эрюся
|
где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
покупали без родословной и у кого
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Если покупался песик без документов, подтверждающих породность, то это его полное право вырасти более или менее похожим на стандарт...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
здесь явный йоркшир,хорошая щётка(усы)хороший перецвет,видно густую шерсть,но будет крупным,уши придётся ставить,если нужно подскажу(иногда помогает не только стрижка)
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
лапки не грязные , лапки мокрые а если даже и грязные  , мой диван, где хочу там и сижу 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
и кушаем их еду 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
и кушаем их еду  а я ещё и под его одеялом сплю и ношу на ногах его любимые игрушки- носки)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
эрюся
|
Цитата: V&V от Сегодня в 11:20:10 Цитата: Orissa от Сегодня в 10:31:01 Цитата: эрюся от Сегодня в 02:18:07 Цитата: ДУСЯ от 09 Июнь 2014, 21:27:05 мой диван, где хочу там и сижу это мы сидим на их диванах
И спим на их подушках
и кушаем их еду а я ещё и под его одеялом сплю и ношу на ногах его любимые игрушки- носки))) И тапки! А одеть их тапки - это ж страшная вещь, ждет неминуемое наказание в течении 5 минут. Наказываются и тапки, и голые пятки и заколки для волос оказывается тоже не хозяйские(хотя своих полным полно!)у нас если что-то потерялось нужно искать у Винтика в домике(прямо остров сокровищ)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Всем добрый день! Решила предупредить малышей и их родителей! Похоже в городе началась охота на йорков, в районе Туриста двух собак за два дня пытались украсть, один хозяин успел догнать гада, а второму повезло-удалось самому сбежать. Следят за псами без поводков и как хозяин зазевался... Потом возвращают за вознаграждение или продают. Так что будьте внимательны!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Rozhka
|
Всем добрый день! Решила предупредить малышей и их родителей! Похоже в городе началась охота на йорков, в районе Туриста двух собак за два дня пытались украсть, один хозяин успел догнать гада, а второму повезло-удалось самому сбежать. Следят за псами без поводков и как хозяин зазевался... Потом возвращают за вознаграждение или продают. Так что будьте внимательны!!!
не только йорков. сотрудницу соседи предупредили, что её хохлатой интересовалась (чья, во сколько гуляет, как долго) женщина, по описанию и району та, что украла йорка недавно на вишнивце. после освещения истории на форуме последователи той дряни видать появились((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Rozhka
|
как я сегодня ребёнку говорила, когда он с Бубликом гулять шёл, я бы это приравнивала к похищению человека, по ощущениям пострадавших и по требованиям "гениев лёгкого заработка" аналогично(((
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Что то затихло тут у нас) моя крошка  
|
|
|
|
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер всем! Хочу купить йорка девочку, может кто подскажет как нужно выбирать, на что обратить внимание при покупке. или у кого-то есть малыши. Не хотелосьбы попасть на перекупщиков.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Не хотелосьбы попасть на перекупщиков. у нас их нет,они все в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Добрый день. Очень милый мальчик по имени Жорик, ищет девочку. Жорику почти 2года от роду. Весит он 1,7 кг. Мини. У мальчика превосходные родители, о чем свидетельствует родословная. Опыта в случке не было. Звоните ему по телефону 8-029-7838383.
Добавлено: 05 Июль 2014, 15:10:55
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а выставочные оценки есть?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
пересматривала фотки и нашла... Добавлено: 09 Август 2014, 17:34:13  Добавлено: 09 Август 2014, 18:35:20
это когда мы были маленькими,теперь уже и не верится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
красавица! Добавлено: 24 Август 2014, 22:37:36
а вот мои Добавлено: 24 Август 2014, 23:39:01
правда,Маська ещё маленькая,а Эрика вечно голодная 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, вы расчесываете своих собак каждый день?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, вы расчесываете своих собак каждый день?
я своей каждый день расчёсываю только голову. ноги/хвост раз в несколько дней. а тело у нас всегда коротко сострижено и не требует расчёсывания 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
голову каждый день,всё остальное через день
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
V&V, а в каком возрасте первый раз подстригли собачку?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
V&V, а в каком возрасте первый раз подстригли собачку?
в 3,5 месяца. и дальше раз в 1-1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
эх))) дифчачье всё))) мы ж брутальные мужики, нам бы спецовку или шкуру мамонта на бёдра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|