе?!! пешком Езди!!!!
|
|
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
Чудестник
|
..хм  ты знаешь мне так кажется что тебе слишком дорого всё это дело вылезет....в Минске аренда скутера вроде бы с 9 до 22 что то около 80тых стоит  мне не кажется что бы кто нить согласился бы сдать за меньшую стоимость  тем более если вся договорённость я так понимаю будет на словах  Добавлено: 07 Апрель 2010, 14:42:23
ато на учебу хреново добираться по утрам,в общественный транспорт не влажу_))всмысле места не хватает учись у бабушек  самых быстрых и сильных млекопитающих в час пик в общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
велосипед мона себе купить кстати, прислушайся к дельному совету , дивчина дело говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
факт что велосипед негде оставить_))велосипед есть_) Добавлено: [time]Wed Apr 7 14:44:34 2010[/time]
Zefir-grodno скутер тебе?!! пешком Езди!!!! Ромич не умничай,тебе это не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
аренду скутеры сдает около 80тых стоит ты платёжеспособный?  начнём с этого я допустим не думаю что сможешь оплатить ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
дешевле будет на такси гонять!
|
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
УРА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вернули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
УРА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
ROMARio1992
|
и даже штрафа не дали только предуприждение!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
DMax
|
поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
елки-палки СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
присоединяюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|