HopeforAndrew
|
подскажите пжл,кто где стрижёт своих любимцев?
Добрый вечер) Я вожу свою на Пушкина, в "Mini dog". Нам пока очень нравится  (Ну как, мне нравиться, а Джессика начинает вредничать уже на лестнице. Не любит уж очень она уши дёргать)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А что, обязательно в ушках выдергивать шерсть? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Rozhka
|
Добрый вечер) Я вожу свою на Пушкина, в "Mini dog". Нам пока очень нравится и мы и нам!!!!)))))) Катя первая из грумеров к Бублику подход нашла. раньше на девятовке у Людмилы стриглись. грустно, нервно и негативно с обеих сторон((((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Kimulechka™
|
У йоркширских терьеров нужно обязательно удалять волосы из ушей, т.к. они препятствуют нормальной вентиляции уха. Если ухо не дышит, возможно скопление серы, развития микроорганизмов и воспаления.
Вот спасибо, а то я даже не додумалась почитать раньше на эту тему, хотя вроде бы и так столько информации перелопатила. Знала, что выщипывают, но причину не знала. Ну и действительно, это не болезненно моей ляльке, попробовала сейчас, так та и не заметила даже.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Ну и действительно, это не болезненно моей ляльке, попробовала сейчас, так та и не заметила даже. мой тоже проще к выщипыванию волос из ушек относится, чем к подстриганию лап и мордахи))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
|
Rozhka
|
на дому или в салоне?? салон на пушкина Мини Дог Добавлено: 02 Октябрь 2014, 23:07:46 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1986955.0
|
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
раньше на девятовке у Людмилы стриглись. А это у Людмилы костюмчики ещё есть? Катя рассказывала, что многие её клиентки ездят за костюмами на Девятовку. А как зовут эту женщину, совсем из головы вылетело 
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
А есть ли кто-нибудь, кто помогает в спаривании йорков?первый раз, особо ничего не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
раньше на девятовке у Людмилы стриглись. А это у Людмилы костюмчики ещё есть? Катя рассказывала, что многие её клиентки ездят за костюмами на Девятовку. А как зовут эту женщину, совсем из головы вылетело  да. я тоже там первоначально покупала. но цены высоковаты даже в сравнении с магазинами а выбор оч посредственный, ничего оригинального и тем более штучного Добавлено: 03 Октябрь 2014, 14:05:26
хотя она предлагала оставлять уже ставшие маленькими вещички для реализации. но не обращалась к ней за этим и бэушки тоже у неё не понравились ни разу
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
А есть ли кто-нибудь, кто помогает в спаривании йорков?первый раз, особо ничего не знаем. а вы специально собачку для спаривания брали?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, вот клевая тема, йорки, все супер, собачки. Но иногда даже боишься что-то спросить. У меня вот столько всего интересует по йоркам, я человек открытый, но вот некоторые вещи даже не решаюсь спросить. Хотя может тут быстрее бы подсказали
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У моего щенка я обнаружила паховую грыжу. Было ли у кого-то такое? Долго ли потом собачка восстанавливается? Мы через 2 недели едем удалять клыки, грыжу тоже будут удалять. Переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А еще сегодня читала тему про юных хедлеров, там даже соревнования какие-то. А есть ли такое в Гродно, где учат этому? Добавлено: 03 Октябрь 2014, 17:29:54
Kimulechka™ а где удалять будете? Хорошо, что совместили эти две процедуры, меньше нагрузка на организм от наркоза. Удалять будем на Карского в клинике.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Неее, у меня сын старший. Ну и Бог с ним, с этим хендлером, вот он хочет научиться заниматься с собакой, командам научить. Может где-то этому учат в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
девочки,а кто нибудь заказывал вещи собачкам с алиэкспресса  как они хоть по качеству? там вроде красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, вы про одежду? Я просто заказывала с али расчески, поводок, игрухи, а вот одежду не решилась, может же запросто не подойти. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, я заказывала дождевик. Обычно в описании лота есть длина по спинке и обхват груди, если не указано всегда можно уточнить у менеджера. Дождевиком пользуемся больше года, отличное качество и приличный внешний вид. Внимательно смотрите рейтинг продавца и отзывы.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Kimulechka™
|
elina, может ссылка есть на продавца? Буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
там были дождевики для крупных собак, не ваш размер  напишите в личку, что хотели бы купить, я буду своей искать второй комбез на смену может что-то интересное увижу и на вас 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
elina, а дождевик у Вас на девчонку? А то основная масса комбинезонов на мальчишек рассчитана, т.е. голый животик  Я бы для своей девчонки хотела специально девчачий, но это видимо только индивидуальный пошив
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
elina
|
на девочку. на животе кнопки пластиковые.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вчера как на Али залезла, так там столько этой одежды, только успевай мерять. Есть же оптовики, если кто хочет, можно сразу заказать несколько дождевиков, дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
больше 3-х закажете и попадете на таможенную пошлину,т.к. припишут коммерцию
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так я же не говорю о сотнях, в курсе этой котовасии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
pomadka777
|
я уже штук 10 с али экспресс заказывала, и платье и курточку и ботиночки зимние и майку,...всего......качество отличное и по размеру все идеально подбирается...так что заказывайте с удовольствием:-)
|
|
|
|
|
|
|
|