ДУСЯ
|
сразу сорри, что развожу треп не в той теме  на девочку. на животе кнопки пластиковые.   elina, только увидела фотки комбеза вашей собачки и хочу вас немножечко огорчить. Это комбинезон для мальчуганов  У девчонок почти все пузико закрыто Пы.Сы. либо фотка не совсем удачная
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
elina
|
на самом деле пузо закрыто до нужного места, на фото задрался  в общем и целом удобно и практично
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
я особо утверждать не берусь, но рассуждала я на фоне второй фотки и там реально видно все голое пузяко
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
HopeforAndrew
|
Всем привет!  вот сижу и думаю, время активности клещей уже кончилось, или нет ещё? Ошейник менять можно, или пока рано?)
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ошейник менять можно, или пока рано мне кажется, что пока еще рано. Нужно ждать постоянного минуса. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
КТО ПОКУПАЛ ЩЕНКА ЙОРКА НА ВИШНЕВЦЕ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 200-250-300У.Е И ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Любители и хозяева йорков! Подскажите, как "уболтать" щенка 3-х месяцев начать заниматься подготовкой к будущим выставкам. Она у нас такая активная, выскакивает из рук. Пытаюсь ставить в стойку, аж выпрыгивает из рук. Вроде как уже и не рано, но ей бы только играться. Может стоит еще выждать время или нужно быть настойчивее.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько сухого корма проплан для мелких пород с лососем давать в сутки желательно в столовых ложках?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Дарья20, на упаковке ведь написаны нормы, а если весов дома нет, то надо было попросить, что бы в магазине вам разовую кармежку взвесили
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Сколько сухого корма проплан для мелких пород с лососем давать в сутки желательно в столовых ложках? мои вообще с лососем не едят!Что угодно только не это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тишина в темке. Покажу я свою лялю нестриженую)  Шери, на фото 7 мес. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
V&V, ох уж эти носики  Кстати, как ваши йорки, любят ли снег? Моя впервые в жизни вчера видела снег, так бегала, лизала дорогу  , сегодня с утра бесилась в снегу, с разгона в сугроб от трактора прыгала.
|
|
|
|
|
|
|
clarisa
Молодой Гродненец
|
Вот мои красотульки Санни 2.4 года ,Варьке 7 месяцев
Добавлено: 13 Январь 2015, 18:54:46
Добавлено: 13 Январь 2015, 20:56:43 Одёжку им заказывала в СП ,до этого пыталась заказать на Али ,но прогадала с р-ром ,пришёл большой ,мы носим р-р М
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Всем привет)..вот и мы решились показаться)))..спустя время)))..подросли)..Чивас был в гостях у бабушки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Мы тоже долго мучались) И спреи всякие покупали, и чего только не придумывали! Так ладно б она на улице ходила, та неет, час погуляет, только порог квартиры переступит и сразу где-нибудь да присядет) Справились вкусняшками  (купила в магазине шоколадные дропсы, поделила каждую штучку на половинку(много тоже давать нельзя)) и каждый раз как на пелёнку пописает-вкусняшку  . Да и сама частенько на пелёнку её таскала. Только начнёт принюхиваться-сразу на пелёнку, и после еды минут через пять тоже) Так потихоньку и привыкли) Только вот теперь каждый раз ждём вкусняшку за дела в положенном месте)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я приучила с вкусняшкой к улице. Лучше выведу лишний раз. Берете с собой в дорогу, на каждый малейший попис похвалить, погладить и дать вкусненькое. Каждый день, каждый выгул. Собака моя уже на улице по делу сходит и смотрит, что мать даст ей вкусного  А беру с собой корм сухой. Раньше спец. вкусняшки для собак покупала в магазине, уши свиные, когда на привоз попадала, резала на кусочки. Ну и выводить стараться в одно время. P.s. На пеленку не приучала. А то вредина наша на кухне повадилась сикать, пеленку игнорировала совсем.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
спасибо ,будем дальше воевать  и еще,у кого кто красоту наводит?(стрижка и тд)посоветуйте,а то за границу ездила,мужа просила собу расчесывать,не сдержался  ,психанул что каждый день чесать надо...постриг сам  ....я как приехала не узнала  ,раньше лохматик бегал,а счас крысик  моей 7 мес,а размером меньше кота,
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Я свою вожу на Пушкина в "Mini Dog" к Кате. Из всех мест, где мы побывали, там мне больше всего нравится. Очень внимательная и аккуратная девушка, стрижёт хорошо (по крайней мере у неё я не боюсь оставить Джесс). И косметикой хорошей пользуется (малая после биогрумовских шампунек пахнет так классно, и шерсть суперская(нужно и себе домой прикупить)  ) Если вам вдруг нужен будет телефончик-пишите) Говорят, ещё где-то на Советской девушка стрижёт очень хорошо (но мы как Катю нашли, решили больше не экспериментировать, а то после одной стрижки мы расчёски недели 2 ещё боялись, после второй ухо болело так, что она даже дотронуться не давала, а тут Тьфу-тьфу, пока всё хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а мой быстро про пелёнку сообразил. промахивался не добежав бывало маленький, а месяцев с 8-10 идеально. мы даже в гости с собой пелёнку брали. одна беда в гостях: дома нет ковров, так он в гостях не понимая что это не газон как на улице пару раз чудил на ковёр Добавлено: 30 Январь 2015, 19:46:05
Я свою вожу на Пушкина в "Mini Dog" к Кате. Из всех мест, где мы побывали, там мне больше всего нравится. Очень внимательная и аккуратная девушка, стрижёт хорошо и мы только туда! подход к лохматым просто супер! а вот поле первого грумера у нас до сих пор психологическая травма( совсем с собакой не смогла общаться, только психовала и прикрикивала на него, ну и он соответственно отнёсся: вырывался, рычал и дёргался. ни одной стрижки до конца не довели. а с Катей из "Mini Dog" как родные, особенно если я его оставляю и не перед кем ему выпендриваться становится))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
перед кем ему выпендриваться становится)) Это вот вообще главное)Катя говорит, что слегка поскуливает, когда ушки дёргают, а так прям шёлковая) А я как останусь, такие истерики, что просто собачий театр без неё плачет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а месяцев с 8-10 идеально вот может это совпадение, но моя к этому времени и научилась и терпеть, и ходить на улицу, и про других собак такое слышала. Может просто нужно подождать до этого периода, главное не сдаваться и заманивать вкусняхами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|