|
SANЯ
|
ага тахометр на 14 тонн а спидометр на 140 км-вч 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
а интересно он в трусах аль нет 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
SANЯ
|
мне сдаётся что да! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
я б на такой явке прокатился 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А зачем электроспидометр, если есть такой?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
погодка сёня отпад  за сёня видел моцов 5, в том числе и Сашу Иванова!!))) ...запалился на горького))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
haker
|
ну так пора уже, тепло как никак!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Evgeni_M
|
я сегодня вечерком покатался чуток
видел на чопере чувака буквально час назад а в обед спорта какого-то на БЛК видел
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
да сегодня погода вообще шикаааарная.... если б не ремонт я бы катался стопудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А я сегодня проводку перетянул)) А завтра доделаю и покатаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да у меня тож пока только обўественный транспор! вот осталось соеденіть половінкі картера одеть поршня! і пытаться! заводіть!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
а у меня как в анекдоте....  а я, аааа яяяя... ааа яяяя.... а я вам всем ща 3.14зды дам...  Добавлено: 26 Март 2010, 17:03:45
мля позор мне...!!!! модер и без мотика.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ранжевые моты в прошлом сезоне были у асмана и андрея гаевого.... но асман своего слил... а салатавых полным полно... у каждого второго.... Блин я думала, тока у асмана, а когда это он успел слить его? а вот про зеленые не скажу знаю один, ну еще я не про оранжевые говорила, а про лимонный один у нас есть правда кто гоняет не буду врать я еще пока ручонкамми своими до него не добралась)
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мля позор мне...!!!! модер и без мотика.... ты не прав, у тебя есть ява  ..издец......
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
эт просто попа! Добавлено: 27 Март 2010, 14:12:12
всё я сегодня открыл сезон!  хоть и не на своём мотоцикле но открыл! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 14:12:12 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
я тоже вчера уже на своей яве по городу прокатился немного)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
да просто апупенное ностроение!
ПОЗДРАВЛЯЮ pasha750 с днём варения! и желаю ему что бы всегда был полный бак и конь в отличном стане!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
я вчера 38 километров по городу наездил - для меня это офигенно много а сегодня пока собирался дождь лупанул  - жду, може просохнет немного поеду катаццо
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Чудестник
|
я вчера 38 километров по городу наездил 60 по городу вчера накатал))) ..... реакция прохожих на моего конька горбунка --достают мобилы и фоткают)) сподвигнул подрастающее поколение мальчишек(9-13лет все на великах)попросить родичей сводить их на открытие сезона))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Чудестник а какой у тя моц?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
750-й с днюшкой тебя, ни гвоздя не жезла
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я вчера 38 километров по городу наездил 60 по городу вчера накатал))) ..... реакция прохожих на моего конька горбунка --достают мобилы и фоткают)) сподвигнул подрастающее поколение мальчишек(9-13лет все на великах)попросить родичей сводить их на открытие сезона)) если считать, что я всего 3 день ежжу на мотике (не в этом сезоне, а вобще в принципе) - то для меня и 38 пипец как много... а сегодня 20км вечером прокатился  suzuki gsx-r 750 2004 год
|
|
|
|
SANЯ
|
и сколько максимум ехал на таком моторе!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
SANЯ, DMAX СПС!!! я вот сёня тож на своей выехал! по началу думал просто протереть от пыли на улице... но не удержался)))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Evgeni_M
|
и сколько максимум ехал на таком моторе!
первый раз ехал 100 - к сожалению до первого бордюра  (в конце октября это было) сейчас (пока) мой рекорд 85 час назад по горького и пару дней назад по новой улице от роддома до брикеля 85 ехал больше пока боюсь  но дури хвататет - 3 секунды до сотни 
|
|
|
|
|
|
|
|