SANЯ
|
по началу думал просто протереть от пыли на улице... но не удержался)))  ну так оно и понятно! я бы тож не удержался! больше пока боюсь эт только пока! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
эт только пока! Смеющийся ясный перец - позавчера вечером ехал чуть чуть - всего трясло как приехал сегодня вечером уже пох было
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SANЯ
|
да у знакомого кава то он одну уже разби ща 2 купил ему говоили мол один раз чуть не ...... потом перстанешь ноститься но он уе 5 раз почти ....... но всеравно носиться ! за лето 3 раза права забирали!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
я когда осенью полетел - только ещё больше желания поддло чтоб ездить
а чё права забирали? за превышение? а нах останавливался?
Добавлено: 28 Март 2010, 00:10:04 мне знакомый расказывае видишь гаёвых - отворачиваешься и едешь дальше - всегда так прокатывало у него
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 00:10:04 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SANЯ
|
права забирали за привышение! ну ща с все таки у ментов и фото радары и т.д а когда его просто гаец останавливае для проверки доков! то токда он над ними прикалывается тоесть ручку до пляхи  один раз превысил на 100 км за городом шёл всегото 190 и ему со всеми подлашками ада ли 500 тонн штрафа и на права пересдать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
на категорию А пересдавать или полностью? вождение или и теорию тоже?
ещё знакомый говорил - что в городе остановили - ехал 130 - отпизделся отпустили
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
персдавал теорию и вождение! =! так что найлучший вариант ЯВА  намного как бы не хотел не превысишь! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
так что найлучший вариант ЯВА намного как бы не хотел не превысишь! как никрути превысишь 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пробовал на яве - при моём весе 110кг - совсем не едет про минчик и говорить нечего
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
сёня 23 км наездил 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
пробовал на яве - при моём весе 110кг - совсем не едет про минчик и говорить нечего значит такая ява.... на нормальной можно вдвоем полетать даже.... ну конечно если с джиксером сравнивать то....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
у меня шлемак probiker  рановато ездил....скоро будет мотоярмарка в минске...а если точнее 10 апреля
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
и так по хорошей цене купил - думаю такой цены на ярмарке не будет
Добавлено: 28 Март 2010, 21:38:47 а чё за ярмарка ссылку глянуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Evgeni_M синтетика, хорошее приобретение  Добавлено: 28 Март 2010, 21:57:39
ВНИМАНИЕ : СМЕНА ДАТЫ!!!!!!! 10 апреля 2010г. С 8.00 до 20.00 на территории спортивно-оздоровительной базы ФПБ, которая находится на трассе Минск-Заславль перед пос. Ратомка (там в сентябре 2009г. проходил седьмой мотофестиваль ЖБ), будет проходить I Республиканский Мото»Кiрмаш вясна – лета 2010».Приглашаются все желающие, кто хочет что-либо продать или купить из мототехники, запчастей, аксессуаров и т.д. или кто просто хочет потусоваться с единомышленниками после долгой зимы. Будет работать общепит, звучать музыка. В рамках Мото»Кiрмаша» будет проведена выставка ретро-мототехники. Приглашаем тех, кто владеет старыми оригинальными аппаратами, показать свои сокровища всем. Вход и въезд на территорию мероприятия свободный (даром). Для тех, кто хочет что-либо продать, установлена небольшая оплата: Продажа мотоцикла (иномарки) _____________________________________ - 20 000 руб. Продажа квадроцикла ____________________________________________ - 20 000 руб. Продажа мотоцикла (пр-во СССР, СНГ) _____________________________ - 10 000 руб. Продажа скутеров, мопедов, мотороллеров и т.п. ______________________ - 10 000 руб. Торговля з/ч и аксессуарами с легкового а/м __________________________ - 30 000 руб. Торговля з/ч и аксессуарами с микроавтобуса ________________________ - 50 000 руб. Торговля из палатки _______________________________________________ - 100 000 руб. Торговля с земли (резиновая беговая дорожка) площадь до 2 кв.м.________ - 10 000 руб. Для иногородних и тех, кто хочет просто отдохнуть, можно заказать номера в гостинице на территории ФПБ, воспользоваться баней, бильярдом, рестораном. Контактные телефоны организаторов: +375-296-525-124 - Володя +375-296-773-377 - Саша +375-296-635-919 - Дима
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Evgeni_M
|
синтетика, хорошее приобретение почему синтетика - там в основном натуральная кожа
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я тож сперва подумал синтетика
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Eldorado
|
Женька, тебе к такой бороде больше не спорт подходит, а что нить более классическое и вальяжное :-). Думаю в этом сезоне встретимся (оказывается мы знакомы :-). Когда-то вместе по работе пересекались).
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Evgeni_M
|
Женька, тебе к такой бороде больше не спорт подходит, а что нить более классическое и вальяжное :-). Думаю в этом сезоне встретимся (оказывается мы знакомы :-). Когда-то вместе по работе пересекались).
прикольно - раскажи где пересекались (можно в личку) а бороду сбрею скоро - полностью согласен не подходит она мне ... 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Блин я думала, тока у асмана, а когда это он успел слить его? а вот про зеленые не скажу знаю один, ну еще я не про оранжевые говорила, а про лимонный один у нас есть правда кто гоняет не буду врать я еще пока ручонкамми своими до него не добралась) до мотика или до мотоциклиста...  я думаю это уточнение будет интересным...  ты не прав, у тебя есть ява блин мне как о даже стремно на яву после катаны садиться... я отниму все оставшееся.... да и я привык что тормаза должны быть хорошие.... а в яве их хорошими и не назавешь....  так что есть опасность что не оттормажусь в экстренной ситуации и придется уже постить в мотоавариях...))))) P.S. как там дела у наших колег в ПИТЕРЕ...  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
коллеги собирают дикие моторы, )))) сижу на их форуме часто, у них жизнь кипит пипец )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Di[respect]moN
|
сижу на их форуме часто, у них жизнь кипит пипец ) Круто им 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
до мотика или до мотоциклиста... я думаю это уточнение будет интересным... Прям не знаю, как и ответить, скажу до мотика( что впринципе к истине ближе всего) скажите, что фиминистка, скажу до мотоциклиста... ну понятно, что не скажите, но подумаете как пить дать) так что до обоих Добавлено: 30 Март 2010, 20:26:48
до мотика или до мотоциклиста... я думаю это уточнение будет интересным... Прям не знаю, как и ответить, скажу до мотика( что впринципе к истине ближе всего) скажите, что фиминистка, скажу до мотоциклиста... ну понятно, что не скажите, но подумаете как пить дать) так что до обоих
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
вы конечно звиняйте  зашёл посмотреть погоду .....на "погодный"сайт а мне там выдали....  "Поздравляем. Вы испортили погоду."  Народ это точно не я 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну сотри ща...............если дождь поидет - знаем кого пинать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ydav
|
ну сотри ща...............если дождь поидет - знаем кого пинать  не надо пинать,а то еще и воздух испортит... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я слыхал что 20 градусов будет в конце апреля в роди это так...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Sashka_Ivanov, всё летаеш, да?? видел на горького твой полёт  в паре со спортом зы: в полном экипе катаешся?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
всех с 1-м апреля 
|
|