ANDREYYY
Гродненец
|
Народ, есть вопрос, если мотоцикл по документа с коляской, то можно ли ездить без нее. Всмысле будут ли проблемы с гаи.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
можно и без неё - для гаи - паламалася
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
главное на ТО или в ГАИ когда едешь то тогда нужно а так нет!
Добавлено: 21 Март 2010, 13:35:21 вчера ходил в больницу мозг сканировал! вот результат!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 13:35:21 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
Кнопк@
|
вам смешно а я сення в городе увидел 2 мотоциклистов сначала одного на иже! у меня ашь ломка началась! а потом в пробке медленно ехала КАВА мля ПИ,,,,,,ец как мне захотелось на оторо прокатиться! Так вы батенька норкаман...)
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
вам смешно а я сення в городе увидел 2 мотоциклистов сначала одного на иже! у меня ашь ломка началась! а потом в пробке медленно ехала КАВА мля ПИ,,,,,,ец как мне захотелось на оторо прокатиться!
кава сине-черная или салатовая...?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
кава сине-черная или салатовая...? ха-ха , знакомые все лица) сине-чёрная вчера каталась, вроде я из окна машины припалила вроде оно)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ZXR 6 салатовую вчера видел 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
Так вы батенька норкаман...) ну может и так! Красно - чёрная! знакомого!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
кава сине-черная или салатовая...? ха-ха , знакомые все лица) сине-чёрная вчера каталась, вроде я из окна машины припалила вроде оно) значит Костик...  салатавую я уже 2 нед. назад видел
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
КРАСНО_ЧЕРНАЯ каква! ещё катается! одношкольник мой! =) Добавлено: 22 Март 2010, 17:31:00
СОНЦЕ СВЕТИТ  ! на улице +8  асфальт сухой  а я мля сижу дома!  и мечтаю!о том какбуду кататься!  ! МЛЯЯ МЛЯ![shout]  вот это полный ОПА
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 17:31:00 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
Кнопк@
|
салатавую я уже 2 нед. назад видел Салатовую я уже часто вижу, да мне как раз звонили когда эти чудики сами себе решили сезон открыть, я чет плохо отреагировала тогда, сама не знаю чего видимо от холода....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да что вы так говорите как будто ток один человек в городе на салатовой кае ездит!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
в +1 только он один... 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
 ну может быть!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
как по мне так асфальт ещё холодноват, хотя мой мотор готов к выезду, только цепь нтянуть и поехал )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SANЯ
|
хотя мой мотор готов к выезду, только цепь нтянуть и поехал ) вот почему одним всё другим ничего? 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
как по мне так асфальт ещё холодноват, хотя мой мотор готов к выезду, только цепь нтянуть и поехал )
...аналогичная ситуация! только мне цепь заменить и натянуть.... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Видели, на нашей ветке объявилась ещё 1 девушка - БЕЛКА - ))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Белка - жена Нанаица 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Круто, я этого не знал! А чисто любопытно, сколько лет ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
езжу полным ходом.позавчера,вчера и сегодня буду.оч.удобно.в траликах надоело.тепло ведь! к*ли булки дома парить?поехали!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 17:35:34 от Bruce »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
-Liasia-
|
Круто, я этого не знал! А чисто любопытно, сколько лет ребёнку?
там не в годах 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 suralgin выродаемся цензурно  Иначе нехорошие последствия могут быть ) Я исправил. -Liasia- а в насколько я понял 2 месяца и 9-10 дней ))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
2 suralgin выродаемся цензурно  Иначе нехорошие последствия могут быть ) Я исправил. -Liasia- а в насколько я понял 2 месяца и 9-10 дней )) господа вам не кажется что Брюс стал помягче модерировать...)))))))))))  абасаца ине встать...))))) Брюс ни че личного... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага, спасибо за откровенность, я очень признателен )))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну может быть! Не может быть, а точно) из ярких тока салатовый мц и оранжевый и все! Добавлено: 24 Март 2010, 17:04:43
Я точно не знаю, но в этом году у них малышка родилась, надо чтоб нанаец выкинул фотку соих девочек, хотя как белка выглядит все наверное знают, но тож млжно кинуть в общую капилку, а главное малышку своб пускай кинут, надо смену нашу знать в лицо
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вчера уже много кто ездил! знаю ток 3 кто со школы моей ! вчера катались!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
Не может быть, а точно) из ярких тока салатовый мц и оранжевый и все! ранжевые моты в прошлом сезоне были у асмана и андрея гаевого.... но асман своего слил... а салатавых полным полно... у каждого второго....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну как вам ! такая приборка?
|
|