•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Вязать я не хочу и не буду , собака покупалась для души  а не для денег . Заводчица Елена , живет напротив Лимузина . У нее три йорка , две девочки и мальчик
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
это да но еще и что бы в дальнейшем не вязали вот тогда и получаются крокодайлы а то у нас народ взялся вязать не взирая на морды Наоборот, похвалила Вашего малыша. у меня сын когда увидел то спросил,где покупали,очень на нашу Милку в детстве похожа
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Orissa в 1 месяц . Упросили Елену отдать , войдя в наше положение она отдала Добавлено: 10 Апрель 2014, 17:16:56
Цитата: ДУСЯ от Сегодня в 07:18:51 это да но еще и что бы в дальнейшем не вязали вот тогда и получаются крокодайлы а то у нас народ взялся вязать не взирая на морды Кстати про морды. Может ли щенок йорка в 2 месяца весить 2 кг и быть размером почти как взрослая собака?? Знакомые купили щенулю (с родословной), и в том помете были 2 щенка по 2 кг  моей крошке скоро 4 мес и весит от силы 1,3 кг. И моська у щенка знакомых вытянута немного...и носик немного опущен вниз. простым языком, мордочка очень отличается от нашей параметрами 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 17:16:56 от V&V »
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
как будто маленького ребенка завели так оно и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Orissa, у нас ушки уже стоят  но твоя побольше моей, но мы и брали мини йорка. Пусть чуть подрастет, потом фотку скину 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Orissa,а вашей сколько?
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Orissa хорошенькая малышка)))) а у Вас 2 собачки?
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Orissa полностью согласна  я уже давно клинья к мужу подбиваю на вторую йорочку  Такие уже лапули 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Родители стандартные, малышка тоже будет стандартная. я честно говоря тоже больше стандартиков люблю(хотя у самой три миника,стандартик один) Болезнь йоркомания заразная и прогрессирующая. Круче одного йорка может быть только два йорка (ну и дальше, по возрастающей). Им так вдвоем весело, это точно,йорки они собачки интересные!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я честно говоря тоже больше стандартиков люблю(хотя у самой три миника,стандартик один) а я вот наоборот миника хотела 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
А вдруг и защитить сможет, если что от котёнка! 
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
а мы похвастаемся  нам вчера вот такую попонку-платьице сшили  размер регулируется липучками  так сказать на вырост  если кому-нибудь тоже нужна такая- обращайтесь в лс  
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
V&V, можно маленький совет? Вместо липучек пришейте лучше маленькие кнопочки  если собачка с кем-нибудь решит поиграться, то липучки это не выдержат 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
milk_J
|
V&V, красота  Orissa, даже не знаю  маленькая она  . А чем ты кормишь щенка? Я даю детские мясные консервы, смесь, каши Беллакт. Сегодня дала чуть-чуть сметанки. Хочется разнообразить ей питание. Да кстати зубов еще нет, начали прорезываться задние только.
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
milk_J спасибо))  вы тоже малюпасиком совсем взяли?
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Orissa спасибо) Буквально вчера взвешивались- 1,4 кг
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Руки пооттрубать таким заводчикам, которые спихивают продают подсосных шенков согласна это ж совсем 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J то есть как зубов еще нет?? Молочных еще нет  нет, зубов нет никаких В любом случае детское питание-не подходящая еда для собаки, размоченный сухой корм и то лучше для такого маленького. Либо готовить натуралку по полной программе и молоть в пюре. натуралка?? что именно?? пока кормлю мясными коснсервами и кашками, к сухому корму даже не подходит  а еще девочки, туалет, когда она начнет соображать, что везде писять нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
я извиняюсь,а в каком возрасте вы купили щеночка?(я в шоке  ) Добавлено: 14 Апрель 2014, 18:15:07
к сухому корму даже не подходит а грызть его чем?(в таком возрасте только размоченный)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Orissa, очень сомневаюсь, что подкормка была .. Юль,ты в каком возрасте ее взяла то? Массируй ей животик после каждого кормления.. у маленьких таких бывает газики нормально не сходят.. Я бы вообще теплым полотенечком еще массировала. Сомневаюсь, что ей больше месяца... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ДУСЯ
|
milk_J, а на полное обозрение не хочешь пустить имя такого суперразведенца?  Если я правильно понимаю, то собака без документов?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
эрюся
|
Я бы за одно место подвесила таких бизнесменов. в Гродно покупали?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Orissa  наверное у нас на районе есть такой йорк. Его длине ног обзавидуется любой тойтерьер, а шерсть  Зато хозяева собираются его вязать  Как так, наш же мальчик самый-самый и как мы лишим его радости 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
раньше были йорики,а теперь дворики! Его длине ног обзавидуется любой тойтерьер, а шерсть Зато хозяева собираются его вязать Как так, наш же мальчик самый-самый и как мы лишим его радости между прочим таких людей всё больше и больше,и самое главное что хозяева верят ,что у них супер породистый пёс,доказать обратное невозможно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Всем привет! Мы тоже хотим к вам в компанию! всегда рады пополнению Нужен совет: Обработали каплями от блох и клещей, но говорят, что защита на 3 недели, можно еще ошейник от клещей, чтоб ни какая зараза к нам не прицепилась. Очень боимся мы тоже и каплями,ошейник одеваем только на улицу
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, Вы так накинулись на заводчиков нашего щенка, что я прям уже и не знаю что писать). Я уверена в заводчиках и их собаке, это хорошие наши знакомые, и мы знаем про все достижения нашей мамки и папки. По поводу того, что нам отдали ее такую маленькую, видимо были на это свои причины, а мы и не отказались ее такую взять . Пишу здесь, потому что это моя первая собачка, поэтому может вопросы глуповаты, но я многое не знаю про собак, сча с питанием все наладили, зубки прорезались, осталось одна проблема это лоток. Но ничего, и это переживем.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
раньше были йорики,а теперь дворики! Зато хозяева собираются его вязать Как так, наш же мальчик самый-самый и как мы лишим его радости девочки, а что за истинно арийская тема пошла на ветке? давайте ещё детей обсудим: нос не такой и в очках ходит- плохой ребёнок! у моей собаки брак по породе, но от этого он йорком быть не перестал! и любимей, умнее и благодарней существа я не знаю. и не нужна мне другая собака, т.к. наш же мальчик самый-самый скажу честно, что неприятно читать последние две страницы мне, хозяйке йорка с перекусом, а ещё более неприятно слышать, что таких как я считают пустышками, которые видя деффект собаки выкидывают её как не оправдавшую ожидания! я своего Бублика не стыжусь, я на нём не экономлю и я его безумно люблю, посему, плиз, давайте будем деликатны!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|